Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4648 из 8597 ПерваяПервая ... 3648 4148 4548 4598 4638 4646 4647 4648 4649 4650 4658 4698 4748 5148 5648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,941 по 92,960 из 171923
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92941
    User banned
    И таки из европейцев - Украина на коне. Не Французы, но на уровне.

3. Вверх #92942
    User banned
    Чехи, все одно - блин. Круто.

4. Вверх #92943
    User banned
    Ну. Шведы - это однозначно. Япошки - молодцы.

Россияне - красавцы.

Жуйте сопли, пока мне все понравилось. Стадион классный, обстановка приятная.

Блин. Мишки олимпийского не хватает.

5. Вверх #92944
    User banned
    И таки современная Россия никак не может без Украины.

Ну нафига талисманами делать политиков?

Ладно Путина леопардом одели, а, нафиг, из Яныка мишку лепить?

А этого придурка на лыжах... как его? зайчека...

Фейерверк интересный - красиво накрыл.

6. Вверх #92945
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Они раз в квартал про это трындят потом перестают. СРедние цифры лукавя штука- кто-то на кладбище, кто-то на курорт.
    Спасибо, теперь буду постоянно цитировать тебя кремляди, когда они попытаются тыкать в нос левой статистикой... О! Кстати!

Гони жабу - гони ее подлую!!! Поездка в Турцию пять звезд, ол инклюзив - средняя по России зарплата, в Египет еще меньше. Я все-таки выше среднего получаю- могу себе позволить Америки. Ты полазь по сайтам Тез Тура, Корал тревела, посмотри цены, сравни с зарплатами. Чего тут речевки орать и политинформации пересказывать?
    "СРедние цифры лукавя штука" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #92946
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь буду постоянно цитировать тебя кремляди, когда они попытаются тыкать в нос левой статистикой... О! Кстати!

"СРедние цифры лукавя штука" (с)
    Будь, мой хороший, будь. Только все едино- мои знакомые, родные, приятели хоть раз, хоть в Турцию а съездили отдохнуть. Есть конечно и бомжи и нищие и инвалиды детства и прочий убогий народ - те не могут, спорить не буду. А ветераны войны - запросто и не в Турцию, а и на Мальдивы могут себе позволить. Что могут ваши пенсионеры, я боюсь себе представить.

8. Вверх #92947
    Пекельні борошна

...Что могут ваши пенсионеры, я боюсь себе представить.
    Наши пенсионеры вашего пошиба тоже могут по Доминиканам шастать
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #92948
    Будь, мой хороший, будь. Только все едино- мои знакомые, родные, приятели хоть раз, хоть в Турцию а съездили отдохнуть. Есть конечно и бомжи и нищие и инвалиды детства и прочий убогий народ - те не могут, спорить не буду. А ветераны войны - запросто и не в Турцию, а и на Мальдивы могут себе позволить. Что могут ваши пенсионеры, я боюсь себе представить.
    Мдя... Съездил в Турцию (хоть раз) - жизнь удалась, пацан пришел к успеху. Вы (я имею в виду россиян), напоминаете мне нищебродов, на которых свалилось небольшое наследство. Радуетесь (искренне!) тем вещам, которые все нормальные люди со средним достатком давно уже считают нормой. Так мало того, пытаетесь этим хвастаться, тщательно выискивая для этого родственников и соседей победнее...

Это и называется жлобство (извини, ничего личного).

10. Вверх #92949
    User banned
    поздравляю россиян с открытием олимпиалды!
    Путин, пятое кольцо, "вас не догонят" и Кабаева не смогли мне испортить восторг!
    поздравляю!
    и желаю много золота!

11. Вверх #92950
    User banned
    Кацапы - молодцы!

При чем здесь Путин. Тут только крупных руководителей(действа) около сотни. И все сработали хорошо.

Сколько там бабла вложили? Уже окупилось. ИМХО.

Но удачи вам не желаю. Пусть наши медальки заберут.

---------------

За Третьяка - спасибо организаторам.

12. Вверх #92951
    User banned
    Мдя... Съездил в Турцию (хоть раз) - жизнь удалась, пацан пришел к успеху. Вы (я имею в виду россиян), напоминаете мне нищебродов, на которых свалилось небольшое наследство. Радуетесь (искренне!) тем вещам, которые все нормальные люди со средним достатком давно уже считают нормой. Так мало того, пытаетесь этим хвастаться, тщательно выискивая для этого родственников и соседей победнее...

А я вот в Турции не был... (( И что теперь? Не похож на "всех нормальных людей"?

13. Вверх #92952
    User banned

Когда есть чему радоваться- зачем грустить от того, что кто-то обрадовался раньше тебя? И как назвать то чем ты тут занимаешься? Другой бы порадовался за людей, тебя корежит...

14. Вверх #92953
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А я вот в Турции не был... (( И что теперь? Не похож на "всех нормальных людей"?
    И я тоже не был... до сих пор жив...

