Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4644 из 5716 ПерваяПервая ... 3644 4144 4544 4594 4634 4642 4643 4644 4645 4646 4654 4694 4744 5144 5644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,861 по 92,880 из 114302
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #92861
    На метле
    документальный фильм
    Кругосветка Лауры / Maiden Trip / Maidentrip
    про девочку 14 лет, совершившей одиночное кругосветное путешествие на яхте.
    меня впечатлило.

3. Вверх #92862
    User banned
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Радиус (2017).
    Потрясающе глупый и неожиданно интересный фильм. Феерический идиотизм в мелочах смешался в коктейль с достаточно неплохим сценарием в целом. Даже оценить не могу)
    +++++++++

ППКС

4. Вверх #92863
    Киноэксперт

Модильяни (2004)

Красивое кино!
    9 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #92864
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Случайно наткнулась на ролик в Ютубе из фильма "128 ударов сердца в минуту". На этом бы надо было и остановиться, но решила посмотреть все. Примитивно, а не взирая ни на что симпатичная мордашка Зака Эфрона скрасила 1,5 часа никакого кино
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

6. Вверх #92865
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Стань легендой.Бигфуди младший- отличный мультик, сценарий, графика ,все на уровне

7. Вверх #92866
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Стань легендой.Бигфуди младший- отличный мультик, сценарий, графика ,все на уровне
    Да, нам с сыном тоже понравился!
    еще понравился : "Путешествие 2: Таинственный остров",
    "остров Ним"-такое себе, слабенькое подобие любимого мной "Роман с камнем " но для семейного просмотра нормуль.
    Сегодня смотрели "Джуманджи, зов джунглей", в целом, ожиданиям от просмотренного трейлера он соответствовал. ребенку понравился фильм очень, а мне, честно сказать, мне больше все же нравится первая часть.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #92867
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Коматозники.
    Не помню оригинал, давно уж смотрела. Но новый просто скучный. Какая-то помесь Пункта назначения и ужастиков про призраков среднего пошиба. 3 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #92868
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010\2011).

Продолжительность: 1 ч 33 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Криминал

Страна: США

Слоган: "Dinner Partys Are A Dying Art."

Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику.

Режиссёр: Nicholas Tomnay
    В фильме снимались: Дэвид Хайд Пирс, Клейн Кроуфорд, Натаниель Паркер, Хелен Редди, Меган Перри, Джозеф Уилл, Тайриз Аллен, Брук Андерсон, Ник Барнс, Трэйси Бриттон

Показать скрытый текст
    ещё постер

Каждое действие имеет последствия - равное ему и противоположное ему.
    Оценка - хорошо.
    Колоритно-интригующий треш для эстетов, криминальный нестандартно завернутый фильмец с непредсказуемой концовкой.
    Психи - мой профиль ))). (в свое время любимый предмет , сплошь отличные отметки))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #92869
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Хайтарма
    Фільм про жахливі за своєю жорстокістю події. Дивитися рекомендую всім. Скільки загублено доль...
    Слава Україні!

11. Вверх #92870
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Джуманджи (2017 г.)
    Мне понравился...такой себе отдыхательный кинчик, актеры и украинский перевод - молодцы)))
    10/10
    Вчера ходили всей семьёй. Насмеялась, дети даже плакали))) переживали))
    Понравился. Рекомендую.
    10/10
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

12. Вверх #92871
    Японамать

"ОНО"
    Вообще не страшно. Правильно кто-то говорил, детский ужастик.
    На меня бОльшую жуть нагоняли взрослые либо своим поведением, либо равнодушием. Жутко оказаться не в мире, где есть такой клоун, а в мире, где такие взрослые окружают детей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #92872
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Женщина в золотом -шиииикарный фильм!!!

14. Вверх #92873
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Джунгли

Давно я так не смотрела фильм- с отвисшей челюстью и боясь пропустить каждое слово.
    Шикарный, реалистичный, наполненный смыслом и событиями фильм, который оставляет след в памяти и который хочется пересматривать. Все актеры великолепны, такие правдивые и настоящие.
    Редклиф талантливейший актер. Он не перетягивал на себя одеяло и был частью команды, нельзя сказать что фильм держится на нем и его имени.

