Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4643 из 6903 ПерваяПервая ... 3643 4143 4543 4593 4633 4641 4642 4643 4644 4645 4653 4693 4743 5143 5643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,841 по 92,860 из 138049
  1. Вверх #92841
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    если бы у Гали вообще никаких чувств к Рождену не было ,то на Розкин вопрос она бы с чистой совестью сказала:"Слава Богу, мое сердце уже свободно от этой любви!"-или что-то подобное...если ситуация проработана и отпущена,то можно было запросто руку подать-обычная культура поведения,тем более что Рожден прекрасно к Галке оносился во время проекта,,,но это уже аж 8 сезон Х,,,и Галя прекрасно понимала и знала,что в финале помимо нее есть ещё девушка,с которой тоже могут быть близкие отношения,у Иракли вообще любофь была с тремя(Снежка,Анетти,Аленка)-какие могут быть обиды,таковы реалии шоу...вот этот гонор ее и гордость ...а потом такая эйфория на лице после объявления,что Рожден и Иванна не пара-ну право же,смешно и наигранно...кстати,студия была на стороне Рождена,его встречали с улыбками на лице и овациями
    а ты думала его в студии закидают помидорами и яйцами))) там же не полный состав оф сидел)))

2. Вверх #92842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Таке враження, що він зараз заплаче. Його Галя явно чіпляє.

Показать скрытый текст
    рожден
    Це не враження, это так и есть. буквально за несколько секунд до этого, у него дрожит голос и он вытер слезу.

3. Вверх #92843
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Не знаю. Мені Галя не дуже сподобалась на ПШ. Надто багато негатива в ній було. Я такого не лю.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #92844
    Цитата Сообщение от vikulya12 Посмотреть сообщение
    Це не враження, это так и есть. буквально за несколько секунд до этого, у него дрожит голос и он вытер слезу.
    Йому потрібно покинути цю балувану Галю і шукати собі долю де інде. Вона надто важка людина. Імпульсивна. Капризна. Занадто емоційна, а як кажуть поляки, що занадто то нє здрово. Нашо вона йому?

І Іванна йому не потрібна. Такий гарний хлопак як Рожден ще найде собі сотні дівок.

5. Вверх #92845
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    По девочкам. После проекта уже была мадама.
    и как тогда должна была вести себя Галя, если он ее не выбрал, не понял ошибок, продолжал ее обвинять и еще бабу после проекта завел?
    Галя ж наверняка знала про бабу!

6. Вверх #92846
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    В даному випадку Галя капризує. А я чекала від неї поведінки жінки - гідності, а не гонору. Це не одне і те ж. Якщо любить, але відчуває в душі кривду, то дала б можливість йому все пояснити і поговорити. А вона поки що засліплена своїм гонором і забуває про почуття. Вона ще не знає чого реально вона хоче.

І його слова при прощанні, що він боїться, що вона стане іншою, коли закінчиться шоу. І вона таки стане іншою.
    нам показали тiльки 15 хвилин тандему Галя+Рожден,але знiмали це набагато довше,навiть було видно напруження на обличчях Рози та експертiв,навiть дiвчат,
    Галина трохи переграла,потрiбно було сказати або чiтке "нi" або "давай спробуемо ще раз",якщо уважно передивитися 4 частину ПШ-Клара все виклала,то можна переконатися,що Рожден все логiчно пояснював

7. Вверх #92847
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    и как тогда должна была вести себя Галя, если он ее не выбрал, не понял ошибок, продолжал ее обвинять и еще бабу после проекта завел?
    Якби знала, то сказала б.

Не думаю, що він не зрозумів помилок. Суть жеж не у тому, що не захотіла обнімашки чи ще щось. А суть у тому, що він робив якісь спроби назустріч, а вона заклякла і зі свого боку ніяких рухів назустріч не робила. Якщо любиш, то все рівно будеш не гонором своїм перейматись , а лбов"ю. Він про це їй говорив. Але ж Галя трошки недалека і таких тонких і глибоких розмов не роузміє.

Стосунки - це завжди двоє. А в їхніх стосунках теж двої: Рожден і галін Гонор.

8. Вверх #92848
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    вот вижу реальный любовный треугольник! двое влюбленных, причем у них аж крышу рвет от любви!! и между ними стоит баба! чего то хочет, но явно раздражает Рождена и Галю
    не фантазируйте.
    ShaLi пока молодой )))

9. Вверх #92849
    нам показали тiльки 15 хвилин тандему Галя+Рожден,але знiмали це набагато довше,навiть було видно напруження на обличчях Рози та експертiв,навiть дiвчат,
    Галина трохи переграла,потрiбно було сказати або чiтке "нi" або "давай спробуемо ще раз",якщо уважно передивитися 4 частину ПШ-Клара все виклала,то можна переконатися,що Рожден все логiчно пояснював
    Таки логічно. Потрібно дивитись в глибину, а не на поверхню. Галя надто поверхнева. Вона що, очікує, що він силою її буде брати? Викраде і женицця? Вона перегинає палку, як на мене.

Я ю воліла побачити між ними більш конструктивну розмову, можливо якийсь натяк на примирення чи навпаки, що все давно згоріло. А я побачила лише зациклену на своїй образі жінку.

