Может я не умею их есть, но на берегу океана свеже-выловленные меня не впечатлили - сопли соплями, но кто то любит...
|
Может я не умею их есть, но на берегу океана свеже-выловленные меня не впечатлили - сопли соплями, но кто то любит...
Рыба в огне ) очень неплохо ! В общем все, что пробовала вкусно , камбала , которую я вообще не ем была очень даже , форшмак просто отличный, очень вкусный тар-тар из форели с щучьей икрой , даже икра из синих и та пахла костром , приятный интерьер , все блюда выносили так быстро , что мы не успевали их есть ! О, ещё осьминог вкусный , нежный , прям почти как в Греции ) цены в общем тоже норм , короче рекомендую )
Вчера зашли в Пицца Гриль на Генуэзской. Помню, здесь писали о медленной подаче блюд и плохом обслуживании, я была к этому готова, но нет...
Сразу вышел человек, помог припарковаться. Первый официант проводил к столу, дал плед. Второй принес меню. Третий принял заказ. Четвертый принес еду. Пятый нас рассчитывал))...Все это делалось очень быстро и ненавязчиво. Очень четко отвечали насчет состава каждого блюда, соуса и т.д.
Заказывали Роял бургер - говяжий бифштекс с томатами, сыром Чедер и джемом из бекона и картофель лодочка в ведерке рядом. Спросили степень прожарки котлеты. Соусы приносят в бутылках, сколько хочешь, столько и соусись
Еще брали куриные крокеты в сырном соусе. Вкусно, но блюдо такое...больше детское)
Десерт тоже понравился - миндально-фундучный бисквит, шоколадное песочное тесто, какая то лимонная прослойка и мусс из молочного шоколада. Очень оригинальный вкус и не приторный. Марокканский чай так себе. Мне он больше всего нравится в Софи и в Ди Маре.
Мне слегка мешал кальянный дым со все сторон, но то такое
После Пицца Гриль пару часов погуляли возле моря, все проголодались и пошли в Вано Ивано. Там плотно присели на суперполезный ужин - хинкали, хачапури, люля![]()
Люблю быть любимой...
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
по теме. был в новом заведении Noodleman на Александровском проспект/Еврейской. Насколько я понял это заведение от владельцев Moloko Bar. Интерьер симпатичный, но само помещение небольшое. официанты и администратор очень услужливы и стараются угодить. открытая кухня, шеф-повар какой-то азиат. собственно говоря, кухня азиатская. брали лапшу со свининой, рис, куриный шашлычок, соус. всё очень понравилось. цены средние/чуть выше среднего
На днях заехали в шешбеш : брали свиной шашлык (мякоть), рёбрышки барашка (челогач), овощи гриль , сулугуни , лимонад и воду - счёт был около 700 грн на двоих . Барашек был вкусный, мясо не пересушено , без привкусов каких - либо. Свинина суховата (видимо при мариновании только соль перец лук добавляют), овощи и сулугуни - норм. В целом неплохо и вкусно , цены, как и везде в ресторанах с мясом (типа айвы, Вано ивано и тд) Готовилось все быстро , минут 15-20 ждали , людей было не много
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Тоже хочется высказаться по поводу Ангеловой, но еще больше не хочется на нее и это все тратить свою энергию)))
По теме. "Котелок". Очень захотелось мидий, и как раз на мамин ДР повела ее туда. Мама мидии не любит, пошла только потому, что я хотела))) Решили, после мидий, пойдем искать шашлык, чтоб таки покушать!
Итог: обе остались сытые и довольные, маме даже понравились) Заказали два котелка, к ним в придачу багеты и картофель-фри! Для шашлыка места не осталось)) Конечно, чувствовался в некоторых песок((( Но все равно вкусно, красивая подача, быстрое и внимательное обслуживание.
В состоянии счастья!...
Всем Доброго дня! Пришла сюда специально для того, что бы иметь возможность лично ответить на все интересующие вопросы участников форума. По поводу ресторана или по поводу любой информации касающейся деятельности меня, как ресторатора. Так же хочу поставить в известность , что моя мать Ангелова И.В. более не является официальным директором ресторана. Поэтому, прошу все вопросы и нападки перенаправить на меня, т. к. все решения принимаю я единолично. Всем спасибо! Жду вопросов и буду отвечать только в личку. Хорошего настроения!!!)
Это скорее не вопрос, просто уж як сто первый в бане у вас в фб да судя по последнему скандалу с этим долгом история ровно такая же: а это манера така ставить в бан а потом обмывать кости? Не мешая в кучу, просто последний случай берем, вы считаете себя правы так с чего вдруг ставить в бан того де вы уверены что правы? Ну была бы нецензурщина или еще что, но знаю уж с десяток случаев где прав, не прав а что не сходится с мнением хозяев страницы да сходу бан при этом тема на странице развивается не давая попытки высказаться тому кому промывают кости армия любителей вашего заведения( ради прикола пролистав страницу чужим ником, все те же лица рвут на себе рубаху как вы правы ( это нормально защищать своего, но даже самый не гуманный суд в мире рот не затыкает))) тем более когда как бы на 75% правота на вашей стороне, хотя судя по роликам камер " не понимание что есть без нал, а опосля пришли в себя не согласившись".
По меньшей мере просто не красиво затыкать рот при этом не глушить тему а развивать.
Последний раз редактировалось Soxo; 18.05.2017 в 19:39.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нуууу, так неинтересно, вот честно))) вас же в теме спрашивают - выражают вопросы многих посетителей темы. Всем в личку будете писать?)))
И мы отведали мороженки на 13 линии. Ну это нечто, ребята! 4 шарика на 2 лица - объелись сладкого за 80 грн))
У мужа было мятное и малиновое. Нет, не так, МАЛИНОВОЕ! Я брала фисташку и шоколад.
Безумно вкусно все, но в след раз (А он будет очень скоро)) шоколадное вниз попрошу положить - вкус настолько насыщенный (шоколадный, горьковатый, не приторный, а благородный), а то оно все другие вкусы затмевает))
Хочу ещё их пироги затестить. Кто-то ел?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Пару дней назад была в "Щастье". Они делают божественные хачапури! Тесто так и тает во рту! Советую.
Были с мужем в новом кафе азиатской кухни МАМАЯМА (Бунина-Польский спуск). Рецепты привезены хозяйкой с Тибета. Очень самобытная и убедительная кухня. Ходила несколько раз и всегда было отличное качество, свежие продукты. Прикольно организовано пространство, необычная и удобная мебель. Желаю ребятам успеха!
А что это здесь за ******* происходит?)))...я что то пропустила явно![]()
Люблю быть любимой...
Рекомендую посетить Безе и снова отведать их фирменный круассан, также покупаю там "Сент-ев" и чизкейк в виде полусферы пирожное! Респект хозяину заведения Виноградову за то, что сам научился печь часть своей продукции! Так, что если уйдет главный кондитер, ничего не рухнет)) Спасибо за стабильное качество и достойную продукцию!
Социальные закладки