О любви серьёзно см. здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=3160926&pagenumber=
Кого интересуют подробности - Гугл в помощь
(здесь эта тема не получила развития).
![]()
О любви серьёзно см. здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=3160926&pagenumber=
Кого интересуют подробности - Гугл в помощь
(здесь эта тема не получила развития).
![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 04.03.2020 в 22:48.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
[QUOTE=bubosik;74215400]Ну очевидно было, что развязки задачки и не будет
Будет.Напишу тебе приватно. Если хочешь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да все просто, в Angry Birds играла? Что бы птичка долетела до цели нужно ее подкинуть так, что бы она летела по параболе ну и естественно угол подброса должен быть таким что бы траектория полета птички пересекла мишень)))) А у Заряжающего еще и ветер дует, только в какую сторону не понятно, ясный пень если ветер боковой то птичку будет сдувать, соответственно и кидать ее нужно чуть в сторону, противоположную направлению ветра. А если ветер нам в морду то птичку кидаем выше по параболе потому как упадет она раньше из-за встречного ветра. Дальше еще может быть много разных вводных но о них история умалчивает)
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
ну вот чего ты прицепилась? )) Там главное слово было "Баллистические". Оно брутально и должно было поразить девочек прямо в сердечки )).
Я так тоже делал в школе, когда играл за школу в баскетбол. И когда были городские соревнования и полный зал девченок и наших и с других школ то в перерывах, когда общались с ними, мы тоже как бы мимолётом вставляли баскетбольные термины. И девочки млели )))
A ты тут всю малину портишь!!!!!!!
Вениамин, а вы в курсе, что декабристы были увлечены не счастьем своих жен, а свержением царя? Ну то есть выбранный путь, который привел в итоге в Сибирь, был не совсем посвящен светлым целям из вашего эссе.
Но то мелочи.
Вам просто 60. А со снижением уровня тестостерона мужчины становятся сентиментальны. Вы просто успели забыли, что такое 20-30 летние мужчины, у которых амбиции, цели и стремления. И любовь не заменит это все, и не должна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тебе говорю не ломай малину. Даже представить не могу вот если бы такая появилась в компании, когда мы строили из себя Майклов Джорданов в кругу девочек. А зачем слем данк? а вы его неправильно делаете. а защита у вас говеная, а чего так много пробежек?.... это капец!!!! Ты обламала бы весь кайф. Разрушитель легенд!!!!! ))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки