Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 465 из 1518 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 30348
  1. Вверх #9281
    Новичок
    Перекресток: Прохоровская/Мясоедовская, черный Ленд Крузер ВН7757ВЕ, Подрезал всех .Рулит прямо по пешеходам которые идут на зеленый, еще и сигналит, не хорошо...

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Прошу простть меня всех любителей гонок, дрифтинга и рейсинга, но мне одному кажется, что проводить гонки в черте города - идиотская затея? Еще и перекрывать ради этого улицы.
    Неужели другого места не существует?

3. Вверх #9283
    User banned
    Прошу простть меня всех любителей гонок, дрифтинга и рейсинга, но мне одному кажется, что проводить гонки в черте города - идиотская затея? Еще и перекрывать ради этого улицы.
    Неужели другого места не существует?
    Города в которых проходят такие гонки подлежать специальной подготовке. Это очень серьезный комплекс мероприятий, в котолром зайдействовано очень много тысяч людей. В нашем городе это будет выглядеть как ужасающий до боли комичный фарс.

У меня идиотов-гонщиков хватает в ночное время суток по Космонавтов с прямотоком, которые спать не дают. Надо купить будет доведенный воздушный ствол, может фартанет и удастся убавить поголовье кретинов. Ну если хоть один будет отправлен к праотцам, то считай жизнь прожил не зря))))))

4. Вверх #9284
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Ольгиевский спуск поворот на Балковскую. Благоверная моя неудачно осуществила левый поворот (да и перекрёсток сложный) - ехавший прямо жигуль №1 оказался по правую сторону от нас. До аварийной ситуации дело не доходило даже близко - просто ВАЗу пришлось чуть левее подать. Извинились (окна открытые). После извинений тело прорвало. Жалко мы не сторонники насилия и физического прививания нравов.

5. Вверх #9285
    Постоялец форума
    а неча перед жигулями извиняться. они ездят на весь мир обозленные.
    там в глазах читается "буржуи, понакупали иномарок, не пущу!"

6. Вверх #9286
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    не правда! не все! я не обозлённая и всех пропускаю!
    некоторые на жигах ездют исключительно - научицца и если вдруг шо "шоп не сильно жалко было", и знают что иномарку "понакупят", но попозже

7. Вверх #9287
    Супер Кот
    Непокобелимый
    не все. 90% обозленных - деды.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #9288
    User banned
    Частично не солидарен. Совкодеды - отдельная группировка и по процентному соотношению, по-моему недалекому мнению, отнюдь не занимают даже львиной доли. Тут распределение гораздо сложнее и интереснее. К обозленным относятся такие группы:
    1. Деды.
    2. Быдло и село на чем-то старом, вроде жигулей. Доля обозленности у них частенько выше чем у всех дедов вместе взятых. По-моему они вообще как собаки, лают на всё то, что отличается и выделяется в толпе, да и на всё то, что не соотвествкет с их жизненной картиной.
    3. Тёлки-метёлки на маленьких машинках. Там много сканадльных и стервозных барышень. Они обозлены недостатком секса, денег и отсутствием перспективного жениха, который есть у большинства ее подруг.
    4. Фраера на дорогих иномарках. Среди них обозленных также много. Злятся из-за того, что постоянно куда-то спешат, а главное, - что как позорные лохи стоят со всеми в пробке, а не как нормальные люди едут в сопровождении охраны и с мигалками.
    5. Просто злюки. По-моему могут быть на любой иномраке, но по жизни и на дороге любят всех и вся учить и всем бибикать в фонарями светить.

9. Вверх #9289
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Частично не солидарен. Совкодеды - отдельная группировка и по процентному соотношению, по-моему недалекому мнению, отнюдь не занимают даже львиной доли. Тут распределение гораздо сложнее и интереснее. К обозленным относятся такие группы:
    1. Деды.
    2. Быдло и село на чем-то старом, вроде жигулей. Доля обозленности у них частенько выше чем у всех дедов вместе взятых. По-моему они вообще как собаки, лают на всё то, что отличается и выделяется в толпе, да и на всё то, что не соотвествкет с их жизненной картиной.
    3. Тёлки-метёлки на маленьких машинках. Там много сканадльных и стервозных барышень. Они обозлены недостатком секса, денег и отсутствием перспективного жениха, который есть у большинства ее подруг.
    4. Фраера на дорогих иномарках. Среди них обозленных также много. Злятся из-за того, что постоянно куда-то спешат, а главное, - что как позорные лохи стоят со всеми в пробке, а не как нормальные люди едут в сопровождении охраны и с мигалками.
    5. Просто злюки. По-моему могут быть на любой иномраке, но по жизни и на дороге любят всех и вся учить и всем бибикать в фонарями светить.
      Показать скрытый текст
    ой
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 29.08.2009 в 21:34.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

10. Вверх #9290
    Частый гость Аватар для milanova
    Ну уж нет! Меня сегодня парень на "девятке" пропустил,а вчера дяденька на "шестерке", хоть и не обязаны были. Зато дяденька на импрезе пытался доказать мне, что моя легаси хоть и объеместей его, но не такая резвая, короче тормозила я так на углу Петрашевского/Фонтанская дорога, что аж АБС застучал, чтоб барану на импрезе не протаранить бочину и не покалечить мальчишку на переднем сидении (у которого по-моему, от маневров водителя штанишки стали мокрыми).