Я редко близко к сердцу принимаю происходящее на экране, но тут я реально с замиранием сердца смотрела, иногда останавливая и чтобы передохнуть и прийти в себя.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 23.12.2017 в 17:05.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #92874
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    "Очень плохие мамочки" и "Очень плохие мамочки-2". Читала отзывы о втором (2017) фильме. Мужчины плюются, дамы осторожно хвалят/ругают (50/50). Мне очень помогает избавляться от перфекционизма мамкиного) Тот случай, когда я зашиваюсь, потому что все должно быть идеально (а такого никогда не бывает). Но эти фильмы посмотрю - и успокаиваюсь, и начинаю относиться к жизни проще) Поэтому, несмотря на пошловатые моменты и иногда практически ненормативную лексику, ставлю 9/10. Рекомендую всем зашивающимся мамам, метающимся между детьми/бытом/работой, и вечно недовольных собой)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #92875
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    А у меня сегодня день короткометражного кино))

Зал ожидания (1996) Йос Стеллинг.
    Короткометражный фильм. 25 мин.
    В зале ожидания вокзала муж ждет возвращения жены, которая пошла купить кофе. В ее отсутствие, ощущая себя свободным и способным на большие «подвиги», главный герой всем окружающим женщинам строит глазки. Дальше вот такого невербального общения события развиваться, понятно, не могут, да и ему, собственно, и самому это не нужно. Улыбнулся, подмигнул, пара других красноречивых жестов - и объект в смущении отводит глаза, а он ловит свою порцию удовольствия.
    Но тут появляется Грёза – красивая, сексуальная, раскрепощенная. И начинается настоящая игра, в которой только уже он ведомый, а не ведущий. Все стадии превращения ловеласа-искусника в испуганного потного дядечку на лице главного героя. До смешного. В конечном итоге, наш герой, конечно, в грязь этим лицом не упал, но КАКИХ усилий это ему стоило))
    В фильме нет диалогов, минимум музыкального фона, только шум голосов, какой обычно присутствует в залах вокзалов. Кульминация фильма вообще сопровождается полной тишиной. Вся сюжетная линия построена на мимике и взглядах. Никакой пошлости, все пристойно, но накал страсти при этом нешуточный. Искусство соблазнения высшего класса. Вот только остается открытым вопрос – реальность ли то была или просто буйство воображения. Мастерски отснятый и отыгранный актерами фильм.

Эмилия Мюллер (1994) Ивон Марсиано Франция
    Короткометражный фильм. 20 мин.
    Как происходят актерские пробы на заглавную роль в любом фильме? Наверное, самый простой подход – предоставить актеру возможность войти в образ и убедительно обыграть эту роль. А если претендент на роль вообще не актер? Как он справится, если, например, предложить ему раскрыть себя при помощи описания предметов из собственной же сумочки? Вот записной блокнот, вот билет на рейс в Париж, а вот кольцо умершей матери друга-мужчины, - какие ассоциации и связи создаст в ответ воображение? А созданные новые образы есть выражение собственного «Я» или просто импровизация? Жанр фильма не предполагает определенного ответа.
    Вся соль фильма – его финал. Который, по крайне мере у меня, вызвал сначала недоумение и удивление, а следом улыбку. Недаром «фильм считается одним из самых выдающихся короткометражных фильмов 1990-х годов» (с) википедия.

Старше на десять минут (1978) Герц Франк Латвия
    Короткометражный фильм. 10 мин.
    Скрытая камера на протяжении десяти минут снимает крупным планом лицо ребенка, который смотрит кукольный спектакль. Весь спектр существующих эмоций отображается на лице. Глубина переживаемых чувств не поддается никакому контролю – что и отличает непосредственного ребенка от взрослого человека, вынужденного постоянно держать себя в каких-то рамках.

17. Вверх #92876
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Мадам (2017) - очень хороший фильм, понравился. Тони Колетт непривычно видеть в таком образе - справилась отлично. Росси де Пальма - вот есть в ней свой шарм, есть. Удивительная женщина. Прекрасный выбор на главную роль.

18. Вверх #92877
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #92878
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Моана" США 2016 1/10

Многие из нас хотят вырастить своих детей здоровыми и счастливыми.
    Но компания дисней, к сожалению, думает по другому.
    Разрушение зрения 3Д очками, кажется уже меньшим злом, на фоне того, что закладывают такие "шедевры" в подсознание юного зрителя.

https://www.youtube.com/watch?v=eRIVlaWf7BM
    Последний раз редактировалось trend7; 24.12.2017 в 12:15.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #92879
    Японамать

"Тайна семи сестер"
    Вполне себе нормальный фильм. Актриса мне эта не нравится, думаю, все отрицательные эмоции связаны именно с этим фактом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #92880
    Кулинар форума
    Тайна 7 сестер (2017)
    (Seven Sisters)
    Тоже вчера посмотрели. Я вообще терпеть не могу фантастику, но есть фильмы-исключения. Например, Гаттака, Потрошители - от фантастики там почти ничего нет, зато само кино очень интересное, добротное вполне. Кстати, решила смотреть именно из-за ГГ - она мне очень запомнилась в Девушке с татуировкой дракона - любимая трилогия.
    В общем, я не разочарована и, скорее, всего, буду пересматривать. Чего-то не хватило, но если учесть, что в последнее время вообще нечего смотреть, то впечатления самые положительные. 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 4644 из 5716 ПерваяПервая ... 3644 4144 4544 4594 4634 4642 4643 4644 4645 4646 4654 4694 4744 5144 5644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права