A
B
C
D
E
F
Сообщение от кто_то Шо за мясо? Почем? Цену спроси у Сергея007, фото должно быть в его профиле.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от sergey007 Оливия, ты не нервничай...Мое мясо для молодых форумчанок единомышленниц)))) Кстати, пора новое выложить, масса возросла))) Денежная?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от sergey007 Оливия, ты не нервничай...Мое мясо для молодых форумчанок единомышленниц)))) Кстати, пора новое выложить, масса возросла))) sergey007, мой тебе совет, не увлекайся стероидами!
Сообщение от Юлия_В Он, вроде бы, по слухам, пластикой увлёкся.) Ну и то, что он правоверный подкаблучник, не прибавляет ему шарма.) Сейчас это обычное дело, тем более в Америке и для артиста.имхо
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от Юлия_В Он, вроде бы, по слухам, пластикой увлёкся.) Ну и то, что он правоверный подкаблучник, не прибавляет ему шарма.) любой достойный мужчина- подкаблучник, только не все способны это признать)
Сообщение от Юлия_В Денежная?) Мышечная... ergey007, мой тебе совет, не увлекайся стероидами! Какие стероиды?))) Я же написал, что занимаюсь физкультурой)))
Сообщение от sergey007 Оливия, ты не нервничай...Мое мясо для молодых форумчанок единомышленниц)))) Кстати, пора новое выложить, масса возросла))) Спасибо, успокоил, а то я уже собиралась пить валериану Надеюсь молодые форумчанки единомышленницы дополнят то, чего не дает красавица жена)
Сообщение от Olivi@ Цену спроси у Сергея007, фото должно быть в его профиле. Не, это не ко мне, это к Фрейду.
Сообщение от greenok любой достойный мужчина- подкаблучник, только не все способны это признать) Хорошо сказала....
Сообщение от Olivi@ Спасибо, успокоил, а то я уже собиралась пить валериану Надеюсь молодые форумчанки единомышленницы дополнят то, чего не дает красавица жена) Общение по интересам, это увы все, что мы можем дать друг другу))))
Сообщение от кто_то sergey007, мой тебе совет, не увлекайся стероидами! Для это не обязательно увлекаться стероидами, достаточно хорошо кушать.)
Сообщение от sergey007 Угу, только в Чечне воевали старьем... А так да, картинки голливудские... Чем там воевали тебе и не снилось.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от sergey007 Сейчас это обычное дело, тем более в Америке и для артиста.имхо Главное, чтоб не переборщил.)
Сообщение от greenok любой достойный мужчина- подкаблучник, только не все способны это признать) Хм... Глубокомысленно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чем там воевали тебе и не снилось. Так подтверди или опровергни...
Сообщение от sergey007 Общение по интересам, это увы все, что мы можем дать друг другу)))) Почему "увы"? Жены-красавицы мало?)
Сообщение от Rogers Склифу или Пабло настучать на постоянные угрозы? Да она им тоже постоянно угрожает ) Сообщение от Invasion Там фотошопа много. А так это фотки на календарь, который даже не продаётся "простым смертным". Понятно, что обработка. Но стильно. Сообщение от greenok любой достойный мужчина- подкаблучник, только не все способны это признать) И только не нужно им об этом говорить. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В Главное, чтоб не переборщил.) Говорят, это дело засасывает...Посмотрим..Вон даже Путин не удержался)))
Сообщение от Olivi@ Почему "увы"? Жены-красавицы мало?) Говорят, что иногда мужья мечтают побыть холостяками)))
Сообщение от Юлия_В Для это не обязательно увлекаться стероидами, достаточно хорошо кушать.) Может пить? Человек на 80% состоит из воды и только на 20% из еды.
Правила форума
Социальные закладки