Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4647 из 7817 ПерваяПервая ... 3647 4147 4547 4597 4637 4645 4646 4647 4648 4649 4657 4697 4747 5147 5647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,921 по 92,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #92921
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Может у твоей спутниковой буряковки и 5-6 недель срок годности - ты же не знаешь ничего сам.
    По факту когда весной я тебе говорил что ковиид это болезнь и серьезная ты зубоскалил и призывал всех не носить маски и тусить побольше, а когда люди начали болеть массово и это дошло до самых тупых - ты обхезался по полной и провакцинировался первым попавшимся под руку гавном. А потом сидел на измене полтора месяца ничего не говорив никому об этом потому что по правде - и сам не верил в ее эффективность.
    Ну и как ты выглядишь со стороны теперь?
    Воообще-то он последние 1.5 месяца усиленно продвигал бурячок-новичок.

Лично я ничего не знаю об этой вакцине. Ни плохого ни хорошего. Знаю одно - она не прошла третий этап тестирования. Вернее, обходя третий этап они начали сразу вакцинировать, не оповещая людей, что они и есть волонтеры для этого этапа тестирования.
    Посмотрим, может она и будет работать какое-то время.
    Какое-то время потому, что опасения в отношении вырабатываемых антител к векторному вирусу очень серьезные. В следующий раз, даже если эта вакцина окажется эффективной после первой иммунизации, эффекта от второй вакцины через 6 - 12 месяцев может и не быть.

3. Вверх #92922
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это истинная сущность английских бульдогов).
    Зато не милашек французов.)
    Чудные собаченки, очень дружественные.

4. Вверх #92923
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там имелось в виду, может, что запустят интернет на скорости 100 кбит\с, может ещё что. В ЕС думаю всех привьют, а потом туристы
    Зубник, пора бы знать, что основными туристами стран ЕС являются граждане ЕС.)
    Как бы не очень похудеют, если не привитых украинцев у себя в гостях не обнаружат.

5. Вверх #92924
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это, как вы решили, а не так, как считают медики.)
    Вновь появившаяся одышка при любом заболевании, это признак декомпенсации дыхательной или сердечной системы. Признак, который нельзя оставлять без диагностического внимания и последующего лечения.

Ковид переносится людьми по разному. Чаще всего легко. Лично я побежал на 14 день от начала болезни. Сначала трусцой ))
    Ну вы побежали, а я сперва пошла нормально))). Через месяц уже смогла с передышками убирать. Слабость есть до сих пор, сон и нервы не восстановились. Пью назначенный Мелатонин три недели, пока безрезультатно, добавила Бифрен, а то начала на всех вокруг раздражаться еще больше из-за недосыпа и усталости.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #92925
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Зато не милашек французов.)
    Чудные собаченки, очень дружественные.
    Человеческая причуда, совершенно не жизнеспособная без хозяина (. У меня такие собаки вызывают жалость.

7. Вверх #92926
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну вы побежали, а я сперва пошла нормально))). Через месяц уже смогла с передышками убирать. Слабость есть до сих пор, сон и нервы не восстановились. Пью назначенный Мелатонин три недели, пока безрезультатно, добавила Бифрен, а то начала на всех вокруг раздражаться еще больше из-за недосыпа и усталости.

Каждый десятый заразившийся коронавирусом продолжает испытывать симптомы заболевания и по прошествии восьми недель. Риск такого протекания болезни, которое называют "долгим ковидом", превращает жизнь даже молодых и здоровых заразившихся в подобие "русской рулетки" с непредсказуемым исходом, считает ведущий британский иммунолог.

Группа работников британской системы здравоохранения, у которых заболевание приняло долгую и тяжелую форму, и профессионалы в области медицины на заседании парламентской группы во вторник описали течение болезни.
    По их словам, спустя длительное время после заражения многие продолжают испытывать боли, постоянное утомление и тяжелые повреждения нервной системы.
    Даже для молодых и здоровых людей заражение вирусом может нести серьезные риски, предупреждают они, предостерегая от "черно-белого" восприятия ковида, который якобы или смертелен или протекает легко и быстро.

Действительно, большинство людей переносит заражение сравнительно легко, но у значимого меньшинства - от 5% до 10% - симптомы сохраняются на протяжении нескольких недель после заражения.
    Присутствие таких "долгоиграющих" симптомов и называют "долгим ковидом". Они могут проявлять себя по-разному, в спектре от беспокоящих до совершенно изнурительных. Среди них удушье, хроническая усталость, утрата обоняния и вкуса, а в крайних случаях - повреждения внутренних органов.
    Также заболевшие говорят о появлении у них диабета, тромбов и диареи. Есть даже предварительные признаки, указывающие на изменения в структуре головного мозга у некоторых заразившихся. (c)

https://www.bbc.com/russian/news-55641025

Увы, данная глава ещё не написана.

8. Вверх #92927
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Зубник, пора бы знать, что основными туристами стран ЕС являются граждане ЕС.)
    Не говори ему это, у него сейчас короткое замыкание случится. Он истинно верит что именно такие как он кормят, поят ( и лечат) Европу и и без них Европа просто загнется.

