я с тобой в компании)))
таааак-с...может я тоже училась где-то у каких-то французов и не помню?)))) или впрошлой жизни?)))) у меня просто автоматом- пока что-то закипает-быстро помыла что в мойке, что-то поджаривается- помыла..когда заканчиваю готовить ничего не остается мыть. но я то от лени наверное))) пока свободная минутка быстро сполоснула и потом не надо))) и еще-пока в кухне все поверхности и мойка не будут чистыми и пустыми, не начну готовить. оно меня просто убивает! поэтому часто жду, пока дочь вымоет посуду (которую обещала вымыть типа 2 часа назад) и тогда иду готовить только. никто не учил меня этому-оно самО)) свекровь первая ваще могла картошку прямо в мойку чистить и всякий мусор туда скидывать, когда готовила, я прям закипала-возьмите кулечек и чистите туда!!!! но то тож сила привычки видать))
видать, наши мамы этот метод вместе изучали)) очень неприятно было.
о! знакомая фразочка. правда, я всегда ей добавляю, шо када у нее будет свой дом и семья, тогда она МОЖЕТ БЫТЬ будет иметь право мне так отвечать.))
рассказую!!!! я таки сходила седня в 4ДХ!!!!!! не прошло и года))))) это супер!!!!! ходила на мульт супер шестерка!!! класс!!! налеталась, накаталась)))) потом с мужем зашли в сильпо, так я аж забыла шо хотела купить))) такие эмоции классные!
Социальные закладки