Сообщение от Leshka Бармалей, ну не все ж такие как ты А чё я, я как все, пью и праздную.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka Зонтиком? Зонтиком и с рукой, по самый локоть)))
Ужасы какие у вас!я в насилии не учавствую!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ужасы какие у вас!я в насилии не учавствую! А кто тебя спрашивать будет?
Сообщение от контрабас Ужасы какие у вас!я в насилии не учавствую! Я вот молча афигеваю от их фантазии
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Бармалей) Зонтиком и с рукой, по самый локоть))) За подобными своими фантазиями то к Нимфетке обращайся У неё зонтик был)))))
Последний раз редактировалось Leshka; 11.12.2014 в 13:45.
Сообщение от kowe4ka2709 Я вот молча афигеваю от их фантазии Та не говори!!надо быть скромнее!
Сообщение от контрабас Та не говори!!надо быть скромнее! конрабася драсте )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) А вот так!Шкандаль!!!Говорить что из первых посиделок! Это еще нужно проверить! именно так ))) барабуля у курси )))
Сообщение от kvartika конрабася драсте ))) Цем,сердеШный!
Сообщение от kvartika именно так ))) барабуля у курси ))) А вот она нам все и расскажет!
Сообщение от Leshka За подобными своими фантазиями то к Нимфетке обращайся У неё зонтик был))))) А че сразу Косой?! (с)
Сообщение от NimfetkA :) А че сразу Косой?! (с) лучше серпом )))
Сообщение от kvartika лучше серпом ))) ты уж совсем разошелся)))
Молотом по бошке,и в пещеру!
Сообщение от контрабас Молотом по бошке,и в пещеру! За волосы?
Сообщение от контрабас Молотом по бошке,и в пещеру! я думаю мы б с тобой договорились без анестезии )))
Сообщение от NimfetkA :) ты уж совсем разошелся))) максималист )))
Сообщение от kvartika я думаю мы б с тобой договорились без анестезии ))) Конечно,люблю слышать
Сообщение от контрабас Конечно,люблю слышать а что любишь слышать?
Правила форума
Социальные закладки