а что ты носила последние 20 лет купальники без стрингов? ооо... ну как так то?
Алиса, да увы, согласна с РРР. в разводе она то тебя поддержала, но какая подоплека? что и ты теперь без мужика и она тебя пожалеет и вам будет вместе хорошо, только в простынь до пяток завернись, а то картину портишь своими ногами
ноги агонь![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
Моя мама наоборот считает, что я как старперша все время прикрытенькая, без духов и каблуков)).
Но я это с юности слышу). Ей очень нравятся кокетливые женщины, в украшениях и нарядные). А я всю молодость в джинсах проскакала. Сейчас и малой моей достается от нее). Не понимает этих оверсайзов и вырезов под горло, надо ж декольте и от бедра))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ООО, моя такая же ))) Правда, коментарии свои уже держит при себе, особенно с малой ) У меня мама - огонь ) Вся в духах, каблуках, нарядах. Любимая передача - модный приговор. Я все время в джинсах, кроссовках и спортивном костюме ) дочка вся в черном оверсайзе ) Зато сестра с племяшкой маму радуют. Там обе девочки-девочки )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
девочки, современную моду когда все оверсайз я тоже не понимаю.шо то должно обтягивать, ну хоть кеды)) но когда и лапти как говномесы... вообщем пошла я новые скини примерю, с зимы грустно лежали
тогда я любимица ваших мама , последние годы каблуки, платья , костюмы и куча побрякушек и все это в аромате духов )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня свекровь тоже в шкафу лазила. Шмотки пересчитала и мои и детей, и даже похвалила. Просто я вообще не по шмотками. Она довольна наверно, типа на вещи не трачу много.
А вот старшей невестке досталось, там было толи 16, толи 26 футболок у внука.
Моя мама считает, что если в гардеробе больше 1 шт каждого наименования(2 футболки, 2 пары шорт, и т.д)то это "всего полно".
Я ей говорю, что она считает как в Верховной Раде-по нормам 1пальто на 20 лет, 2 комплекта белья на 3 года((((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Спасибо, девочки, за поддержку! Я не хвастануть, я реально запарилась)) как бы за ноги не прилетало еще)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Младенец и ремонт в один год- проверка на все сто! Будет золотая свадьба!))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки