Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4649 из 5489 ПерваяПервая ... 3649 4149 4549 4599 4639 4647 4648 4649 4650 4651 4659 4699 4749 5149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,961 по 92,980 из 109772
  1. Вверх #92961
    Зажигалочка
    Сейчас. Компот на 5 станции Б.Фонтана. Столиков свободных нет вообще
    Оооочеень много людей). При этом обслужили очень быстро.
    Все бы хорошо и вкусно, если бы не одна из любительниц кормления грудных детей в общественных местах. Можете меня ругать, но это же полный капец!!! Достать свой доильный аппарат посреди заведения и с гордым видом смотреть на всех окружающих -яжежмать!!
    Ну приятного аппетита
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #92962
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это извечный спор, приемлимо или нет-кормить грудью в общественном месте
    в чем смысл этих действий, не понятно, но мамочки страшно собой гордятся в этот момент
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #92963
    Частый гость Аватар для mauser2010
    И долго будет эта скидка на открытие ?

4. Вверх #92964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо и вкусно, если бы не одна из любительниц кормления грудных детей в общественных местах. Можете меня ругать, но это же полный капец!!! Достать свой доильный аппарат посреди заведения и с гордым видом смотреть на всех окружающих -яжежмать!!
    Ну приятного аппетита
    А что здесь не приятного? Она же не памперсы меняет. Некоторые в ресто напиваются и рыгочут как свиньи, они вас не смущают? А тут малютка тихо себе кушает.

По теме: обедали в Зебре на 10 Фонтана. Всё, что заказывали было вкусно. Мясо, салат, борщ. Форшмак очень вкусный и красивая подача(120грн примерно). Цены выше среднего, но вид на море круче, чем в Си Гриле.
    Последний раз редактировалось STELINA; 21.05.2017 в 13:35.

5. Вверх #92965
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это извечный спор, приемлимо или нет-кормить грудью в общественном месте
    в чем смысл этих действий, не понятно, но мамочки страшно собой гордятся в этот момент
    Просто Больше нечем гордиться )) как минимум прикрывать это все надо и делать ненавязчиво , если обстоятельства вынуждают кормить в общественном месте .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #92966
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Доильный аппарат?не кормила в общественных местах, но если кто-то кормит, просто не смотрю, в чем проблема? Она же не к Вам за столик подсела в это время?
    Были вчера большой компанией в Маман на море. Когда бронировала стол, то просила посадить вдоль окна со стороны моря, но туда посадили компанию знакомых или друзей хозяина, хотя при бронировании сказали что место свободно, в итоге нам солнце в спину и глаза, потому как не догадались дизайнеры или кто там этим занимается закрыть чем-то панорамные окна. Второй минус - даже если вы не курите, то все равно будете дышать дымом курящих на веранде, так как двери между залом и верандой не закрываются никогда. По кухне: сеты закусок рыбных и мезе вкусные, люля баранина и телятина вкусно, но остро, о чем не предупреждают, тар тар из телятины все бы ничего, но сладкий соус, зачем? Алкоголь дорогой. В целом, скорее нет, чем да.

7. Вверх #92967
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Просто Больше нечем гордиться )) как минимум прикрывать это все надо и делать ненавязчиво , если обстоятельства вынуждают кормить в общественном месте .
    Дефекты воспитания, увы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #92968
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это такой элемент интерьера))) дырка в столе... а это не камбала))) это белуга на шпажке)) камбала - вот
    какая-то подача неаппетитная. Похоже на лужицу подгоревшего масла. Или это уже понадкушенное?))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #92969
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Были в Noodleman. Заведение небольшое, стильный интерьер, очень приветливый персонал и хорошо знаком с позициями в меню, меню небольшое. Заказывали два рамена, две порции кальмаров, два кофе и капусту острую - счет был около 500 грн на двоих. Продукты качественные, мужу (он любитель такой кухни) понравилось все, сказал, что приготовлено все хорошо) На счет меня, то это первый и последний раз , когда я ела суп - рамен .. совсем не мое, не прониклась ) съела от того, что была голодна очень ) Поэтому думаю, что любители - оценят это место по достоинству) Я бы еще попробовала их манговое желе, которого пока не было )
    я вот тока оттуда)) как по мне весьма ахиренное место, реально вкуснота из тайской кухни это лучшее что появлялось в Одессе))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #92970
    Кудряшка Ди
    Мы вчера приехали в the dom и ровно через 10 минут оттуда вышли, официантка встретила чуть ли не зевая прямо в лицо, заведение было совершенно пустое, там какой-то банкет готовили, мы сели, начали выбирать, оказалось части того что хотелось нет , пива нет, и когда будет неизвестно. Время 15:30 дня
    Снялись и благополучно заехали в Щастье, где вкусно поели, окрошка очень пришлась мне по вкусу, биточки из тюлечки пышные сочные, стейки из свинины хороши, дочке очень быстро принесли пюрешку с котлетами из телятины, в слив соусе, в меню этого нет, детского меню тоже нет, но такое вот блюдо сделали , при чем вкусно. Милфей и подача и вкус - супер! Мы вышли довольные, очень сытые)) хорошее место, в прошлый раз тоже всем довольны были. И отметить хочу девочку официантку, умничка, ненавязчивая и толковая.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #92971
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    какая-то подача неаппетитная. Похоже на лужицу подгоревшего масла. Или это уже понадкушенное?))
    больше не буду фоток выкладывать))) одним фото не нравится, другим цена...в репе вообще "ужас" пишут))) цирк просто...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #92972
    Частый гость Аватар для Dessar
    больше не буду фоток выкладывать))) одним фото не нравится, другим цена...в репе вообще "ужас" пишут))) цирк просто...
    Ну почему. Вы сказали было вкусно. А вот подача действительно не очень. Как на грязную тарелку положили кусок рыбы.