Так что по машине, про хозяина судить по моему не стоит. Правда, если только учитывать техническое состояние машины, например, наличие зеркал, поворотников, стопов и габаритов, и вообще оптики, дворников и т.д. Я как-то наблюдала картину как чудак, во время дождя, протирал лобовое стекло рукой (держа дворник в руке ) торчащей из бокового окна и приэтом умудрялся еще и ехать. Вот таких надо опасаться на дороге.

11. Вверх #9291
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    дяденька на импрезе пытался доказать мне, что моя легаси хоть и объеместей его, но не такая резвая, короче тормозила я так на углу Петрашевского/Фонтанская дорога, что аж АБС застучал, чтоб барану на импрезе не протаранить бочину и не покалечить мальчишку на переднем сидении (у которого по-моему, от маневров водителя штанишки стали мокрыми).
    Частенько покупают стоковую Импрезу ,"потому что из нее делают WRX", а потом долго пытаются доказать самому себе и окружающим, что WRX получается просто наклейкой шильдика на сток Диагноз, короче...

12. Вверх #9292
    Постоялец форума
    я делился общими наблюдениями а не диагностировал людей по машинам

13. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Жигулей просто очень много,поэтому их нельзя классифицировать как машину "влияющую на харктер". Так же как и Дэу,Шевроле.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #9294
    Постоялец форума
    сегодня как раз 3-х таких дедов повстречал на жигулях, возрастом примерно из мотоотряда Буденного. "поворотов стопов нет".

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для Melana
    сегодня как раз 3-х таких дедов повстречал на жигулях, возрастом примерно из мотоотряда Буденного. "поворотов стопов нет".
    они просто забыли шо не в каске
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #9296
    User banned
    но но, потише ) , я например на маленькой машинке ) , но "телкой-метелкой" не хочу слыть, я никому не грублю за рулем, не обозлена, и сама за свои косяки всегда извиняюсь, так что не обобщайте плиз ) грубиянов и хамов хватает на всех типах ТС
    Ну, во-первых, это условная классификация, во-вторых, ее существование ограничено моей черепной коробкой. А в целом имелся ввиду типичный подвид, который ездит на маленьких машинках, а не категория маломерок в целом. Лично я сам любитель маленьких, комфортных и быстрых машинок но с низким центром тяжести, дабы проходя поворот на проспекте шевченко около политеха не улететь невзначай в стратосферу. Лично сам поклонник купера и достойную замену ему пока не вижу.

Сам бы ездил на такой машинке, но сделать этого не позволяют дальние поездки и моральная ущербность нашего народа с его примитивнейшей системой ценнстей, которая определяет авторитет на дороге по размеру авто и его стоимости.

17. Вверх #9297
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    дяденька на импрезе пытался доказать мне, что моя легаси хоть и объеместей его, но не такая резвая
    Во, блин!
    Так значит надо успевать на дороге еще и классифицировать машинки и водителей?!
    Век живи - век учись...

18. Вверх #9298
    Звездочёт Аватар для maks_333
    извиняйтесь перед ЖИПАМИ. когда они вам будут сзади моргать ксеноном, нужно выйти из машины и сделать низкий поклон. пока мы будем делить людей на "жугили" и "не жигули" будет война на дорогах. предлагаю машины как BMW X5, Audi Q7 и т.п. выпускать без фонарей поворотов, зеркал и только с дальним светом. реальная экономия для пацанов. они все равно повороты не показывают и в зеркала не смотрят. а во всем жигулисты виноваты.

19. Вверх #9299
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    извиняйтесь перед ЖИПАМИ. когда они вам будут сзади моргать ксеноном, нужно выйти из машины и сделать низкий поклон. пока мы будем делить людей на "жугили" и "не жигули" будет война на дорогах. предлагаю машины как BMW X5, Audi Q7 и т.п. выпускать без фонарей поворотов, зеркал и только с дальним светом. реальная экономия для пацанов. они все равно повороты не показывают и в зеркала не смотрят. а во всем жигулисты виноваты.
    ну поклона мало, надо еще реверанс как минимум....
    На дороге все равны. А если прокладка между релем и седением плохая, то можно обвинять в этом едующие рядом жигули.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение

Во рассмешил . А как исследование проводил, что мало секса, денег и жених не тот?
    Из моих знакомых на маленьких машинах, всем, именно женихи и купили их. Для первой машины сойдет, и в городской суете удобно.
    А по поводу скандальных, - многие обидеть норовят таких женщин, вот инстинкт самосохранения и срабатывает.

P.S. Машинка у меня не маленькая, и я не скандальная, с "женихом" все в порядке.

Закрытая тема
Страница 465 из 1518 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права