Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4646 из 22853 ПерваяПервая ... 3646 4146 4546 4596 4636 4644 4645 4646 4647 4648 4656 4696 4746 5146 5646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,901 по 92,920 из 457048
  1. Вверх #92901
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Чего я лично жду от этого всего?
    Я уже много лет говорю об этом.Не надо нам помогать выживать..хотя бы не мешайте.
    И еще.. я хочу в ассоциацию с Евросоюзом.
    Не в Евросоюз пока. А просто в ассоциацию.
    И беспошлинную торговлю с ЕС .
    Вон ,Путин вчера просил А нам почему нельзя?
    Просил, просил... Но несколько дней назад для россиян изменили беспошлинный порог с 1000 евро до 150 евро.
    DHL, FedEx, UPS и пр. отказались работать с Россией.
    Wish You Were Here

2. Вверх #92902
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Полтора часа назад спикер Владимир Рыбак объявил перерыв на 10 минут и с тех пор не вернулся. Время от времени депутаты скандируют «Рыбак!», призывая его выйти.

«ВР скандирует «Ры-бак». Только что к нему пыталась пройти делегация женщин-депутатов и пыталась уговорить его прийти в президиум, но что-то не пускает Рыбака за пределы кабинета. Может он под временным кабинетным самоарестом», – написал народный депутат («Батькивщина») Александр Бригинец в Facebook.

«Стараемся вместе вытащить Рыбака в зал, чтобы вел заседание. Он не хочет, потому что знает, что есть голоса за наш вариант закона об амнистии и за Акт о возвращении к Конституции 2004 года», – отметил в Facebook народный депутат (внефракционный) Олег Ляшко.

3. Вверх #92903
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ...В 1979 - таки говорили на украинском. В те годы много пролетариата из сёл съезжалось в город, общаги заводские были забиты. ...
    Хм, а сейчас ни общаг, ни заводов, да и сел скоро не останется - бегут, все кто может ещё бегать...

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Давай референдум по этому поводу. именно за ассоциацию и беспошлинную торговлю.
    А что вас лично так прельщает в ассоциации?

4. Вверх #92904
    User banned
    А Ваша бабушка - истина последней инстанции? Любопытно. Особенно если учесть, что таки говорили.
    Вот поделитесь, где таки так говорили? Если в семьях некоторых, возможно. В семье моего мужа часть родни разговаривала .Но на улице, во дворах, в школах, и пр. пр. сколько помню, разговаривали вокруг все старики или на русском, или на идиш. В районе Привоза на суржике. А вот чистый украинский я слышала лишь по радиоточке, на одном из двух каналов и в школе на уроках укр. языка.

5. Вверх #92905
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ой. А как там насчет рыбы? Я люблю рыбную диету. И что там светит в экономическом смысле? Это наверное глупо, но я бы хотела компенсаций за Екатерину. Там это возможно?
    рыбы - во!
    сметаны - во!

"компенсации за екатерину"? что вы имели ввиду?

6. Вверх #92906
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Продолжаем наблюдать сценки из жизни пауков...
    Ты про события в верховной Раде?
    янукович прессует свою фракцию.
    рыбак забаррикадировался в своём кабинете.

7. Вверх #92907
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ой. А как там насчет рыбы? Я люблю рыбную диету. И что там светит в экономическом смысле? Это наверное глупо, но я бы хотела компенсаций за Екатерину. Там это возможно?
    щас тебе всё расскажут)) наверное
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #92908
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Надписей, а в Москве реально людей убивают. При этом рассказывают НАМ про нацизм. Клоуны путинские.
    не надоело постоянно жить с оглядкой на россию?

9. Вверх #92909
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    почему же намекаю... я даже извращения не упоминал.. так... изощрения разве что.
    ну понимаете, без извращений как-то скучно и постно...
    но традиционализм должен присутствовать обязательно...

10. Вверх #92910
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Что ты говоришь)))) В советские времена в 60-70 годы разрешалось сдавать два экзамена по русскому, вместо украинского языка. Сейчас в Одессе его может и знают многие, используют для заявлений, но на нем практически не общаются.
    Одесса много язычный город и основной язык был русский.......и сейчас в русских школах аншлаг...мест не хватает

11. Вверх #92911
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Учили все в школе, вопрос как учили)))
    По аттестату мова-4, литература-5. Но современный западенский не знаю. За время после школы не использовал. Так что не знаю. На следующей переписи и напоминать о школе не буду, процент укроязычности в родном городе уменьшу.
    Navigare est vivare

12. Вверх #92912
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Новыны зи схрону

http://rupor.od.ua/news/Odesskaya-Narodnaya-Rada-provela-pervoe-zasedani-029483/

28 января Народная Рада, избранная в Одессе в составе 54 человек, провела свое первое заседание.
    Был создан коллегиальный руководящий орган - исполнительный комитет, в который вошли 7 активистов Евромайдана - Сергей Веселов, Андрей Юсов, Александр Остапенко, Андрей Маляс, Алексей Черный, Виталий Оплачко, Вероника Владимирова.

Своими главными функциональными целями одесская Народная Рада считает контроль за соблюдением Конституции и Законов Украины на территории региона, координацию действий общественности и оппозиционных депутатов всех уровней, обеспечение мирного характера выражения протестных настроений в области.
    На заседании была также утверждена Декларация о создании Народной Рады, приняты обращения к членам территориальной громады, сотрудникам силовых структур, работникам коммунальных и государсвенных учреждений — касательно ситуации в Украине.
    Для обеспечения безопасности мероприятий, проводимых евромайдановцами, ответственным за общественный порядок избран "ударовец"- гайдамак Сергей Гуцалюк.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

13. Вверх #92913
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот поделитесь, где таки так говорили? Если в семьях некоторых, возможно. В семье моего мужа часть родни разговаривала .Но на улице, во дворах, в школах, и пр. пр. сколько помню, разговаривали вокруг все старики или на русском, или на идиш. В районе Привоза на суржике. А вот чистый украинский я слышала лишь по радиоточке, на одном из двух каналов и в школе на уроках укр. языка.
    Я не разу не слышала идиш. Но не говорю же, что его нет в городе?
    И мы не про чистый украинский, а больше про суржик.
    Кстати, на моё мнение, самый чистый украинский - это центральная Украина, Полтава, Черкассы, Киев.

14. Вверх #92914
    User banned
    Лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов повідомив, що нардепам не вистачає голосів для ухвалення жодного з чотирьох законопроектів про амністію. Президент України Віктор Янукович попросив "взяти перерву".
    "Найстрашніше, що я не бачу голосів ні за один законопроект", - сказав Єфремов.

Як передає УНН, регіонал додав, що "Президент попросив "взяти перерву".

Тим часом засідання фракції Партії регіонів по законопроектах про амністію триває.

15. Вверх #92915
    User banned
    "Позиция Ультрас Севастополь, по поводу ситуации в стране.

Видя все, что происходит, мы не могли остаться в стороне и не выразить свою позицию.
    Мы, фанаты ФК «Севастополь», осуждаем власти Украины, действия силовых структур и людей которые им помогают.
    Как одни из тех, кто чаще всех попадают под пресс системы, мы хорошо знаем что такое современная правоохранительная система, какие люди там работают и как они ведут диалог с простыми людьми.
    Мы не раз оказывались в застенках отделений, где нас избивали, и любыми в том числе незаконными методами пытались добиться признания или показаний.
    В данный момент наши друзья и братья по околофутбольной сцене Украины, ведут бои не только с бандитской властью которая захватила нашу страну, но с продажными тварями, которые за копейки готовые калечить своих сограждан, ради сиюминутной наживы. Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа, народа Украины, и тех кто говорит на украинском, и тех кто говорит на русском, и тех у кого герой Бандера и тех у кого герои солдаты красной армии с режимом януковича, с бандитами которые давая людям крохи, отбирают у них будущее.
    Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все чтобы помочь своим друзьям и народу Украины, победить этот бандитский режим. Чтобы народ Украины, в любом уголке нашей страны, жил свободно!
    Также хотим предупредить всех, кто ходит на наш сектор, если кто-то будет замечен в продаже своей души партии регионов, то будет жестоко наказан.
    Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку.
    Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.

http://vk.com/ultrassevastopol1986

16. Вверх #92916
    User banned
    У страха глаза велики.
    А с чем Вы не согласны?

17. Вверх #92917
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    извини "дорогая" )) я забыл что ты в образе )

надо отдать должное, что многие тут думают, что ты женщина... ты же такой кокетка в шубке ))) но мы то с тобой знаем, что как минимум одно яйцо у тебя болтается промеж ходулей))
    до Калягина тебе далеко конечно, но в общем неплохо. главное, не увлекайся.
    По имени, пожалуйста.

18. Вверх #92918
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Одесса много язычный город и основной язык был русский.......и сейчас в русских школах аншлаг...мест не хватает
    Много_язычный? ))) А вы в ту школу из-за аншлага не попали? ) "Многоязычный" пишется слитно.

19. Вверх #92919
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Всё не так плохо) Если это и случится, то это будет быстро, а когда доллар начнёт резко расти в цене, то массы людей будут не довольны и сегодняшний Майдан покажется власти просто раем) Им придётся проводить реформы и гораздо быстрее, чем раньше) Много чего изменится, в перспективе в намного лучшую сторону)
    К сожалению, не доживу!
    Navigare est vivare

20. Вверх #92920
    Посетитель
    Новость дня!!!

Обама поддержал украинцев в своем выступлении перед Конгрессом

Барак Обама в своем ежегодном обращении к американскому народу во время выступления в Конгрессе США 28 января не обошел вниманием события в Украине.
    Говоря о международной политике в своем докладе О состоянии дел в государстве, Обама выразил поддержку украинскому народу в их борьбе за установление демократии.

"Мы поддерживаем тех, кто готов тяжело работать на построение демократии. В Украине мы поддерживаем принцип, что все люди имеют право свободно и мирно выражать мысли и влиять на будущее своей страны", - сказал Обама.

Ранее сообщалось, что Янукович после отставки Азарова позвонил в Вашингтон и поговорил с вице-президентом США Джо Байденом.

Байден призвал президента Украины Виктора Януковича продолжить поиск компромиссов с оппозицией и незамедлительно подписать принятые Верховной Радой законы.

http://news.bigmir.net/ukraine/789272-Obama-podderjal-ykraincev-v-svoem-vistyplenii-pered-Kongressom
    Последний раз редактировалось Yury85; 29.01.2014 в 19:57.

Закрытая тема
Страница 4646 из 22853 ПерваяПервая ... 3646 4146 4546 4596 4636 4644 4645 4646 4647 4648 4656 4696 4746 5146 5646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права