|
девочки-мамочки! Подскажите, пожалуйста, для мальчика моей подруги 6 лет какую-нибудь хорошую, но недорогую школу перед садом. Ребенок знает немного считать, немного букв, но совсем не знает колектив, даже с папой не гуляет без мамы. И хотелось бы развить немного мировозрение. Одни только мультики и игры на компе, а сказки не читает и где живет внятно сказать не может, короче, нужна хорошая подготовка-через год в школу. Спасибо зараннее всем, кто поможет нам
А район какой? Не будет же мама ради "недорого" возить ребенка с Котовского на Таирово или наоборот...
Вы знаете, вот это момент здорово настораживает.
Судя по всему ребенок уже опоздал в школу на год. Правильно? И он абсолютно не умеет общаться со сверстниками. Правильно? Если так, то ему сейчас нужна не хорошая подготовка к школе, а хороший коллектив сверстников. Научится мальчик читать и писать годом раньше или годом позже - это не такая большая проблема, как вовремя научиться общаться.
нет, ну может он и знает в каком городе живет, только сказать не смог, все время смотрел на маму и улибылся, то ли он стеснялся, то ли не знал, утверждать не буду, но ему не хватает не то что бы колектива, скорее, ему не хватает какой-то уверенности или самоутверджения, тут нужно выяснять уже на месте профессионалу, ну и хотелось бы чего-то в головку вложить полезного на будущее
Сори, если неправильно оценила ситуацию. Действительно, лучше один раз увидеть, чем десяток - почитать...
На самом деле, на поселке много школ. Посмотрите через ДубльГис, что территориально Вам больше подходит (или в первом посте темы). Прозвоните парочку и сами все почувствуете (вернее мама почувствует).
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, ШРР для малявочки в 1 годик в р-не Черемушек! Большое Спасибо!!!
Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!)♥
Мы туда три месяца ходим уже. Нравится. Приятные воспитатели, хороший ремонт. Чисто и красиво. Каждое занятие делаем какую-то поделку. Первые 30 минут - игры, развитие, поделки, вторые - гимнастика в спортзале.
ПС: перечитывать всю тему не надоПросто введите в поиск по этой теме слова "Кирха"
![]()
[Т-и-г-р-ё-н-о-к]Вожу ребёнка в группу раннего развития в Фонтанке, недалеко от Реала. Очень довольна и я и малышка.... Кого интересует, расскажу....
Даже деток с Посёлка привозят....]
Расскажите, пожалуйста, очень интересует. Можно в личку
А что можете сказать про ШРР "Страна чудес"на поселке??? И с какого возраста берут. нам !.3мес. Спасибо))0 С меня +++++
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, а вот у нас сегодня был первый урок в ШРР на Вильямса 75 возле СИЛЬПО. Урок вела Бацанская Яна Владимировна. Молодой педагог, приятный.....так получилось что в группе пока мы одни (на то время, что нам удобно только набирается группа). Занималась с сыном 1 час 30 мин.(нам 4 года в сентябре будет) За это время они рисовали карандашом, красками, мелом. Учили букву А и закрепляли, разукрашивали, в словах выбирали букву А, потом искали картинки, которые начинаются на А, делали зарядку для ручек, ножек. Учили как на англ.яз здороваться и прощаться.Разбирали, чем отличаются фрукты от овощей и ягод, гласные буквы от согласных....и много еще чего интересного делали (все не запомнила)....Домой дали домашнее задание - выучить стих (4 строчки) и в тетрадке по точкам навести несколько букв и елочку. Мы остались очень довольны (обидно, что я когда спрашивала здесь отзывы - мне никто не ответил)........Сын ждет с нетерпением следующий урок (мы уже и стих выучили), может в группе во вторник будут еще детки благодаря нашим отзывам
мы ходим по вторникам и четвергам пока на 9:45, но нам нужна группа на 18:00....и нас уже 3 человека)))))
Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 17.08.2012 в 07:14.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Согласна с Наташей. Мы ходили в "Аринку" весь учебный год (и в морозы, и в эпидемии). Занятия нравились, многому научились, были хорошие преподаватели. Но администрация школы ведет себя с родителями по-хамски. Не просто не учитывает пожелания, а конфликтует буквально по каждому вопросу. Группы формируют, как попало: могут в группу с детками 2.5 привести ребенка, которому 1.8!!! На все ответ: "Мне персоналу нужно деньги платить!" Ушли из этой школы!
Последний раз редактировалось Aleala; 09.08.2012 в 14:35.
Подскажите телефон абвгдейки на большой арнутской Заранее спасибо
Социальные закладки