Сообщение от Leshka я не праздновал Плакал? Всем привет!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от kowe4ka2709 Я пришла, а на меня никто не обратил внимания, лежу, жду.... А шо ты не сказала, что уже разделась, легла и ждешь? Сообщение от NimfetkA :) Ща Бармалей придет и обязательно обратит внимание))) Ты тоже присоединяйся, чё уставилась? Раздевайся, ложись и жди, ща буду, я в душ.
Сообщение от NimfetkA :) 0_о
Сообщение от Бармалей) Плакал? Бармалей, ну не все ж такие как ты
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шож, меняй чаще. Авось повезет ! Не, люблю одного постоянного, самого лучшего
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 В своих как раз уверена... мужчины хиленькие нынче Нуууу....я не согласна!Это тоже самое сказать что все женщину дуры))))
Сообщение от Бармалей) Всем привет!!! Почему так поздно????!!!!
Сообщение от Бармалей) Ты тоже присоединяйся, чё уставилась? Раздевайся, ложись и жди, ща буду, я в душ. Шо такое?Бурная ночь?Взмок после утех?)))
Сообщение от kowe4ka2709 Не, люблю одного постоянного, самого лучшего Тогда пост про хиленьких мужиков отдает банальным дамским фольклером.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тогда пост про хиленьких мужиков отдает банальным дамским фольклером. Ну опыт же есть. Да и подруги рассказывают....
Сообщение от kowe4ka2709 Ну опыт же есть. Да и подруги рассказывают.... Рассказам подруг знаешь....делить на восемь надо.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Рассказам подруг знаешь....делить на восемь надо. Ну не скажи....не всегда..... мужчинам-друзьям тоже?
Рррравняйсь! Смирррно!)))) Начальство явилось!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Мдаааа...что то они сегодня со светом как никогда пунктуальны
Сообщение от barabachka Рррравняйсь! Смирррно!)))) Начальство явилось!)))) А де это наше начальство вчера было?!
Сообщение от NimfetkA :) А де это наше начальство вчера было?! До вечера моталась как жид по Палестине, а потом в ресторанчике ужинала)))))
Сообщение от barabachka До вечера моталась как жид по Палестине, а потом в ресторанчике ужинала))))) Ага!!!!Вы пока ужинали...к нам тут Незванный гость пожаловал!Где проверка?как так можно?Где моя книга жалоб???
Сообщение от NimfetkA :) Ага!!!!Вы пока ужинали...к нам тут Незванный гость пожаловал!Где проверка?как так можно?Где моя книга жалоб??? Это зто?! Как посмел?!))))) Штраффэ!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Штраффэ!!!!!!!!! Зонтиком?
Сообщение от barabachka Это зто?! Как посмел?!))))) Штраффэ!!!!!!!!! А вот так!Шкандаль!!!Говорить что из первых посиделок! Это еще нужно проверить!
Правила форума
Социальные закладки