Сообщение от kvartika это ваще образное выражение а ты все буквально.... укусю... )))) я на минуточку предположу . может в начале знакомиться а не кусать))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias я на минуточку предположу . может в начале знакомиться а не кусать)))) эт как получится вдруг страсть охватила обоих от одного взгляда )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika эт как получится вдруг страсть охватила обоих от одного взгляда ))) )))) прям боюсь
Сообщение от контрабас Стевра)))) Точно!)))) да еще какая!
Сообщение от контрабас Стевра)))) НЭ вЭрю...)))
Сообщение от ElinaElias )))) прям боюсь Страсть повергла в пучину, Об одном только помню, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник.
Сообщение от kvartika НЭ вЭрю...))) Лучше поверь на слово)))
Вечерок
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от kvartika Страсть повергла в пучину, Об одном только помню, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник. бугагагагагг)))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Лучше поверь на слово))) пока на грабли не наступлю не повЭрю....
Сообщение от ElinaElias бугагагагагг))))))))))))) вот видишь ты уже как минимум улыбаешся )))) я на верном пути ))))
снова света ушла... сцука
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от kvartika пока на грабли не наступлю не повЭрю.... тоесть пока рукоядкой от граблив не получишь по кококсикам не поверишь что не прав)))))))))интересно))))))))
Сообщение от First снова света ушла... сцука шо то ваша Света шляется))))))))))))))
Сообщение от lordof1989 Вечерок Приветик дорогой! Как ты?
Сообщение от kvartika пока на грабли не наступлю не повЭрю.... Странные мужики нынче....
Сообщение от ElinaElias шо то ваша Света шляется)))))))))))))) c 12 до 15 шлялась и в 18 куда то снова свалила
Сообщение от ElinaElias тоесть пока рукоядкой от граблив не получишь по кококсикам не поверишь что не прав)))))))))интересно)))))))) какието у тебя миниатюрные грабельки для гномиков(это чтоб получить по кокосикам) обычно по лбу ))) в душе наверно мазохист ))))
Сообщение от NimfetkA :) Странные мужики нынче.... я верю своей интуиции ))) нЭ стЭрва и все тут
Сообщение от kvartika какието у тебя миниатюрные грабельки для гномиков(это чтоб получить по кокосикам) обычно по лбу ))) в душе наверно мазохист )))) о ))) мазохист)))) хорошая тема))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки