Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4649 из 6903 ПерваяПервая ... 3649 4149 4549 4599 4639 4647 4648 4649 4650 4651 4659 4699 4749 5149 5649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,961 по 92,980 из 138049
  1. Вверх #92961
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    он зря Наташку отбраковал. если я не ошибаюсь - она единственная кто после просмотра "смешных моментов ГГ" с придыхом прокоментировала "смотришь, вспоминаешь - и снова начинаешь влюбляться"
    надо пересмотреть, уточнить... но вроде было)

2. Вверх #92962
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    он зря Наташку отбраковал. если я не ошибаюсь - она единственная кто после просмотра "смешных моментов ГГ" с придыхом прокоментировала "смотришь, вспоминаешь - и снова начинаешь влюбляться"
    надо пересмотреть, уточнить... но вроде было)
    Да Наташа вообще другого типажа женщина. Галя это просто семечки. Она бы просто истерики мутила, но не более того. А Наташа четко бы объясняла ему почему он чмо в ее глазах ... Наташе именно надо мужика, а не пай-мальчика

3. Вверх #92963
    в принципе пост-шоу какое то подсунули...из гомна канфетку...
    В общем ДА

4. Вверх #92964
    У меня один вопрос, он где фотку нашёл «твоя жизнь холостяк, а ты в ней Галя»? )))))))

5. Вверх #92965
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    Кроме Гали потроллил Анетти, косвенно Наташу и очень напрямую Калину, ещё зрителей норм потроллил. Но Гале именно больше всех досталось ...
    Рожден Ануси - маленькое мстительное "я". Растет-растет, растет-растет и не доростает все никак. цепанУл предфинальный состав полностью. Участи избежала Ваня - так хорошо "подлизала" на ПШ.Что она его "сделала" он тоже поймет. Только позже.
    Всегда будет кто-то у него виноват! Но его "святейество" - никак!)

6. Вверх #92966
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а я троллинга не увидела,иронию-да(именно иронию,а не сарказм)
    Троллинг отвечает на вопрос - какой умысел и сарказма, и той же иронии. И если это задеть человека, это чистый троллинг. Может с калиной был стеб, но я не уверена, Анетти 100% троллинг, Галя почти тоже все троллинг

7. Вверх #92967
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Рожден Ануси - маленькое мстительное "я". Растет-растет, растет-растет и не доростает все никак. цепанУл предфинальный состав полностью. Участи избежала Ваня - так хорошо "подлизала" на ПШ.Что она его "сделала" он тоже поймет. Только позже.
    Всегда будет кто-то у него виноват! Но его "святейество" - никак!)
    самое смешное - что он даже отчета себе не отдает в этом. эгоист. не способен к эмпатии. и все поступки через свое "я".
    вопрос о особых поблажках - у него вызвал недоумение. он даже не осознал по ходу что отношение его к девушкам было разным. для него само собой что относится исходя из своих ощущений. как ему хочется именно к каждой конкретной в данный момент. понятий в общем об уважительном к Женщине как таковой - в Рожике не замечено(

8. Вверх #92968
    Не покидает форум Аватар для Людам
    вообще Рожику на самом деле повезло что не выбрал Галю) девочка ещё та с...ка. если из простого невыбора смогла так пропиариться и зарисоваться - то боюсь даже подумать как бы она поступила если б месяц с ней попытался побыть...понял что нет то и решил "интеллигентно расстаться"))
    Эт точно) Из его интервью нра ответ на вопрос"чому все так"."Потому что жизнь это шоу Холостяк,а ты в ней Галя"))).Интервью с Рожденом разительно отличается от интервью со всеми предыдущими Холостяками .Интеллект у Рождена выше многих

9. Вверх #92969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    Звездный Холостяк Рожден Ануси принял участие в видеоконференции, в которой он дал свои ответы на самые пикантные и наиболее интересующие вопросы телезрителей. Вы узнаете, верит ли он в любовь с первого взгляда, кого из девушек он заприметил еще в самом начале шоу и как развиваются дела на его любовном фронте. Не пропустите видеоконференцию с Рожденом Ануси, чтобы узнать ответы на эти и другие вопросы!

[video=youtube;gyW58qGGWaE]http://www.youtube.com/watch?v=gyW58qGGWeo]
    Ага, щас прям я буду свое драгоценное время убивать на него. Хватило и трех месяцев на просмотр унылого г
    Эх, Одесса...

10. Вверх #92970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФантазёркA Посмотреть сообщение
    Девочки, ну раз следующим холостяком будет Богдан Юсипчук, то сам Бог велел вам посмотреть русско-турецкий сериал «Восток-Запад», где он снялся, заметьте, не в эпизоде, а в роли!
    Предвижу, как некоторые возмущаются, задолбала, блин, своим сериалом. Но я ведь начала его рекомендовать к просмотру ДО того, как узнала, что Богданчик – будущий холостяк. Так что это судьба – всем форумчанкам посмотреть рекомендованый мной сериал! А в сериале Богдан вовсе не «сладенький», Будикка, а с перчиком, я бы даже сказала – слишком переперчённый. Но с предложенной ролью справился отлично.
    Перефразируя Станиславского: «Верю!».
    Как он справится с ролью холостяка - будем посмотреть. Понятное дело, что за любовью ему не надо на шоу идти, при такой фактуре, вниманием женского пола он, наверняка, не обделен, тем более, что вращается в кругу актрисулек, а не футболистов. То, что для него это просто новая роль – очевидно, и гонорар за неё, видимо, устраивает. Но вот какой сценарий напишет Калина – вопрос! Или если это «реалити-шоу», как некоторые утверждают, а не по сценарию режиссера, то Богдан сценарий по ходу будет придумывать сам. Если не дурак, то будет интересно, а если такой же шкаф, как пловец или футболист, то пичалька. Но у тех и актерские данные нулевые, поэтому было скучновато, а Богдан может чуйства изобразить!

Пост-шоу пока не смотрела, но прочитала у вас, что Галька не с Рожденом и рада за неё.
    После обеда посмотрю и всем своим единомышленникам плюсики поставлю!
    Обязательно посмотрю как время будет.
    Эх, Одесса...

11. Вверх #92971
    Да Наташа вообще другого типажа женщина. Галя это просто семечки. Она бы просто истерики мутила, но не более того. А Наташа четко бы объясняла ему почему он чмо в ее глазах ... Наташе именно надо мужика, а не пай-мальчика
    она была осознанно готова его терпеть) ей 27. она состоявшаяся в жизни и вполне готова воспринимать мужчину таковым какой он есть. (не без выноса мозга и попыток донести до его мужских мозгов в чем он неправ, конечно).
    но именно она бы понесла "сей тяжкий крест" в виде "завидного жениха". а Ванька вон скиданула и рада) а Галька - даже взять на себя больше не хочет...))

12. Вверх #92972
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    кстати,пост-шоу без Анетти прошло...еще не было Арины ,Насти-кепки и Машки,которая глазки строила постоянно
    За них не проплатили, на момент съемок пост-шоу деньги так и не поступили Малине на счет.

13. Вверх #92973
    Не покидает форум
    Ты знаешь, тут тяжело сказать, может и говорил, но вырезали. Для меня в их диалоге были нестыковки. Я нетпоняла почему она тогда брала его за руки и говорила, что все будет орошу. Оно было ниоткуда как-то. Но то, что показали, однозначно показало их недостатки и почему они не вместе.
    Можно подумать что есть люди без недостатков. Но! Мужчина никогда не будет на всю страну вещать о недостатках той или иной девушки, потому что это табу! Этим он опускает прежде всего себя. Но Анусию это неведомо. А еще он там сидел что-то лепетал о культуре общения. Угу
    Эх, Одесса...

14. Вверх #92974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мьюзик2 Посмотреть сообщение
    А как рекламировали! А? И рожик вылезет как-то необыкновенно, и финал - не финал, и свадьба в прямом эфире, и жених №9 красив будет необнаковеенна. И шо? А ни шо! Даже димкин манекен не показали. Или страшна, аки война, или и правда манекен.
    Вот-вот) пускай Калина устраивает голосовалку кто будет продюсером, ведущим и кто сядет на диванчик вместо донны Розалии) их бред надоел хуже горькой редьки!
    Эх, Одесса...

15. Вверх #92975
    она была осознанно готова его терпеть) ей 27. она состоявшаяся в жизни и вполне готова воспринимать мужчину таковым какой он есть. (не без выноса мозга и попыток донести до его мужских мозгов в чем он неправ, конечно).
    но именно она бы понесла "сей тяжкий крест" в виде "завидного жениха". а Ванька вон скиданула и рада) а Галька - даже взять на себя больше не хочет...))
    Всего 27 лет, ещё уйма времени встретить нормально мужчину, который будет в глаза смотреть, слушать ее и тд. Отношения с отчаяния никогда не являются умной идеей. При том, что девка она умная, симпатичная, с упругой попой ) Плюс она любит контроль, четкий результат... да это все вообще не о Рождене, ее бы хватило на несколько месяцев максимум

