Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4646 из 5746 ПерваяПервая ... 3646 4146 4546 4596 4636 4644 4645 4646 4647 4648 4656 4696 4746 5146 5646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,901 по 92,920 из 114914
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #92901
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Яркость (2017)
    Прекрасно зашел
    Наверное,первый очень крупнокалиберный полнометражный выстрел от Нетфликс
    Рекомендую ознакомиться,хорошее кино
    Поддерживаю ваш отзыв, качественная сказочка о нашей реальности, в метафорах) где белый - черный, а черный - орк) для меня как для девочки, было слишком много стрельбы, и концовка все таки смазалась к сожалению . А в целом - отлично!

3. Вверх #92902
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Джуманджи. Зов джунглей.
    Очень милый и смешной фильм-приключение. В зале было много детей и все хохотали вместе с родителями) Юмор простой и, возможно, немного примитивный для взрослых. Но в этом и прелесть) Нет пошлостей, присущих многим современным комедиям; о дружбе, вере в себя и любви говорится открыто, без лишних соплей; "жизнь одна и надо ее правильно прожить"
    Короче, фильм клёвый, добрый и увлекательный. 10 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #92903
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Скайлайн 2 - пока ЭТО является победителем в номинации Г... 2017. 0из10

5. Вверх #92904
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Скайлайн 2 - пока ЭТО является победителем в номинации Г... 2017. 0из10
    в принципе, после первой части ничего хорошего и не ожидалось)))
    в очередной раз море восторга от просмотренного до дыр "1+1. Неприкасаемые". Обожаю этот фильм. 10 из 10

6. Вверх #92905
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Яркость (2017)
    Прекрасно зашел
    Наверное,первый очень крупнокалиберный полнометражный выстрел от Нетфликс
    Повеяло местами просто..ну,не знаю "Властелином колец в Лос Анжелосе" типа
    Все очень динамично (хотя чуток затянули в конце),Уилл Смит какой то подуставший,но все еще тащит,и
    с Джоэлом Эдгертоном у них получится клёвый шэйнблэковский дуэт.Здесь даже Нуми Рапас () умудрились сделать просто красавицей эльфийкой.
    Юмор присутствует,экшн также,сюжет прикольный,второй план хороший..даже темы,типа расизма попинали
    Понравился больше прошлого Эйровского "Отряда самоубийц"
    Рекомендую ознакомиться,хорошее кино
    Здорово, когда читаешь отзыв, в котором изложены собственные мысли и впечатления, практически слово в слово)
    Мне, пожалуй, только юмора не хватило. Особенно вначале. Хотя, предполагаю, он там есть, просто я не оценила. Нуми Рапас впервые понравилась вообще. Хотя от нее настоящей остались только скулы и нос - так что все равно не зачет)) нонэйм блондинка)
    Очень нравятся подобные смешения жанров, фильм достойный.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #92906
    Частый гость
    [QUOTE=trend7;69025469]"Моана" США 2016 1/10

Многие из нас хотят вырастить своих детей здоровыми и счастливыми.
    Но компания дисней, к сожалению, думает по другому.
    Разрушение зрения 3Д очками, кажется уже меньшим злом, на фоне того, что закладывают такие "шедевры" в подсознание юного зрителя.

QUOTE]

А "Ну -погоди", я так понимаю ,образец любви,добра и толерантности))
    Такой бред, как в ролике, можно состряпать для любого мультика, я уж молчу о Чуковском или сказках типа "Ганс и Гретель"
    Мультики Диснея -сказочно красивые ,
    и как раз "Моана" хоть по сюжету не самый мой любимый мультфильм, но картинка очень шикарная, если кто еще не смотрел.
    "Визит Инспектора" (2015) - 9 из 10
    Последний раз редактировалось SVETAL; 25.12.2017 в 09:39.

8. Вверх #92907
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Кто поедет в Трускавец (1977) - малоизвестный фильм, совершенно нетипичный для советского кинематографа - и сюжетом, и исполнением. Даже странно, что такие оказывается были. Тонкое, умное, ироничное, искреннее кино о любви, шикарная музыка, блестящие роли Кайдановского и Тереховой - очень хороши они здесь. Особенно Кайдановский - актёров такого уровня, к сожалению, всё меньше.

Я под впечатлением.

9. Вверх #92908
    Заядлый гость
    Коматозники - нормальный такой среднячок. Но фильму чего-то явно не хватает.

10. Вверх #92909
    Частый гость Аватар для Klimat
    "Взрывная блондинка" 2017
    Если бы не Шарлиз Терон, то смотреть особо не на что, да довольно оригинально снято, но как-то очень все однотипно и ровно

11. Вверх #92910
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    "Взрывная блондинка" 2017
    Если бы не Шарлиз Терон, то смотреть особо не на что, да довольно оригинально снято, но как-то очень все однотипно и ровно
    Такие же впечатления об этом фильме. Шарлиз Терон - единственный плюс этого кино для меня)