9. Вверх #92928
    Нервовий згусток

Ну успокоили))))

Кстати, диабета никогда не было, но сахар мой вышел за нормы в начале болезни, через три недели упал до нормальных показателей. Усталость и раздражительность списываю еще и на печень, врач сказала что через месяц, не раньше контроль сделать, она больше всего у меня пострадала. А вот сон это таки большая проблемы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #92929
    Доктор Хаос

Ну успокоили))))

Кстати, диабета никогда не было, но сахар мой вышел за нормы в начале болезни, через три недели упал до нормальных показателей. Усталость и раздражительность списываю еще и на печень, врач сказала что через месяц, не раньше контроль сделать, она больше всего у меня пострадала. А вот сон это таки большая проблемы.
    я не успокаиваю. Предупреждён, значит вооружён (с)

Берегите нервы, больше отдыхайте, не зацикливайтесь на своих внутренних ощущениях. Действуйте, соразмерно с обстоятельствам.

11. Вверх #92930
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так мы ж не в псарне)

Можно и без лая обойтись
    Лучше уж на псарне, чем в овчарне. Хотя для тебя, там где му-му, там проще, конечно.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #92931
    Как мне сказал один приятель-психиатр: у мелатонина точно такой же эффект, как у плацебо.
    Да, все по разному (ещё раз) переносят ковид. К счастью, основная масса легко.

13. Вверх #92932
    Живёт на форуме
    Как мне сказал один приятель-психиатр: у мелатонина точно такой же эффект, как у плацебо.
    Да, все по разному (ещё раз) переносят ковид. К счастью, основная масса легко.
    пил мелатонин и были сказочные сны и высыпался хорошо. и вроде чувствовал себя лучше и высыпался.

14. Вверх #92933
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Лучше уж на псарне, чем в овчарне. Хотя для тебя, там где му-му, там проще, конечно.
    Без риска победив, без славы торжествуешь (с)

15. Вверх #92934
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    пил мелатонин и были сказочные сны и высыпался хорошо. и вроде чувствовал себя лучше и высыпался.
    Не сомневаюсь. Ведь и у плацебо тоже есть неплохие результаты.
    Короче, психиатры более агрессивны и в мелатонин не верят.
    Они сразу с антипсихотиков, антидепрессантов и седативных начинают.))
    В анестезиологии тоже.., водой не усыпишь больного.)

16. Вверх #92935
    Е-мае, опять великие цитаты.
    Заходишь в Гугл и их там миллион.))

17. Вверх #92936
    Из строчки новостей:
    China has put 22 million people under lockdown as it seeks to halt new outbreaks.

Чайна засадила в локдаун 22 миллиона своих граждан. Там у них по новой началось.

От себя: шо им те 22 миллиона из 1.5 миллиарда?

18. Вверх #92937
    Живёт на форуме
    Не сомневаюсь. Ведь и у плацебо тоже есть неплохие результаты.
    Короче, психиатры более агрессивны и в мелатонин не верят.
    Они сразу с антипсихотиков, антидепрессантов и седативных начинают.))
    В анестезиологии тоже.., водой не усыпишь больного.)
    Так в принципе, мелатонин просто сон восстанавливает. Это даже не снотворное. Это гормон. Суточные ритмы сна может помочь восстановить. Не знаю, каким вообще образом он нужен в психиатрии, ведь там артиллерия в сотни раз сильнее. Мелатонин не успокаивает даже по ощущениям. Если пьешь таблетос малетонина и чашку чая, то толку вообще ноль.

19. Вверх #92938
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Е-мае, опять великие цитаты.
    Заходишь в Гугл и их там миллион.))
    да в овчарню инет провели.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #92939
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Так в принципе, мелатонин просто сон восстанавливает. Это даже не снотворное. Это гормон. Суточные ритмы сна может помочь восстановить. Не знаю, каким вообще образом он нужен в психиатрии, ведь там артиллерия в сотни раз сильнее. Мелатонин не успокаивает даже по ощущениям. Если пьешь таблетос малетонина и чашку чая, то толку вообще ноль.
    Да знаю я это все. Одного не знаю - действительно ли он проникает туда и оказывает влияние там, о чем заявляют в нетрадиционной медицине.)
    Даже оспаривать не буду, так как убедительных фактов за или против нет. Просто, мы никогда не возражаем, если нет вреда и даже пользы. Пусть люди пробуют, есть вероятность что поможет.
    Последний раз редактировалось Net worth; 13.01.2021 в 21:50.

21. Вверх #92940
    Доктор Хаос

Так что, ничего нового спустя год. Превентивные меры, т.б. маски в общественных местах, скоплениях, дистанцирование.

Государство не делает ничего, чтобы обезопасить население.

Соседняя Молдова начинает вакцинацию, а мы, лять.. хер знает где, и неизвестно когда приступим.

Власти Молдовы закупят вакцину против коронавируса от Pfizer BioNTech за счет госсредств, она будет бесплатной для населения, сообщили госСМИ страны
    В Молдове в начале февраля начнется вакцинация против коронавируса. Гражданам будут делать прививки препаратом от компаний Pfizer и BioNTech, сообщает госСМИ Moldpres. (с)

а в Буковели яйца чешут..

Ответить в теме
Страница 4647 из 7817 ПерваяПервая ... 3647 4147 4547 4597 4637 4645 4646 4647 4648 4649 4657 4697 4747 5147 5647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права