Пи.Си. И я не о том, что Пожден плохой или хороший. Но они реально не пара друг другу

16. Вверх #92976
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А кто заболел у Гриши в этот раз, и в какой стране, что Григорий не пришел на ПШ? Вообще, кого как ни Грышу надо призывать к ответу #чомувсе так?
    Который год набивается к Холостякам в друзья, 3 месяца лезет им в души в разных курортных уголках мира.
    А что потом? На ПШ и спросить не с кого((
    какая то работа как для заслуженного пенсионера. Почетная, комфортная, и не отчитываешься за результат.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #92977
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Можно подумать что есть люди без недостатков. Но! Мужчина никогда не будет на всю страну вещать о недостатках той или иной девушки, потому что это табу! Этим он опускает прежде всего себя. Но Анусию это неведомо. А еще он там сидел что-то лепетал о культуре общения. Угу
    Я, к стати, вчера это мужу своему говорила. Я в своей жизни о том, что самое главное уважение, слышала только от тех людей, которые очень часто проявляли неуважение

18. Вверх #92978
    Не покидает форум
    в принципе пост-шоу какое то подсунули...из гомна канфетку...зачем то Марго со своим хахалем - полчаса мусолили одно и то же... чуть ли дело не дошло кдо рассказов что едят на завтрак. какой зубной пастой пользуются и кто трусы какого цвета носит... держали их на том диване и жали из них "хепи энд" по полной показать - ах, какое счастье. а Калина молодец - благодаря ЕЙ (ну и еще 50-ти человекам сьемочной группы) Маргоша смогла узреть в себе недостатки, исправиться и обрести счастье. (бьем поклоны и приносим жертвоприношения Великой К)
    потом этот деревянный пловец - каким его макаром уговорили непонятно))) на тренировке пару слов в камеру сказать и фото "осветить"...такое...ни о чем... но не забываем восхвалять Великую К!!! ах, молодца. и тут парня проект осчастливил - поучаствовал - и вот...нашел свою деревянную половинку...
    потом Рита...потом Марина...непонятно к чему это грязное белье - то ли это Марина "в ноги падала просила" на пост-шоу обелить свое честное имя и разоблачить Мельника...как то мелко низко и грязно...и никому оно нафиг (кроме, может, самой Марины) и не надо было...но и ей в итоге - опустилась еще ниже с этими переписками "когда я смотрю на наше фото - вспоминаю о тебе и бла-бла-бла" - это ведь ее была цитата...
    а Рожи-Галю-Ваню - как то скомканно кусками...заунывно непрятно и скучно и совсем не "празднично ура шоу завершилось, как мы рады что это приключение случилось" - совсем и не было... каждый при своем... девок на диване - мало и те...скучно сидели...впечатление что все отбывали...
    и где Карпачев? и зачем это чудо на диване никому не известное на финальном пост-шоу? финал - это время для пары "влюбленных" типа...послушать "а шо там-а как там" после сьемок...а тут - винегрет и окрошка непонятног чего... и Галя - лебидка...звЯзда инстаграмма. обиженная оскорбленность... которой хочется дать три рубля и "узнаешь себе цену вернешь сдачу"
    Полностью согласна! Калину и всю ее кодлу-на мыло!
    Эх, Одесса...

19. Вверх #92979
    Не покидает форум
    Я, к стати, вчера это мужу своему говорила. Я в своей жизни о том, что самое главное уважение, слышала только от тех людей, которые очень часто проявляли неуважение
    Анусия мама видно научила только во всем искать выгоду, если ему ничего не светит, то он готов обгадить и унизить любого и за счет этого возвысить себя. Самый низкий сорт мужчин. Блин, даже язык не поворачивается его так назвать.
    Эх, Одесса...

20. Вверх #92980
    Всего 27 лет, ещё уйма времени встретить нормально мужчину, который будет в глаза смотреть, слушать ее и тд. Отношения с отчаяния никогда не являются умной идеей. При том, что девка она умная, симпатичная, с упругой попой ) Плюс она любит контроль, четкий результат... да это все вообще не о Рождене, ее бы хватило на несколько месяцев максимум

Пи.Си. И я не о том, что Пожден плохой или хороший. Но они реально не пара друг другу
    да я понимаю) так и я не о том что они созанны друг для друга и пара. просто она единственная "кто бы согласился") больше особо рвущихся пытаться с ним быть небыло)

Ответить в теме
Страница 4649 из 6903 ПерваяПервая ... 3649 4149 4549 4599 4639 4647 4648 4649 4650 4651 4659 4699 4749 5149 5649 ... ПоследняяПоследняя