Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 465 из 1344 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    И вообще, как вам мои детки. Тут одна дама сказала что у них не то пальто( в смысле окрас). Девченка похожа на Яру, а пацан на Бриза.
    ...прелестные карапузы ))) , толстые и красивые ))) ...А по поводу окраса не парься ))) , сейчас в фаворе такие расцветочки , что лет 20 тому просто сочли бы браком породы ....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

3. Вверх #9282
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...милейшая Шутша , сообЧение было написано не для ВАС и не нуждается в Вашем коммэнте вовсе )))) , Вы тут собакоед *молодой* , а потому не знаете ни меня , ни уровня моей грамотности , своей цитаткой Вы изрядно посмешили и меня и дам , со мною знакомых ))) ... так , на будущее , если я допускаю очепятки или описьки , то делаю это намеренно , ну чуЙство юмора у меня такое )))) , не всем доступное и понятное )))...

... да , забыла сказать , смайлик мне понравился ))) Спасибо ))) , как-то одна пробегающая мимо дворняжка назвала меня *Великой Ритой * , тоже нравится , так что в следующий раз , когда будете ко мне обращаться , так и пишите :*О Великая Рита* и смайлик ))) , шоб никто не сомневался ))).... Это , конечно , не касается моих подруг и друзей , для вас я по прежнему на *ты* )))))
    В палатах дурдома все великие сидят...Не имею желания тут общатся с вами, за монитором каждая шавка себя считает великой королевой-это обобщающе.....Только вот изза таких засирателей как вы страдают все породы, потому что держать а бы лиж бы типа название...
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ув ., пожалуйста , перестаньте вести себя как питбуль (которых у вас питомник) , т.к. КАЖДЫЙ человек имеет право на свое мнение (отличное от вашего ) и предпочтение . Вы в теме о френчах , тут другие предпочтения .Не позорьте себя своими падениями "ниц" перед каким-то собачим судьей , и оскорблениями завсегдатаев нашей темки . Именно потому , что породы создает человек (несовершенный ) , и породы всего-лишь - мода , и она меняется ... И что ваш судья , перед которым вы - пыль , - да ничего !!!! У НАС СВОЕ МНЕНИЕ . Нужно сохранять все-же здоровое отношение к здоровью своей любимейшей собаки ! И выставки в этой жизни номер 18 .И судьи -номер 58 !!! Кончайте засирать всех , кто не согласен с вами .Ну НЕ понравился людям кобель , перед которым вы лежите "ниц" , ну и что , это для вас трагедия ?!!Мне , например , больше нравится Тайсон , Бриз , Воланд . Кстати , вы что-то зачастили в нашу тему со своими скандалами ,- своих френчей не показываете , это что значит , - заказ , что-ли ? Мы тут все оч.хор. все знаем друг друга , а вы причем ? Скандалить ? Оскорблять ?
    Меня зовут Александра. Веду себя сдержанно-питбули больше атакуют, выставила видео чемпиона, чтоб ЛЮДИ интересующиеся породой посмотрели на него........Не перед кем я не лежу, а уважаю СЕЛЕКЦИОНЕРОВ и ПРОФФИ которые выращивают КАЧЕСТВЕННОЕ ПОГОЛОВЬЕ.......

Мои собаки вас интересуют? Так это тот же самый Воланд-он происходит от моей суки Дафны, так же Жужа-Эммы Ивановны, так же была мной куплена выращенна и отданна в аренду Эмме, и первый помет от нее и Бриза-эту вязку делала Я-по моей инициативе эти суки вязались с Бризом...Есть сестра Воланда, в Запорожье сидит брат....Так же мною куплен сейчас щенок кобелек-родители из ведущих питомников Украины и России, отец Юный Чемпион Белоруссии....Еще буду везти в Одессу суку с России, в планах через год привезти кобеля с питомника A'VIGDORS...почему через год-потому что цена от 1800-2000евро-сейчас уже немного потратилась на этих щенков......

показывать собак Вам, а зачем?! Если у вас есть свои эталоны...между прочим некоторые из них моего разведения...
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

4. Вверх #9283
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Похвально (если правда) . А хамиь-то зачем ???! Ну не разделяют люди ваше мнение .... что вы как укушенная ? Успокойтесь .Хамством только позорите себя .Повторяю -каждый имеет право на свое собственное мнение .А засирать других , не показывая своих собак в теме , это вообще за гранью порядочности !
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 21.04.2012 в 12:35.