15. Вверх #92954
    Визитка Яроша
    Добрий вечір, хлібороби!

Вітаю Вас з відкриттям самого жирного відкату в світі! Все...гроші спутінізжено...акт прийому при людях з усього світу офіційно підписано!

16. Вверх #92955
    Визитка Яроша
    Братья россияне...смотрите шо эти заокеанские "ну туууупые" смонтировали...чистый фейк, правда?

ЗЫ. А все выглядит так натурально...от госдеп с Гейцом энтим Билом под вас копает...Но мы то с вами знаем...)

17. Вверх #92956
    Когда есть чему радоваться- зачем грустить от того, что кто-то обрадовался раньше тебя? И как назвать то чем ты тут занимаешься? Другой бы порадовался за людей, тебя корежит...
    Неубедительно... ты что, уже успел накатить за Путина и Олимпиаду?

18. Вверх #92957
    User banned
    Это могло быть только в России. На церемонии открытия было всего лишь 4 кольца! Российский бардак не победить!

Олимпиада в Сочи оставила без жилья многих местных жителей

В полумиле отсюда тысячи людей размахивали флагами, несли в руках воздушные шары и рукоплескали эстафете олимпийского огня, пишет Los Angeles Times.

А Нина Торомонян стояла в груде обломков, которые некогда были её домом, и плакала, рассказывает корреспондент Сергей Лойко.

Она вспоминает свою радость в 2007 году, когда город был выбран для проведения зимних Олимпийских игр 2014 года. Она представляла себе только хорошее. Она не ожидала, что полиция выбросит 13 членов её семьи из их трехэтажного дома, чтобы расчистить дорогу для нового шоссе в двух милях в стороне. Полученной компенсации не хватило на то, чтобы построить новое жильё, сказала она.

"Больше всего на свете я ненавижу эти Олимпийские игры, которые превратили меня и мою семью в жалкую горстку оборванцев", - сказала Торомонян, маленькая и хрупкая 63-летняя женщина.

Юрий Марьян, глава неправительственной антикоррупционной коалиции Сочи, утверждает, что десяткам людей выпала та же участь за несколько лет до Олимпиады, которая открывается в пятницу. Специальный закон разрешает отторжение частных участков земли и снос зданий в рамках подготовки к Олимпиаде.

"Это очень по-советски: все во имя благородной цели, - сказал Марьян. - Учитывая коррумпированность этого вопроса, проект превратился в катастрофу для многих семей".

Чиновники и судьи решили, что, в соответствии с законом, дом и земля находятся на трассе Сочи-Адлер. Не имело значения, что трасса была построена до сноса дома в двух милях от него. У Торомонян нет доказательств, но она полагает, что теперь кто-нибудь с хорошими связями придёт и купит участок земли.

Чиновники не усмотрели нарушений в деле Торомонян, проживавшей в доме с 1970 года. Участок достался её свекру за доблесть, проявленную в годы Великой Отечественной войны.

Три семьи клана Торомонян получили компенсацию, эквивалентную 152 тысячам долларов. Они поделили сумму поровну, но ни одна из семей не смогла купить на неё дом. Теперь они снимают дешёвые квартиры в Сочи.

"В соответствии с законом, свыше тысячи человек получили хорошие компенсации или им предложили другое жильё, - сказал Сергей Сомко, заместитель председателя олимпийского департамента администрации Краснодарского края. - Очень мало людей пожаловалось, а после уже суды решали, что делать. Те дома, которые были изначально построены с нарушениями или незаконно, не подлежат компенсации".
    Последний раз редактировалось Negotians; 07.02.2014 в 23:22.

19. Вверх #92958
    User banned
    Димон проспал Олимпиаду..
    устал, наверное.. от трудов государственных)

20. Вверх #92959
    User banned
    Неубедительно... ты что, уже успел накатить за Путина и Олимпиаду?
    Что неубедительно? Что одни всю жизнь радуются тому, что приобрели сами, а другие всю жизнь горюют о том, что у соседей приобретено больше? Мне сегодня преподнесли еще один образец украинского понимания терпимости, толерантности и дружелюбия. Стремление наплевать в чужой компот, из принципа, из удовлетворения эстетического вкуса у украинцев неистребимо. А уж как вы обожаете командовать!!!! Это что-то!

21. Вверх #92960
    Пекельні борошна

Что неубедительно? Что одни всю жизнь радуются тому, что приобрели сами, а другие всю жизнь горюют о том, что у соседей приобретено больше? Мне сегодня преподнесли еще один образец украинского понимания терпимости, толерантности и дружелюбия. Стремление наплевать в чужой компот, из принципа, из удовлетворения эстетического вкуса у украинцев неистребимо. А уж как вы обожаете командовать!!!! Это что-то!
    Судя по количеству постов,ты точно на Доминикану деньги собираешь,не?
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 4648 из 8597 ПерваяПервая ... 3648 4148 4548 4598 4638 4646 4647 4648 4649 4650 4658 4698 4748 5148 5648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права