A
B
C
D
E
F
Сообщение от Lissa800 вот как раз хочу посмотреть....он уже вышел ? Да, в прокате с 1-го числа. Меня сегодня его смотреть зовут... Пойду, наверное.
Сообщение от AlexxK Да, в прокате с 1-го числа. Меня сегодня его смотреть зовут... Пойду, наверное. То ж в прокате...
Сообщение от AlexxK Да, в прокате с 1-го числа. Меня сегодня его смотреть зовут... Пойду, наверное. отпишитесь потом, как оно ... )
Фотки из календаря спецподразделения Альфа (Россия). Мне очень понравились.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Фотки из календаря спецподразделения Альфа (Россия). Мне очень понравились. эх...не понять нам женщинам такую красоту.....
Сообщение от Lissa800 эх...не понять нам женщинам такую красоту..... Та лаааадно. Кстати вполне прикольные ребята из Альфы. Они очень улыбчивые и общительные.
Сообщение от KSS26 Фотки из календаря спецподразделения Альфа (Россия). Мне очень понравились. ...только что там карабин "Bushmaster" на первом снимке делает ?!...а вот L 96a1 у снайпера-да, хороша "Маша". (хоть он там левша))))) Доброго Всем денька !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от KSS26 Фотки из календаря спецподразделения Альфа (Россия). Мне очень понравились. <завороженно..> Красииииииииво-то как! Здрасте всем приличным людям.
Сообщение от KSS26 Фотки из календаря спецподразделения Альфа (Россия). Мне очень понравились. Угу, только в Чечне воевали старьем... А так да, картинки голливудские...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от sergey007 Угу, только в Чечне воевали старьем... А так да, картинки голливудские... Обнять и плакать... Причем тут Чечня?
Сообщение от Invasion Обнять и плакать... Причем тут Чечня? Ну да, это супер оружие только для фотосессий...
Сообщение от Invasion Обнять и плакать... Причем тут Чечня? Это он про УНА-УНСО.
Сообщение от sergey007 Ну да, это супер оружие только для фотосессий... Ну да, ты же у нас эхсперт по стрелковому оружию.
Сообщение от sergey007 Ну да, это супер оружие только для фотосессий... <рыдая> Это специальное подразделение...
Сообщение от KSS26 Это он про УНА-УНСО. Причем тут УНА-УНСО?
Сообщение от Invasion <рыдая> Это специальное подразделение... Да не плачь ты...А я думал, это гламурное подразделение...Очень похоже.
Сообщение от sergey007 Да не плачь ты...А я думал, это гламурное подразделение...Очень похоже. То что украинские спецы живут и работают в говне, не означает, что такое же везде... Ты конечно Сергей007, как обычно лажаешь, причем с каждым разом всё больше.
Сообщение от sergey007 Причем тут УНА-УНСО? Они же тебе ближе.
Сообщение от Lissa800 эх...не понять нам женщинам такую красоту..... Ага, нам бы ченить милого, пестренького, с люриксом ДД всем адекватным!))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да не....настоящий гламур это фото себя,любимого,в зеркале в ванной....с зубными щётками на переднем плане.А это так....баловство.
Правила форума
Социальные закладки