10. Вверх #92850
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Вот с... эта Иванка, отбила у Хали Родика, шобы помахать ему ручкой. А Родик реально не понимает, шо его обманывали и использовали.
    ага, прям наивный младенец)
    ShaLi пока молодой )))

11. Вверх #92851
    Новичок
    Интересно, что было, когда выключились камеры после ПШ. Может они все-таки пообщались?

12. Вверх #92852
    Цитата Сообщение от Кто сказал мяу? Посмотреть сообщение
    А Галя аж духом воспряла... побежала с шампанским)

Поздравляю и вас девоньки! Мы сделали это
    я не думаю, что Ро будет ей звонить. Чай не единственная баба на горизонте. А галя именно этого и ждет - звонков, уговоров.. Не дождется - и попроет из нее все то, что выпирает и из других инста-зирок, непризнанных бахинь провинциального масштаба.
    ShaLi пока молодой )))

13. Вверх #92853
    Частый гость Аватар для marusik106
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    дамы из амтсердама
    А вот и Настасье 100 лет в обед стукнуло Гримера с фотографом уволить или наградить

14. Вверх #92854
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    я не думаю, что Ро будет ей звонить. Чай не единственная баба на горизонте. А галя именно этого и ждет - звонков, уговоров.. Не дождется - и попроет из нее все то, что выпирает и из других инста-зирок, непризнанных бахинь провинциального масштаба.
    Вона зараз наче сп"яніла від свого успіху, але дуже швидко настане забуття, як і у випадку з Ганетою. І лише стоснуки з Рожденом можуть її виділити у натовпі переможниці і учасниць шоу всіх сезонів, реальні стосунки, а не фейкові, які ми бачили постійно. Якщо ні, то до наступного сезону її забудуть, як капризну бабу, разом з її купальниками.

15. Вверх #92855
    если любовь прошла,так и сказать,если не прошла,тоже сказать,,,а Галька себя вела,как собака на сене)
    хотела доказать,что онИ что-то из себя представляють,но обычно таким людям ничего доказывать не нужно,если реально имеется что представить

16. Вверх #92856
    если любовь прошла,так и сказать,если не прошла,тоже сказать,,,а Галька себя вела,как собака на сене)
    хотела доказать,что онИ что-то из себя представляють,но обычно таким людям ничего доказывать не нужно,если реально имеется что представить
    Так, так. Галя тікала і думала: "а чи не надто швидко я біжу"

17. Вверх #92857
    Гаразд. Я спатки.

18. Вверх #92858
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    один вопрос остался по итогам пост-шоу - ПОЧЕМУ Рожи с Ваней не вместе???
    объяснение от Ваньки "потому что у меня огромное терпение, но есть и предел и не могу ни с кем делить..." - это о чем вообще????
    если намеком о просмотре шоу и неё прям так крышу срывало от ревности - так я не поняла от чего...) с двумя всего кроме нее целовался (не чета предыдущим Х...)

вариант - или заподозрила (или вырвала признание у Ро) что в Египте не просто поцелуйчики...хотя даже если... выбрал то он тебя- вот и строй отношения живи и радуйся что смогла "победу зубами"...
    или же после проекта что то мутил еще с кем то... и Ванька побоку осталась...
    в любом случае - история темная и непонятная((( и слова Рожи что типа это еще не точка с Ванькой...почему не получилось, отчего у них не сложилось - темно и непонятно...

19. Вверх #92859
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Владислав Безрук - он же мамонт - какой-то мутный чувак из Харькова - вот его житие-бытие
    если это чувачелло из претендентов - у него УЖЕ трое детей и он не свободен, младшей дочке 4 мес.!!! А это он, тк в видео от января сего года промелькнула та самая фотка в синей футболке.
    свят-свят-свят
    походу, Богданчик окажется божим одуванчиком на фоне остальных

или КАЛина совсем охренела, подсунула изначально тухлый ассортимент, без вариантов нормального выбора. фу
    Последний раз редактировалось ShaLi; 02.06.2018 в 00:54.
    ShaLi пока молодой )))

20. Вверх #92860
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    один вопрос остался по итогам пост-шоу - ПОЧЕМУ Рожи с Ваней не вместе???
    объяснение от Ваньки "потому что у меня огромное терпение, но есть и предел и не могу ни с кем делить..." - это о чем вообще????
    если намеком о просмотре шоу и неё прям так крышу срывало от ревности - так я не поняла от чего...) с двумя всего кроме нее целовался (не чета предыдущим Х...)

вариант - или заподозрила (или вырвала признание у Ро) что в Египте не просто поцелуйчики...хотя даже если... выбрал то он тебя- вот и строй отношения живи и радуйся что смогла "победу зубами"...
    или же после проекта что то мутил еще с кем то... и Ванька побоку осталась...
    в любом случае - история темная и непонятная((( и слова Рожи что типа это еще не точка с Ванькой...почему не получилось, отчего у них не сложилось - темно и непонятно...
    я так поняла,что Иванка почувствовала ,что Рождена к Гальке тянет...а ещё не точка-ну может дуэтом споют,Рожден какой-то шлягер напишет,Иванка ж петь умеет))

Ответить в теме
Страница 4643 из 6903 ПерваяПервая ... 3643 4143 4543 4593 4633 4641 4642 4643 4644 4645 4653 4693 4743 5143 5643 ... ПоследняяПоследняя