Сообщение от
ФантазёркA
Девочки, ну раз следующим холостяком будет Богдан Юсипчук, то сам Бог велел вам посмотреть русско-турецкий сериал «Восток-Запад», где он снялся, заметьте, не в эпизоде, а в роли!
Предвижу, как некоторые возмущаются, задолбала, блин, своим сериалом. Но я ведь начала его рекомендовать к просмотру ДО того, как узнала, что Богданчик – будущий холостяк. Так что это судьба – всем форумчанкам посмотреть рекомендованый мной сериал! А в сериале Богдан вовсе не «сладенький», Будикка, а с перчиком, я бы даже сказала – слишком переперчённый. Но с предложенной ролью справился отлично.
Перефразируя Станиславского: «Верю!».
Как он справится с ролью холостяка - будем посмотреть. Понятное дело, что за любовью ему не надо на шоу идти, при такой фактуре, вниманием женского пола он, наверняка, не обделен, тем более, что вращается в кругу актрисулек, а не футболистов. То, что для него это просто новая роль – очевидно, и гонорар за неё, видимо, устраивает. Но вот какой сценарий напишет Калина – вопрос! Или если это «реалити-шоу», как некоторые утверждают, а не по сценарию режиссера, то Богдан сценарий по ходу будет придумывать сам. Если не дурак, то будет интересно, а если такой же шкаф, как пловец или футболист, то пичалька. Но у тех и актерские данные нулевые, поэтому было скучновато, а Богдан может чуйства изобразить!
Пост-шоу пока не смотрела, но прочитала у вас, что Галька не с Рожденом и рада за неё.
После обеда посмотрю и всем своим единомышленникам плюсики поставлю!
Социальные закладки