Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4643 из 5489 ПерваяПервая ... 3643 4143 4543 4593 4633 4641 4642 4643 4644 4645 4653 4693 4743 5143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,841 по 92,860 из 109772
  1. Вверх #92841
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Каждая из сторон имееет свою правду. Но, почитав переписку на страничке девушки Марии я не поняла одного: почему не дали номер расчетного счета? Это же только бонус Ангеловым: как бы мы с вами и так и эдак, со словами и без них, а вы нам ни налички обещанной, ни безналички.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #92842
    Не покидает форум
    Уверен,что этот "кредит" возник в конце при расчёте...Думаю,что Ангелова была поставлена перед фактом -в конце рабочего дня...Мне кажется,что она поступила нормально-и банкет ушёл по домам.В первый же день-не было конфликта..А что-по "девчушке" не видно,что там с совестью очень большая напряжёнка-прийти на второй день,и вместо извинений-ещё и наезжать..Правильно привели пример такси,давайте так попробуем у частного стоматолога или любого другого врача,закажем еду с доставкой на дом-и откажемся платить..Я ещё раз повторюсь,что никогда там не был,и никогда там не буду-после многих постов о хозяйке.Но в данном случае-она права на все 1000000.....

3. Вверх #92843
    Оптимист

Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Если чел украл деньги, а потом обещает (м.б.) отдать то он кредитчик? Если гражданин заходит в ресто и делает заказ, это уже предусматривает расчет на месте, так и в такси и т.п. Она перед тем как сделать заказ договорилась об оплате в кредит?
    Если человек обнаруживает, что забыл деньги дома (всякое бывает) и оставляет в залог свой паспорт (хотя это запрещено законом) это преступление?
    Оплата в кредит предусматривает договор. А тут внештатная ситуация.
    Мне не нравится как себя вела девушка в ролике на странице. Но мне не понятно на каком основании ее не выпускали из заведения, если правда то, что она обещала рассчитаться "завтра". Скорее всего Ангеловой стрельнула возжа и таки "встретились два одиночества" )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #92844
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторюсь,что никогда там не был,и никогда там не буду-после многих постов о хозяйке.Но в данном случае-она права на все 1000000.....
    Ой, ну не надо, да? У хозяйки на руках паспорт гражданки Украины. Залог. Вы не представляете себе сколько в реальности в заведениях общепита оставляют мобильников, паспортов, даже ключей от машин. Это настолько обыденно, что никто не устраивает истерик. Кроме известной нам...
    Но я еще ни разу не слышал, что бы кого-то из за этого брали "в заложники"

5. Вверх #92845
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если человек обнаруживает, что забыл деньги дома (всякое бывает) и оставляет в залог свой паспорт (хотя это запрещено законом) это преступление?
    Оплата в кредит предусматривает договор. А тут внештатная ситуация.
    Мне не нравится как себя вела девушка в ролике на странице. Но мне не понятно на каком основании ее не выпускали из заведения, если правда то, что она обещала рассчитаться "завтра". Скорее всего Ангеловой стрельнула возжа и таки "встретились два одиночества" )))
    Так банкет же был в предыдущий день? Ну, когда денег не хватило (цена вопроса 1800 гривень, если помню) и паспорт заложили)). А на следующий день как получилось, что опять не расплатились и попались? И за что именно - за вчерашний банкет? Или за сегодняшний ужин? Или и за то, и за другое все вместе?
    Расставьте уже кто-нибудь наконец все точки в этом детективе, чтоб закрыть к чертям собачьим тему!
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #92846
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    "Если человек обнаруживает, что забыл деньги дома..." то он 1000 раз извиняется и не "качает права" диктуя свои условия: "я буду платить только по безналу."
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #92847
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Каждая из сторон имееет свою правду. Но, почитав переписку на страничке девушки Марии я не поняла одного: почему не дали номер расчетного счета? Это же только бонус Ангеловым: как бы мы с вами и так и эдак, со словами и без них, а вы нам ни налички обещанной, ни безналички.
    Скорее всего, не сильная в бухгалтерии Юля, думала, что безнал- оплата на карту, но когда поняла ШО это такое, не может дать реквизитов, скорее всего их просто нет.. Я не знаю порядков, и нужен ли 100 % безналичный счет владельцу кафе? Поэтому в сообщениях Юля просит перевести на карту , как Маша делала вчера, рассчитываясь . Машина мама там уже во всю угрожает Ирине и не приятная история с помощью воинам АТО... Даже если они не правы, и удерживали эту Машу, ну не в подвал же ее посадили)) все равно, так угрожать она не имеет право, неделю ! не отдавала деньги.. это что, рассрочка? уже в ресто оформляют?

8. Вверх #92848
    Оптимист

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так банкет же был в предыдущий день? Ну, когда денег не хватило (цена вопроса 1800 гривень, если помню) и паспорт заложили)). А на следующий день как получилось, что опять не расплатились и попались?!
    Ну Вы хоть иногда читайте за что вписываетесь, да?
    Еще ра напишу - мне не нравится как вела себя девушка в селфи. Но она рассчиталась за ужин на следующий день. И утверждала, что была договоренность по теефону перед этим об оплате по безналу.

9. Вверх #92849
    Оптимист

"Если человек обнаруживает, что забыл деньги дома..." то он 1000 раз извиняется и не "качает права" диктуя свои условия: "я буду платить только по безналу."
    Ты настолько доверяешь Ангеловой? Не стоит. Будешь наказан как и многие другие. Она не понимает где друзья, а где враги. Я просто прошел это раньше тебя - поверь - ты тоже рано или поздно будешь разочарован.

10. Вверх #92850
    Впечатлительная

Ты настолько доверяешь Ангеловой? Не стоит. Будешь наказан как и многие другие. Она не понимает где друзья, а где враги. Я просто прошел это раньше тебя - поверь - ты тоже рано или поздно будешь разочарован.
    Но, на удивление, она прилично высказывается))))) Не то, что писала как то ответы на отзывы))

11. Вверх #92851
    Ну Вы хоть иногда читайте за что вписываетесь, да?
    Еще ра напишу - мне не нравится как вела себя девушка в селфи. Но она рассчиталась за ужин на следующий день. И утверждала, что была договоренность по теефону перед этим об оплате по безналу.
    А за что я - вписываюсь, а? Я вопрос задать еще имею право, да? )) Мне непонятно, почему идя туда повторно на ужин, не взять с собой те 1800 и не отдать их налом. Вот реально, в чем проблема? Директор рекламного агентства. Сумма космос? Отдали и забыли.

12. Вверх #92852
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Так банкет же был в предыдущий день? Ну, когда денег не хватило (цена вопроса 1800 гривень, если помню) и паспорт заложили)). А на следующий день как получилось, что опять не расплатились и попались? И за что именно - за вчерашний банкет? Или за сегодняшний ужин? Или и за то, и за другое все вместе?
    Расставьте уже кто-нибудь наконец все точки в этом детективе, чтоб закрыть к чертям собачьим тему!
    На собственный банкет с паспортом в сумочге ?... Вы реально верите, что этот "долг" в 1800 грн. не был заранее спланирован ?

13. Вверх #92853
    Оптимист

А за что я - вписываюсь, а? Я вопрос задать еще имею право, да? )) Мне непонятно, почему идя туда повторно на ужин, не взять с собой те 1800 и не отдать их налом. Вот реально, в чем проблема? Директор рекламного агентства. Сумма космос? Отдали и забыли.
    Пока судья не вынес приговор - имеете ))
    Ну реально - как можно обсуждать что-то не вникнув в суть вопроса?
    Если у меня появилась возможность провести затратами по бухгалтерии и исполнитель согласился (как говорит девушка) то зачем ей нести 1800 гривен? Она рассчиталась за ужин и думала, что все вопросы решены. Она завтра переведет деньги и после этого заберет свой паспорт (который она не имела права оставлять в залог, еще раз отмечу это)