13. Вверх #92973
    Живёт на форуме
    Не расстраивайтесь...рыбу и мясо вообще тяжело сфотографировать красиво.

14. Вверх #92974
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    я вот тока оттуда)) как по мне весьма ахиренное место, реально вкуснота из тайской кухни это лучшее что появлялось в Одессе))
    Я без претензий к заведению вообще )) вот мой муж так же, как и вы отреагировал ) пойдем ещё попробуем что - то , но без рамэна для меня )))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

15. Вверх #92975
    Не покидает форум
    Художника обидеть может каждый.

16. Вверх #92976
    Политический
    Терминатор
    а кто обижается? Удивлён просто, отвык от общения на форуме... Забыл что здесь все всё знают и не угодишь никому)
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 21.05.2017 в 18:10.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #92977
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Побывали с мужем вчера в Buongiorno на Королёва, 5Б, продегустировали мороженое) Цена за два мороженого в вафельном конусе (по два шарика) составила 79 грн. Я взяла какое-то с кусочками печенья и дынное, оба вкусные, но дыня просто потрясающая. Для любителей ооочень сладкого- самое то. Муж взял дыню и бабл-гам, бабл-нам мне так себе, мужу понравилось. Очень приятно, что дают попробовать разные вкусы. В целом, вкусно, но я не большой почитатель мороженого такого рода, каждый день бы такое не ела) Мне больше по душе белая бяроза - эскимо и Макфлури с шоколадом.
    счастье*

18. Вверх #92978
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    А что здесь не приятного? Она же не памперсы меняет. Некоторые в ресто напиваются и рыгочут как свиньи, они вас не смущают? А тут малютка тихо себе кушает.

По теме: обедали в Зебре на 10 Фонтана. Всё, что заказывали было вкусно. Мясо, салат, борщ. Форшмак очень вкусный и красивая подача(120грн примерно). Цены выше среднего, но вид на море круче, чем в Си Гриле.
    лично мне не неприятно ,а просто странно ,чувствуешь себя третьим лишним ....
    это примерно как смотреть на секс двух людей ,у тебя пред носом если ты сам это решил и получаешь удовольствие от просмотра ,то все ок .....а если поставили перед фактом ,то напряг.
    я за кормление ребенка ,где угодно ,но прикрыв грудь .
    как минимум потому ,что эти люди светят своими прелестями ,далеко не из-за убеждений ,как например ,нудисты .... а потому ,что им либо плевать ,либо они выставляют это намерено,возможно из-за каких проблем в сексуальной жизни ,как бы компенсируя их. в общем вариантов много .

p.s. судя по репутации меня некоторые не очень поняли ))
    "тоже не люблю и не понимаю кормление на людях" - тоже здесь не уместно ,так как я не говорила ,что не люблю или не понимаю
    "согласен-колхоз"- не считаю это колхозом .
    Последний раз редактировалось gridina; 22.05.2017 в 16:21.

19. Вверх #92979
    Новичок Аватар для mew-mew
    Кстати, про мороженое) Я его большой почитатель, поэтому перепробовала много и где-то даже чересчур
    Очень нравится желатерия Lorenzo ( расположена сразу при входе по левой стороне Аркадийской аллеи) Там можно на любой вкус найти и мороженое, и сорбеты. Есть как стандартные, так и необычные варианты.
    Из последнего пробовала мороженое с кусочками твердого сыра-очень необычно и вкууусно (с маскарпоне тоже есть)), сорбеты-особенно понравились с грушей и лимонно-мятный.
    Цена за 1 шарик 30 грн, 3 шарика-80 грн.
    А в Buongiorno кстати мне пришлось по душе мороженое с Фраголино (коего там 30% ))
    и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)

20. Вверх #92980
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Захотелось сегодня мороженого, вспомнила что тут хвалили Buongiorno . Взяли 2 рожка по 2 шарика, вышло около 100 грн . Больше всего понравилось инжир с йогуртом. Мммм...Но вообще каждый шарик был по своему вкусным, и незабываемым ,и даже показались вполне натуральными по вкусу! Вообщем за мороженым -туда!) Милое, уютное заведение , куда хочется вернуться и распробовать остальные виды морожки)

Ответить в теме
Страница 4649 из 5489 ПерваяПервая ... 3649 4149 4549 4599 4639 4647 4648 4649 4650 4651 4659 4699 4749 5149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права