Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 465 из 833 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 16655
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я тут уже была, там нет телефонов и какой-либо информации с расписанием, поэтому спросила в теме
    так я не для почитать, а для написать там и спросить
    их ЖЖ регулярно обновляется, значит, быстро откликнутся
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #9282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ok:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста шрр для ребенка с 3-х лет, район М.Жукова/Левитана, недавно переехали в этот район.
    Колыбельку не предлагать, дорого у них(((((
    Попробуйте ШРР "Моя школа" Констанди 199а
    http://myschool.od.ua
    Я туда водила, полтора года, двоих дочек. Им очень нравилось. (сейчас пошли в сад).
    Также у них есть рисование. (мы посещаем)
    жизнь прекрасна.

3. Вверх #9283
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    девочки-мамочки! Подскажите, пожалуйста, для мальчика моей подруги 6 лет какую-нибудь хорошую, но недорогую школу перед садом. Ребенок знает немного считать, немного букв, но совсем не знает колектив, даже с папой не гуляет без мамы. И хотелось бы развить немного мировозрение. Одни только мультики и игры на компе, а сказки не читает и где живет внятно сказать не может, короче, нужна хорошая подготовка-через год в школу. Спасибо зараннее всем, кто поможет нам

4. Вверх #9284
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А район какой? Не будет же мама ради "недорого" возить ребенка с Котовского на Таирово или наоборот...

5. Вверх #9285
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А район какой? Не будет же мама ради "недорого" возить ребенка с Котовского на Таирово или наоборот...
    да, Вы правы, я только хотела написать, что забыла уточнить район- Котовского

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    и где живет внятно сказать не может
    Вы знаете, вот это момент здорово настораживает.
    Судя по всему ребенок уже опоздал в школу на год. Правильно? И он абсолютно не умеет общаться со сверстниками. Правильно? Если так, то ему сейчас нужна не хорошая подготовка к школе, а хороший коллектив сверстников. Научится мальчик читать и писать годом раньше или годом позже - это не такая большая проблема, как вовремя научиться общаться.

7. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот это момент здорово настораживает.
    Судя по всему ребенок уже опоздал в школу на год. Правильно? И он абсолютно не умеет общаться со сверстниками. Правильно? Если так, то ему сейчас нужна не хорошая подготовка к школе, а хороший коллектив сверстников. Научится мальчик читать и писать годом раньше или годом позже - это не такая большая проблема, как вовремя научиться общаться.
    нет, ну может он и знает в каком городе живет, только сказать не смог, все время смотрел на маму и улибылся, то ли он стеснялся, то ли не знал, утверждать не буду, но ему не хватает не то что бы колектива, скорее, ему не хватает какой-то уверенности или самоутверджения, тут нужно выяснять уже на месте профессионалу, ну и хотелось бы чего-то в головку вложить полезного на будущее

8. Вверх #9288
    Сори, если неправильно оценила ситуацию. Действительно, лучше один раз увидеть, чем десяток - почитать...
    На самом деле, на поселке много школ. Посмотрите через ДубльГис, что территориально Вам больше подходит (или в первом посте темы). Прозвоните парочку и сами все почувствуете (вернее мама почувствует).

9. Вверх #9289
    Новичок Аватар для Markiza_17
    Добрый День! Подскажите, пожалуйста, ШРР для малявочки в 1 годик в р-не Черемушек! Большое Спасибо!!!
    Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!)♥

10. Вверх #9290
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Markiza_17 Посмотреть сообщение
    Добрый День! Подскажите, пожалуйста, ШРР для малявочки в 1 годик в р-не Черемушек! Большое Спасибо!!!
    Космонавтов, 32
    ВоСемья

ПлейСкул в пер.Вишневского, 14 вроде бы тоже с малявками возится, позвоните уточните.

и поиск по теме рулит, если чё
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #9291
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    девочки-мамочки! Подскажите, пожалуйста, для мальчика моей подруги 6 лет какую-нибудь хорошую, но недорогую школу перед садом. Ребенок знает немного считать, немного букв, но совсем не знает колектив, даже с папой не гуляет без мамы. И хотелось бы развить немного мировозрение. Одни только мультики и игры на компе, а сказки не читает и где живет внятно сказать не может, короче, нужна хорошая подготовка-через год в школу. Спасибо зараннее всем, кто поможет нам
    центр семейного развития "ФАВОРИТ" - у них есть и общеразвивающие программы, так и специализированные - я очень доволен программой "СКОРОЧТЕНИЕ" с полным пересказом - единственные в городе, моя доча ходила)

12. Вверх #9292
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитывать нет сил))) Если не сложно подскажите, что за ШРР на базе кирхи работает. А то я где-то краем уха слышала, но не могу информацию найти))) Помогите, пожалуйста!
    или что еще есть в центре хорошее, а то нам 1 и 2месяца, хочется с детками побольше общаться, может заодно и научиться чему-то.... Заранее спасибо за любую информацию!
    Мы туда три месяца ходим уже. Нравится. Приятные воспитатели, хороший ремонт. Чисто и красиво. Каждое занятие делаем какую-то поделку. Первые 30 минут - игры, развитие, поделки, вторые - гимнастика в спортзале.

ПС: перечитывать всю тему не надо Просто введите в поиск по этой теме слова "Кирха"

13. Вверх #9293
    Новичок Аватар для ulyamus
    [Т-и-г-р-ё-н-о-к]Вожу ребёнка в группу раннего развития в Фонтанке, недалеко от Реала. Очень довольна и я и малышка.... Кого интересует, расскажу....
    Даже деток с Посёлка привозят....]

Расскажите, пожалуйста, очень интересует. Можно в личку

14. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от ulyamus Посмотреть сообщение
    [Т-и-г-р-ё-н-о-к]Вожу ребёнка в группу раннего развития в Фонтанке, недалеко от Реала. Очень довольна и я и малышка.... Кого интересует, расскажу....

и мне))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #9295
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от ulyamus Посмотреть сообщение

и мне в личку о стоимости и где именно находится.
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #9296
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А что можете сказать про ШРР "Страна чудес"на поселке??? И с какого возраста берут. нам !.3мес. Спасибо))0 С меня +++++
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #9297
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Девочки, а вот у нас сегодня был первый урок в ШРР на Вильямса 75 возле СИЛЬПО. Урок вела Бацанская Яна Владимировна. Молодой педагог, приятный.....так получилось что в группе пока мы одни (на то время, что нам удобно только набирается группа). Занималась с сыном 1 час 30 мин.(нам 4 года в сентябре будет) За это время они рисовали карандашом, красками, мелом. Учили букву А и закрепляли, разукрашивали, в словах выбирали букву А, потом искали картинки, которые начинаются на А, делали зарядку для ручек, ножек. Учили как на англ.яз здороваться и прощаться.Разбирали, чем отличаются фрукты от овощей и ягод, гласные буквы от согласных....и много еще чего интересного делали (все не запомнила)....Домой дали домашнее задание - выучить стих (4 строчки) и в тетрадке по точкам навести несколько букв и елочку. Мы остались очень довольны (обидно, что я когда спрашивала здесь отзывы - мне никто не ответил)........Сын ждет с нетерпением следующий урок (мы уже и стих выучили), может в группе во вторник будут еще детки благодаря нашим отзывам

мы ходим по вторникам и четвергам пока на 9:45, но нам нужна группа на 18:00....и нас уже 3 человека)))))
    Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 17.08.2012 в 07:14.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ходили год в Аринку. Я бы ее не советовала.
    Согласна с Наташей. Мы ходили в "Аринку" весь учебный год (и в морозы, и в эпидемии). Занятия нравились, многому научились, были хорошие преподаватели. Но администрация школы ведет себя с родителями по-хамски. Не просто не учитывает пожелания, а конфликтует буквально по каждому вопросу. Группы формируют, как попало: могут в группу с детками 2.5 привести ребенка, которому 1.8!!! На все ответ: "Мне персоналу нужно деньги платить!" Ушли из этой школы!
    Последний раз редактировалось Aleala; 09.08.2012 в 14:35.

19. Вверх #9299
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Согласна с Наташей. Мы ходили туда весь учебный год (и в морозы, и в эпидемии). Занятия нравились, многому научились, были хорошие преподаватели. Но администрация школы ведет себя с родителями по-хамски. Не просто не учитывает пожелания, а конфликтует буквально по каждому вопросу. Группы формируют, как попало: могут в группу с детками 2.5 привести ребенка, которому 1.8!!! На все ответ: "Мне персоналу нужно деньги платить!" Ушли из этой школы!
    Та 2,5 это еще куда ни шло.Нас в свои 1,6 тогда отправляли к деткам 3,5-4 лет...Только бы отработать, а как...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #9300
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Подскажите телефон абвгдейки на большой арнутской Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 465 из 833 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права