|
быстро щас точно никто не почистит . только забрала пальто , сдавала в таврии суворовской в акватех - 8 дней , и это был максимум по срокам, остальные химчистки намного дольше говорили срок.
шубу знакомая сдавала в химчистку в ривьере - осталась довольна , говорит - быстро, недорого и качественно .
Дочка сегодня забрала с химчистки в Реале пуховик. Вроде хорошо почистили. Завтра при дневном свете посмотрю. 120 грн, а в Кимсе 240. Правда я не поняла как они цену считают. Подруга платила 100 грн за длину "по колено", а у малой "по попу" и дороже))
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Они по см.считают до 80 см и больше.
Всегда чищу у них, есть еще филиал в Атриуме на Бочарова. Всегда были довольны.
Но вот недавно сдавала мамулин пуховик- оборвали собачку на змейке, да вместе с ушком- теперь нужно менять змейку , т.к.за фурнитуру химчистки не в ответе(((
Сдавала чистить пиджак, с пиджака срезали пуговицы и отдельно в пакетике сложили...ну ладно срезали, мешали может - но можно было бы и пришить обратно...
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Доброе,солнечное утро,соседи!Всем удачного дня!)
КофЭ?))
Отопление дали, будем надеяться что не отключат)
На Паустовского перекрыли полосу движения и будут копать) менять трубы, что идут в котельную) у нас же летом этого нельзя делать)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Самая приличная химчистка возле нового базара - немецкая.
all what you want you get it !
Аришка, не я сдавала пуховик. Потом уже чек увидела.
И в этой химчистке точно также, как и у всех, при приеме вещи, которую одел один-два раза, тоже пишут минимум 50% износ. Я спросил каким методом они определяют износ и попросил указать на признаки такого износа. В ответ мычание "это у нас такая стандартная форма бла-бла-бла". Так что там может быть все что угодно "немецкое", но человеческий фактор неискореним.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки