Перекресток: Прохоровская/Мясоедовская, черный Ленд Крузер ВН7757ВЕ, Подрезал всех .Рулит прямо по пешеходам которые идут на зеленый, еще и сигналит, не хорошо...
|
Перекресток: Прохоровская/Мясоедовская, черный Ленд Крузер ВН7757ВЕ, Подрезал всех .Рулит прямо по пешеходам которые идут на зеленый, еще и сигналит, не хорошо...
Прошу простть меня всех любителей гонок, дрифтинга и рейсинга, но мне одному кажется, что проводить гонки в черте города - идиотская затея? Еще и перекрывать ради этого улицы.
Неужели другого места не существует?
Города в которых проходят такие гонки подлежать специальной подготовке. Это очень серьезный комплекс мероприятий, в котолром зайдействовано очень много тысяч людей. В нашем городе это будет выглядеть как ужасающий до боли комичный фарс.Прошу простть меня всех любителей гонок, дрифтинга и рейсинга, но мне одному кажется, что проводить гонки в черте города - идиотская затея? Еще и перекрывать ради этого улицы.
Неужели другого места не существует?
У меня идиотов-гонщиков хватает в ночное время суток по Космонавтов с прямотоком, которые спать не дают. Надо купить будет доведенный воздушный ствол, может фартанет и удастся убавить поголовье кретинов. Ну если хоть один будет отправлен к праотцам, то считай жизнь прожил не зря))))))
Ольгиевский спуск поворот на Балковскую. Благоверная моя неудачно осуществила левый поворот (да и перекрёсток сложный) - ехавший прямо жигуль №1 оказался по правую сторону от нас. До аварийной ситуации дело не доходило даже близко - просто ВАЗу пришлось чуть левее подать. Извинились (окна открытые). После извинений тело прорвало. Жалко мы не сторонники насилия и физического прививания нравов.
а неча перед жигулями извиняться. они ездят на весь мир обозленные.
там в глазах читается "буржуи, понакупали иномарок, не пущу!"
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Частично не солидарен. Совкодеды - отдельная группировка и по процентному соотношению, по-моему недалекому мнению, отнюдь не занимают даже львиной доли. Тут распределение гораздо сложнее и интереснее. К обозленным относятся такие группы:не все. 90% обозленных - деды.
1. Деды.
2. Быдло и село на чем-то старом, вроде жигулей. Доля обозленности у них частенько выше чем у всех дедов вместе взятых. По-моему они вообще как собаки, лают на всё то, что отличается и выделяется в толпе, да и на всё то, что не соотвествкет с их жизненной картиной.
3. Тёлки-метёлки на маленьких машинках. Там много сканадльных и стервозных барышень. Они обозлены недостатком секса, денег и отсутствием перспективного жениха, который есть у большинства ее подруг.
4. Фраера на дорогих иномарках. Среди них обозленных также много. Злятся из-за того, что постоянно куда-то спешат, а главное, - что как позорные лохи стоят со всеми в пробке, а не как нормальные люди едут в сопровождении охраны и с мигалками.
5. Просто злюки. По-моему могут быть на любой иномраке, но по жизни и на дороге любят всех и вся учить и всем бибикать в фонарями светить.
Ну уж нет! Меня сегодня парень на "девятке" пропустил,а вчера дяденька на "шестерке", хоть и не обязаны были. Зато дяденька на импрезе пытался доказать мне, что моя легаси хоть и объеместей его, но не такая резвая, короче тормозила я так на углу Петрашевского/Фонтанская дорога, что аж АБС застучал, чтоб барану на импрезе не протаранить бочину и не покалечить мальчишку на переднем сидении (у которого по-моему, от маневров водителя штанишки стали мокрыми).
Так что по машине, про хозяина судить по моему не стоит. Правда, если только учитывать техническое состояние машины, например, наличие зеркал, поворотников, стопов и габаритов, и вообще оптики, дворников и т.д. Я как-то наблюдала картину как чудак, во время дождя, протирал лобовое стекло рукой (держа дворник в руке) торчащей из бокового окна и приэтом умудрялся еще и ехать. Вот таких надо опасаться на дороге.
я делился общими наблюдениями а не диагностировал людей по машинам
сегодня как раз 3-х таких дедов повстречал на жигулях, возрастом примерно из мотоотряда Буденного. "поворотов стопов нет".
Ну, во-первых, это условная классификация, во-вторых, ее существование ограничено моей черепной коробкой. А в целом имелся ввиду типичный подвид, который ездит на маленьких машинках, а не категория маломерок в целом. Лично я сам любитель маленьких, комфортных и быстрых машинок но с низким центром тяжести, дабы проходя поворот на проспекте шевченко около политеха не улететь невзначай в стратосферу. Лично сам поклонник купера и достойную замену ему пока не вижу.но но, потише ) , я например на маленькой машинке ) , но "телкой-метелкой" не хочу слыть, я никому не грублю за рулем, не обозлена, и сама за свои косяки всегда извиняюсь, так что не обобщайте плиз ) грубиянов и хамов хватает на всех типах ТС
Сам бы ездил на такой машинке, но сделать этого не позволяют дальние поездки и моральная ущербность нашего народа с его примитивнейшей системой ценнстей, которая определяет авторитет на дороге по размеру авто и его стоимости.
извиняйтесь перед ЖИПАМИ. когда они вам будут сзади моргать ксеноном, нужно выйти из машины и сделать низкий поклон. пока мы будем делить людей на "жугили" и "не жигули" будет война на дорогах. предлагаю машины как BMW X5, Audi Q7 и т.п. выпускать без фонарей поворотов, зеркал и только с дальним светом. реальная экономия для пацанов. они все равно повороты не показывают и в зеркала не смотрят. а во всем жигулисты виноваты.
Во рассмешил. А как исследование проводил, что мало секса, денег и жених не тот?
Из моих знакомых на маленьких машинах, всем, именно женихи и купили их. Для первой машины сойдет, и в городской суете удобно.
А по поводу скандальных, - многие обидеть норовят таких женщин, вот инстинкт самосохранения и срабатывает.
P.S. Машинка у меня не маленькая, и я не скандальная, с "женихом" все в порядке.![]()
Социальные закладки