5. Вверх #9284
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    В палатах дурдома все великие сидят...Не имею желания тут общатся с вами, за монитором каждая шавка себя считает великой королевой-это обобщающе.....Только вот изза таких засирателей как вы страдают все породы, потому что держать а бы лиж бы типа название....
    ... ну и кто кому доктор ? .... не я себе смайлик с короной поцепила ))) , не я себя *великой* назвала ...Девочки , подтвердите ))) ...а по поводу дурдома в котором вы лечите манию величия , сообщите номер палаты , женщины моего рода всегда попечительствовали сирым и убогим , не буду и я изменять традиции , пойду , проведаю , принесу яечко....

6. Вверх #9285
    Ой , не могу , Рита , снеси яечко ... и пасочку !!! Не понимаю , зачем дама такая злая , видимо , так положено у питбулей .

7. Вверх #9286
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ну,заводчики жгут
    ребята,харош ругаться,а то я,как человек несведущий,читаю и ничо не понимаю
    кроме яичек и пасочек)))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #9287
    Ой , не могу , Рита , снеси яечко ... и пасочку !!! Не понимаю , зачем дама такая злая , видимо , так положено у питбулей .
    Ирочка ))) , куГочка уже его снесла ))) , а я покрасила и вот - наделила всех окрестных бабушек , в церковь отнесла корзиночку для монастырской братии , но еще осталось маленько , так что могу проведать болезных не с пустыми руками )))....

9. Вверх #9288
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,заводчики жгут
    ребята,харош ругаться,а то я,как человек несведущий,читаю и ничо не понимаю
    кроме яичек и пасочек)))))))))
    Что непонятного , - злобствовать меньше надо ! Френчикам это не присуще , и надеюсь , нормальным хозяевам тоже . Так , что , ждем фото от Штуши , набираемся доброты .......

10. Вверх #9289
    Что непонятного......
    непонятно про всякие титулы и всевозможную селекцию..остальное понятно

11. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    непонятно про всякие титулы и всевозможную селекцию..остальное понятно
    Катюш , слава Богу , что тебя миновала *чаша сия*... когда любовь к животным ( любым) становится бизнесом , вот тут и начинается самое страшное ((( , склоки , зависть , интриги , глобальное обсирание всех , кроме себя и приближенных (а зачастую и их обгадить втихаря умудряются)...о титулах и выставках вообще говорить не хочу , это все так условно , ну *нэ ндравыться* мне этот пес - и все тут , а вон тот , зачуханец длинноногий , с мордой , как у овчарки , точь в точь как мой ...и вот новоиспеченный чемпион готов , и пошло-поехало , всем в нос в первую очередь тычут документишко ... я много лет подряд видела на Староконке преогромнейшего француза , который даже в летнюю жару сидел в комбезе ( по причине совершено лысой спины) , так вот он однажды под каким то американским , что ли судьей взял титул (уже не помню какой) и вот под эту сурдинку вяжется *нестандарт* 25 кг.!!!!( это его вес)!!! и рекламирует щенков , не снимая комбеза....давненько правда не вижу этого громилку ))) , состарился , мабуть и ушел из большого секса ))))....

12. Вверх #9291
    угу((я уже заметила,что страсти кипят

13. Вверх #9292
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Это был не просто пример качественного бульдога-это был Portugal Ch , Gibraltar Ch,International Ch, Russian CH,RFBC Club Winner HONORE DE TAMERAN-если вам о чем то скажут эти буковки.....

[ Меня например очень впечатлил этот кобелек-еще до того как я узнала его родословную, титулы и что с ним вязал Риваз Ривазович свою суку....Обалденная собака и дай бог чтоб в наших рингах Украинских было побольше такого качества собак...А я постараюсь повязать с его сыном суку-мне нравится такой тип бульдога!!!
    Вот , оказывается , в чем дело !Мадам породниться с этим кобелем собралась ! Не советую ...... много не заработаете , ведь дело же в этом , еще - в титулах , так ведь ! .Потому и рвет тех , кому не понравился этот "звездный" кобель .Все ясненько , хотя и гаденько , и корыстненько . Так бы и написали .....вас бы , возможно , поняли , и не оч. ругали бы кобеля вашей мечты .... А злоба вызывает ответную реакцию ..

