Сообщение от
Bivaliu
Вы понимаете, вот Вы меня таки удивили!
Судя по возрасту Вы должны были учить почему Россию с давних времён называли "мировым жандармом"? Не за постоянное ли вмешательство в чужие дела, нет??
Да чего там таить, даже "мировой вождь" (или вождь всего мира?) лёнин говорил об этом (утверждал это)!
Россия влезла в наши дела ещё в далёком 17 веке, не вылазила из них и в 18, и в 19 веках...
В начале 20-го века Украина было на короткое время освободилась, но вновь банды Муравьёва, направленные к нам лёниным и Тгоцким, все порушили!!
Современная Россия из кожи вылазит, чтоб не допустить вступления Украины в ЕС и тем более в НАТО!
А Вы говорите не вмешивается... Влазит, ещё как влазит! И сама, и через агентов влияния тут (в том числе и нам этом форуме)!! Опять же, посмотрите, сколько людей с Астрахани, Рыбинска не спят ночами и стремятся подсказать нам, что и как тут мы правильно делаем (на их усмотрение), что нужно делать, а что они считают не совсем правильным или совсем неправильным!!
Теперь о Вашей "аполитичности"... Во первых, на форуме в этих темах аполитичных людей нет, они совсем в других темах (ознакомьтесь со всем списком, пожалуйста)...
Кроме того, мне интересно то, что ведь вас ("Северный") помнится спасали члены "Родыны", учитывая Вашу "аполитичность", могу ли я предположить, что Вы (сотоварищи) в благодарность им за всё хорошее не пойдёте выручать (поддерживать) их "вождя", которого скоро "этапируют" в Одессу?
Социальные закладки