14. Вверх #92854
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Если чел украл деньги, а потом обещает (м.б.) отдать то он кредитчик? Если гражданин заходит в ресто и делает заказ, это уже предусматривает расчет на месте, так и в такси и т.п. Она перед тем как сделать заказ договорилась об оплате в кредит?
    Вы начинаете самостоятельно придумывать детективный сюжет. Украл - это кража, что есть "ТАЙНОЕ хищение чужого имущества". Хищение. Тайное. Где вы его тут углядели? Что она украла? Ей продали товар (готовые блюда) и услугу (посещение ресторана), что есть специфика посещения общепита. Расчет за съеденное в ресторанах обычно происходит ПОСЛЕ получения данной услуги. Но нигде не указано, КАКОЙ именно промежуток времени является нормальным для получения оплаты. Да, обычно люди платят перед уходом. НО! Могут кормить в кредит (рассчитаешься потом после нескольких посещений), расчет потом после одного посещения (ну, забыл человек деньги и уговорился занести деньги потом), бесплатно, по бартеру (помыть посуду после обеда, вдруг денег нет) и еще куча вариантов. Они договорились об оплате с отсрочкой платежа (это не кредит, потому что не предусмотрены проценты, и не ссуда, потому что не деньги дали) ПОСЛЕ выяснения некоторых обстоятельств. И что с того? Это уже криминал? "Украла деньги"? А ей эти деньги давали, чтобы она их украла?
    Вы плаваете в юридических понятиях, уж простите, а ctrl+c из гугла не предполагает мгновенного понимания сути уголовного наказания.
    We shall not be moved...

15. Вверх #92855
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    На собственный банкет с паспортом в сумочге ?... Вы реально верите, что этот "долг" в 1800 грн. не был заранее спланирован ?
    Какой хитрый ПиарХод! А как же Ангелова его не заметила и отпустила "аферистку"? Уж с ее то опытом!

16. Вверх #92856
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Кто то был в Jardine, на устричном вечере? Стоит ли идти?

Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk

17. Вверх #92857
    Пока судья не вынес приговор - имеете ))
    ну спасибо...
    Ну реально - как можно обсуждать что-то не вникнув в суть вопроса?
    ну так для чего вопросы и задаются?!
    Если у меня появилась возможность провести затратами по бухгалтерии и исполнитель согласился (как говорит девушка) то зачем ей нести 1800 гривен? Она рассчиталась за ужин и думала, что все вопросы решены. Она завтра переведет деньги и после этого заберет свой паспорт (который она не имела права оставлять в залог, еще раз отмечу это)
    так эта проводка по времени с 11 числа не прошла? "Низы не хотели, а верхи не могли..."(с) Никогда бы так не сделала. Занесла бы налом и корона бы с меня не упала)). Иначе неловко бы себя чувствовала. Можете сколь угодно пулять тапками)).
    Последний раз редактировалось Narelen; 17.05.2017 в 23:05.

18. Вверх #92858
    Оптимист

При чем тут 11е число? Я не знаю и не хочу знать отношения этой молодой дэвушки с Ангеловой. Я даже хотел описать что она собой представляет, но пока что меня внутренний голос останавливает. Может когда-то расскажу, выпив много вина. Но пока наслаждайтесь ее кухней...

19. Вверх #92859
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение

Были ещё летом, брали устрицы, которые по спец цене. Такие себе, были и не первой свежести среди них, десерт какой -то давали на шару, мы были не в восторге, может с лета что - то поменялось.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #92860
    Модница форума
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Были ещё летом, брали устрицы, которые по спец цене. Такие себе, были и не первой свежести среди них, десерт какой -то давали на шару, мы были не в восторге, может с лета что - то поменялось.
    Поддерживаю. Ну и плюс нужно очень любить устрицы, я не фанат и хлеб идет на ура
    Мы не захотели вино, официантка была расстроена и обслуживала не заинтересовано так что это поняли все.
    Устриц 3 вида было.

Ответить в теме
Страница 4643 из 5489 ПерваяПервая ... 3643 4143 4543 4593 4633 4641 4642 4643 4644 4645 4653 4693 4743 5143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права