14. Вверх #9293
    User banned
    ...прелестные карапузы ))) , толстые и красивые ))) ...А по поводу окраса не парься ))) , сейчас в фаворе такие расцветочки , что лет 20 тому просто сочли бы браком породы ....
    Ну, вот похвалили, а то я уже совсем расстроилась,

15. Вверх #9294
    User banned
    Девочки, не ссортесь. Я могу подтвердить , все, что написала .Штуша. И Воланд это ее кобель, т.е. от ее суки(Ярина сестра). А питы у нее такие что дай Бог каждому. И экстерьер и психика, Зализывают. А мнение у всех разное, мне тоже кобель понравился тот. Да, мы все любим своих собачек, и экстерьерных и не очень, потому что они наши дети. А детей любят такими какими они есть, правильно. НО, когда наши детки еще и очень красивые, мы ведь еще и гордимся этим. и хвастаемся ими, а не прячем по домам и выгуливать ходим с ними только когда стемнеет. Ребята, давайте жить дружно!!!!!! (Леопольд)

16. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    еле осилиа все ругань перечитать, ну и грязь тут у нас, хотя в последнее время частенько бывает
    крови-шмови....мое мнение - здоровье изначально, а потом все остальное, даже из шоушного щенка можно "постараться" и вырастить толстого колобка без намека на мышцы, который будет с трудом подниматься на 2 этаж, а можно щенка развивать физически, прогулки часа 2, лес-горки, вода и т.д.
    Вообщем каждому свое, что тут говорить

Ешкиного папу - с ДНЮХОЙ!!!!!! и всего-всего-всего

17. Вверх #9296
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Ну, вот похвалили, а то я уже совсем расстроилась,
    а шо, репу не читаете что ли?
    классные дети.....прекратите выставлять красивых деток, а то куплю.....а мне сейчас низя

18. Вверх #9297
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    классные дети.....прекратите выставлять красивых деток, а то куплю.....а мне сейчас низя
    Ольчик , да ты никак жОну для Тайсона присматриваешь )))???...

19. Вверх #9298
    Ольчик , да ты никак жОну для Тайсона присматриваешь )))???...
    не-не, Ритуля, ты шо он еще маленький у меня, ему низяяяя, берегу так сказать ))))))) хихи
    нам еще по выставкам помотаться а потом подумать 10 раз, это ж кобель его развязать, потом психовать будет
    у него и так сейчас такой возраст что мама не горюй и с его характером......

просто нравятся мне бублики наши, но видать вторго кобеля (суку тоже) не сможем завести......лупить будет,
    вон когда нашла потеряшку английского бульдога, так и не смогла его дальше коридора в дом завести, Тайсон ни в какую не пускал его, надо было передержать его доме, пока хозяин нашелся бы,так мне он такие мультики делал, я с тем кобелем на улице сидела
    еще пробовали ...прихоила подруга с мопсом ...тоже дальше порога не пустил......приходил в гости бульдог соседский - та же картина, потом еще приходили два раза гости с собакой с бульдогом девочкой - та же история, а вот свою либимую лабрадоршу пускает, такчто он однолюб у меня
    Последний раз редактировалось Olga P; 21.04.2012 в 15:17.

20. Вверх #9299
    Оля , оценка с выставки , конечно , необходима (не ниже отлично) , равно как и сертификат (племенной) ,после вязки кобель идет в ширину , увеличивается голова и он набирает свой самый лучьший вид .Я вот знаю , что одного из ведущих производителей в Одессе повязали впервые в 7 мес. .!!!! Так теперь у него грудь шире , чем в длину .У нас полодессы его щенки .По своему опыту могу сказать то-же , после вязки Панчик преобрел шикарную форму , стал идеально слушаться (взрослый) , не могла нарадоваться на него , он стал лучьше во ВСЕХ отношениях .Так , что вязки не Вам опасаться , а хозяевам сук , т.к. им выхаживать потомство .

21. Вверх #9300
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Я безграмотная, что такое репа? Я только научилась фотки через радикал грузить. Сын подсказывает.

Ответить в теме
Страница 465 из 1344 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права