Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 465 из 1384 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 27671
  1. Вверх #9281
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Короче не буду я искать сколько чего и как,это гиблое дело.В СССР газ выкачивали именно с нашей херсонской области,мы были ответственными за этот ресурс.А щас конечно у нас его нет...Теперь для россии мы никто кроме Севастополя и газопровода - нечерта с нас не возьмёшь...))

2. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для oos
    Чумка, ну не томите ))) чевой вы тут такого умного (кроме придирок)хотели сказать, что мы еще не читали...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #9283
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Короче не буду я искать сколько чего и как,это гиблое дело.В СССР газ выкачивали именно с нашей херсонской области,мы были ответственными за этот ресурс.А щас конечно у нас его нет,и Россия сможет нас же по сути выкаченный газ нам-же продавать
    Так что, промышленность и здания будете отдавать России в обмен на газ, а жить будете в мазанках?

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Короче не буду я искать сколько чего и как,это гиблое дело.В СССР газ выкачивали именно с нашей херсонской области,мы были ответственными за этот ресурс.А щас конечно у нас его нет,и Россия сможет нас же по сути выкаченный газ нам-же продавать
    Вранье, вранье и еще раз вранье все))
    Попросите в Вашем распределителе на Одесский форум подбирать кого по опытнее и по умнее. Вот Чумка к примеру, и ссылки приводит, и длинные тексты пишет в стиле "отповеди". Берите пример! А она между прочим девушка! А Вы? С(к)азали - а потом оп, не буду ничего аргументировать...
    Стыдно!

П.С. Я конечно же Не хотел сказать, что Чумка, как и многие другие недавно появившиеся, пришла к нам именно из за газового кризиса.

5. Вверх #9285
    причём тут здания и промышленность?.Мы говорим о природных ресурсах,о газе!

6. Вверх #9286
    причём тут здания и промышленность?.Мы говорим о природных ресурсах,о газе!
    Ну как при чем. Здания клята Москва построила? Построила. Отдавайте назад.

7. Вверх #9287
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Ющенко вилітає в Лондон
    Президент України Віктор ЮЩЕНКО сьогодні відбуває з одноденним робочим візитом до Великої Британії.
    И правильно - Англия потребляет аж 3% российского газа - куда же после Польши, которая вообще от транзита не пострадала, ехать...
    А куда ему еще ехать? Кто там у пчеловода в лучших друзьях? Прибалты, грузины, поляки, американцы и их заместители-британцы? Прибалтам и американцам сейчас явно не до украинского бардака, В Грузию ехать бессмысленно, кто там остался?

ЗЫ. только сейчас заметил - в украинском нет названия Великобритания?

8. Вверх #9288
    User banned
    Короче не буду я искать сколько чего и как,это гиблое дело.В СССР газ выкачивали именно с нашей херсонской области,мы были ответственными за этот ресурс.А щас конечно у нас его нет...Теперь для россии мы никто кроме Севастополя и газопровода - нечерта с нас не возьмёшь...))
    Вы еще забыли про то, шо СССР грабительски вывозил с Херсонщины арбузы....

9. Вверх #9289
    Частый гость Аватар для J-Max
    А кто знает что это было?

http://lenta.ru/news/2009/01/15/antirussia/

"В Одессе у здания консульства РФ прошел митинг с требованием от Москвы прекратить "газовый шантаж" Украины и стран ЕС. Участники акции попытались передать дипломатам символический подарок в виде обрезка трубы с надписью "Газомор", однако работники консульства его не приняли. Кроме того, во Львове сожгли флаг РФ."

Местные псевдосвiдомi отрабатывают партийные деньги?

10. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ага...и письмо за подписью Дацюка Миллер сочинил...
    Это опровержение на ранее размещённую дезинформацию представителями Газпрома. Грязно играют.

11. Вверх #9291
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение

"В Одессе у здания консульства РФ прошел митинг с требованием от Москвы прекратить "газовый шантаж" Украины и стран ЕС. Участники акции попытались передать дипломатам символический подарок в виде обрезка трубы с надписью "Газомор", однако работники консульства его не приняли. Кроме того, во Львове сожгли флаг РФ."

На сайте Свободы написано, что "более 400 человек". На сайте гайдамаков речь уже идет о 200. Скорее всего, собралось десяток-два нациозабоченных из сборной всего города, не более.

12. Вверх #9292
    User banned
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение

Тягныбычья свобода тужится в очередной раз.

13. Вверх #9293
    Постоялец форума Аватар для РА
    вы-бы хоть не в 20-м на меня одного,найду источник,напишу,я это не сегодня вычитал и не год назад,старая информация требует время на её нахождение
    Тафай, тафай, историю строительства газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, ПХГ в западной Украине с выкачкой газа из Херсонской области злобными гебистами из Москвы.

14. Вверх #9294
    Постоялец форума
    Ага...и письмо за подписью Дацюка Миллер сочинил...
    Ну в общем-то оно уже даже опубликовано

http://www.epravda.com.ua/news/496f6c7e39e7f/
    "При цьому повідомляємо про можливі варіанти прийому газу через ГІС "Суджа" в обсязі 99,2 млн. кубометрів/добу з наступним розподілом", - відзначається в листі.

Розподіл передбачається через ГІС "Орловка" - 28 млн. куб. метрів /доб., ГІС "Ужгород" - 57,3 млн куб. метрів/доб. На споживачів Молдавії пропонується - 13,9 млн куб. метрів/доб.

15. Вверх #9295
    Новичок Аватар для Чумка

Всесоюзной газовой "житницей и здравницей" была Шебелинка. А это Харьковская область

16. Вверх #9296
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Это опровержение на ранее размещённую дезинформацию представителями Газпрома. Грязно играют.
    Т.е. возможность транзита грязно отрицал Газпром? А Нафтогаз его опроверг?

17. Вверх #9297
    Цитата Сообщение от Сергей_76 Посмотреть сообщение
    глубокоуважаемый ра...какая корова сдохла и почему именно семьдесят шестая? подскажи голуб...не мучай
    У соседа. Почему 76-я, догадайся сам. В игнор, дорогой.

18. Вверх #9298
    User banned
    Цитата Сообщение от Чумка Посмотреть сообщение
    Всесоюзной газовой "житницей и здравницей" была Шебелинка. А это Харьковская область
    Была. И что из этого следует?

19. Вверх #9299
    Вы еще забыли про то, шо СССР грабительски вывозил с Херсонщины арбузы....
    По демпинговым ценам, 15 копеек за кило.

20. Вверх #9300
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Вранье, вранье и еще раз вранье все))
    Попросите в Вашем распределителе на Одесский форум подбирать кого по опытнее и по умнее. Вот Чумка к примеру, и ссылки приводит, и длинные тексты пишет в стиле "отповеди". Берите пример! А она между прочим девушка! А Вы? С(к)азали - а потом оп, не буду ничего аргументировать...
    Стыдно!
    П.С. Я конечно же Не хотел сказать, что Чумка, как и многие другие недавно появившиеся, пришла к нам именно из за газового кризиса.
    Это не враньё,и был бы поумнее,иль постарше,перестал бы делать поспешные выводы.Такую информацию тяжеловато найти в интернете,так как это не сегодняшний день.Возьми литература по СССР,и читай,как когда-то сделал это я.А если вам это не интересно, или вы в это не верите,то это ваша проблема,я не обязан найти для тебя эту информацию и ткнуть в неё пальцом...

Ответить в теме
Страница 465 из 1384 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права