Яркость (2017)
    (Bright)
    Посмотрели вчера, так как Уилл Смит - любимый актер мужа и мы смотрим все фильмы с его участием) Через минут 10-15 я уже была мыслями вся в тортах, креме и коржах, а муж пошел есть с горя на кухню. Феерическое нечто, конечно)) Нет, ну, может, если бы мне было лет 12-15, то я бы втянулась, но так, нет, лучше посмотрю "Сказку о потерянном времени", например) 5/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #92911
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    вчера смотрел Яркость мне понравилось люблю фантастику и сюжетец не стандартный на один раз прокатит как по мне 8/10

также посмотрел Валериан и город тысячи планет тоже нормик фантастика не спалось совсем ))) 8/10
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

13. Вверх #92912
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Яркость (2017)
    (Bright)
    Посмотрели вчера, так как Уилл Смит - любимый актер мужа и мы смотрим все фильмы с его участием) Через минут 10-15 я уже была мыслями вся в тортах, креме и коржах, а муж пошел есть с горя на кухню. Феерическое нечто, конечно)) Нет, ну, может, если бы мне было лет 12-15, то я бы втянулась, но так, нет, лучше посмотрю "Сказку о потерянном времени", например) 5/10
    А я выключила через 5 минут... Эльфы, феи... Не смотрю такое

14. Вверх #92913
    Путешественник форума
    Звездные войны 2017 . Прочитал много негативных отзывов и оценок, но решил сегодня сходить. Скажу так -понравился, были и смешные моменты, и эффекты и сюжетная линия. Что от них хотеть, если это давно превратилось в заработок и сериал ?) Да и это фантастика , а не фильм на основе реальных событий) Поэтому и относиться надо как к фантастике)я получил удовольствие , 7/10

Коматозники -смотрел дома. Хорошо, что не пошел в кинотеатр . Сюжет банальный, нет напряжения какого то. Игра актеров ужасная. 4/10.

Сделано в Америке 2017 ( с Томом Крузом),-фильм на основе реальных событий про контрабандиста . Рекомендую. И сюжет интересный, и есть смешные моменты.
    8/10

Приключения медведя Бригсби (2017) драма. Чем то напоминает начало фильм "Взрыв из прошлого". Но потом сюжетная линия меняется. Вообще фильм очень понравился. Рекомендую к просмотрю. Есть о чем подумать во время просмотра и после. 9/10

Коко (мультфильм) 2017 -пару дней назад пошел в кино. И что могу сказать -согласен со многими, лучший мультфильм года. Есть и аналогия с нашей жизнью, есть увы и грустные моменты и несправедливость , обязательно к просмотру. И даже перепросмотру . 10/10.
    Последний раз редактировалось Ibra; 25.12.2017 в 16:03.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #92914
    Сinema girl
    "Джон Уик" и "Джон Уик 2"

Захотелось драйва и экшена и я это сполна получила. Не буду ругать сценарий, здесь он не играет никакой роли. Динамики и экшена в избытке, особенно во второй части, прекрасный саундтрек ( особенно в первой части)) , неплохо поставлен файтинг, стильно и зрелищно. Скучать не пришлось. Главный герой в воде не тонет и в огне не горит, но было бы иначе не было бы и фильма. Киану Ривз хорош. Порадовал своим присутствием Риккардо Скамарчо. Очень одноразово, но очень хорошо. Буду ли смотреть 3-ю часть? Вряд ли. Хотя..чем черт не шутит))

Последний раз редактировалось Бастильда; 25.12.2017 в 18:23.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #92915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение

Порадовал своим присутствием Риккардо Скамарчо.
    А Неро? Франко Неро порадовал?))
    Последний раз редактировалось Genius; 25.12.2017 в 17:17.

17. Вверх #92916
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А Неро? Франко Неро порадовал?))
    Ой..йооо..уйду в монастырь))) Не узнала. Думаю, ну что за лицо такое знакомое
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #92917
    Частый гость Аватар для Молли
    Настроение такое предновогоднее, прям повсюду веет ожиданием волшебства и сказки, с удовольствием с ребенком пересмотрели один из самых любимых мультфильмов Хранители снов ! Обожаю его! Ну какая же прелесть! По традиции прослезилась! Ну вот как ни крути, а внутри каждого из нас живет тот самый ребенок, которому необходимо верить в чудеса и видеть яркие сны! Какими бы мы взрослыми, серьезными и циничными не считали себя!
    Sursum corda!

19. Вверх #92918
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013) - отличный жизнеутверждающий фильм. Замечательные съёмки, невероятно красивая природа, хорошая музыка. Получили удовольствие от просмотра

20. Вверх #92919
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А мы смотрели сегодня Сноуден (2016). Люблю такие фильмы, мне понравилось.

21. Вверх #92920
    Частый гость
    Люблю фильмы, основанные на реальных событиях, из свежих "Дыши ради нас" (2017, Великобритания). Поставлю 8/10, т.к. местами может показаться скучноватым, но равнодушным не оставит точно и заставит об очень многом задуматься. Как важно помнить, насколько всё хорошо, если ты здоров. Фильм, кстати, спродюсирован сыном семейной пары, о которой идёт речь.
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 25.12.2017 в 20:43.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

Ответить в теме
Страница 4646 из 5746 ПерваяПервая ... 3646 4146 4546 4596 4636 4644 4645 4646 4647 4648 4656 4696 4746 5146 5646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права