Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4641 из 7817 ПерваяПервая ... 3641 4141 4541 4591 4631 4639 4640 4641 4642 4643 4651 4691 4741 5141 5641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,801 по 92,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #92801
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не правда. Все европы-америки в очереди стоят к Доктору Игорю в его полуподвале на Малой Арнайтской.

Там же и точка ширяева Спутником

3. Вверх #92802
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну что товарищи, сейчас наверно у кого-то пуканы взорвутся, но молчать нет сил
    Прошло 43 дня как я привился Спутником Ви. После первой прививки была небольшая реакция , температура 37.2, на второй день 36.6. После второй никакой реакции, думаю были уже какие-то антитела. А теперь мой анализ на Ig G , ох немного переживал что не будет антител, но нет, мне сказали что титр огромный и теперь мне ковид19 по........й. Делайте выводы и решайте хотите вы встретиться с ковидлом или не хотите как я , в апреле ещё раз сделаю анализ для проверки Я доволен. У кого есть силы можете меня поздравить в репе с титром антител , у кого лопнут пуканы, ну извините, я тут не виноват
    "Для окраски есть замечательное средство "Титаник(спутник)". Получено с таможни. Контрабандный товар. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином. Радикальный черный цвет. Флакон на полгода стоит три рубля двенадцать копеек. Рекомендую как хорошему знакомому."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #92803
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    жестоко ты поступаешь, тут уже третий месяц "Спутник Ви" обсирают, а ты одним постом перечеркнул все старания негодующих
    ну, разве так можно?
    Блин, номерок один не затёр, поправил.

Нетворса и рурка я не вижу, они в игноре, но это не важно, важно чтоб умные люди , кто верит в ковид и его смертельные исходы сделали выводы, для себя, я теперь не буду бояться что-то подхватить на работе и нагружать пациентов на доп расходы по своей экипировки.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.01.2021 в 15:13.

5. Вверх #92804
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Прошло 43 дня как я привился Спутником Ви. После первой прививки была небольшая реакция , температура 37.2, на второй день 36.6. После второй никакой реакции, думаю были уже какие-то антитела. А теперь мой анализ на Ig G , ох немного переживал что не будет антител, но нет, мне сказали что титр огромный и теперь мне ковид19 по........й. Делайте выводы и решайте хотите вы встретиться с ковидлом или не хотите как я , в апреле ещё раз сделаю анализ для проверки Я доволен. У кого есть силы можете меня поздравить в репе с титром антител , у кого лопнут пуканы, ну извините, я тут не виноват
    Для чистоты эксперимента, вам стоило сдать IgG ДО вакцинации.

P.S. И полностью расслабиться не стоит, ведь вирус активно мутирует.

P.P.S. Но маску будете всё равно носить как все )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #92805
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    слушай, ну вот честно: абсолютно на тебя начхать с твоими тиртами и использованным новичком.

ты захотел ширанулся - твои проблемы.
    однако массовой иммуницазии этим дерьмом не будет.
    хоть усритесь, защитнички российской туфты.

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    жестоко ты поступаешь, тут уже третий месяц "Спутник Ви" обсирают, а ты одним постом перечеркнул все старания негодующих
    ну, разве так можно?
    так чё ты пенишь то? становись в очередь. странно, что ты до сих пор не с подобной писулькой, которую, кстати, может нарисовать даже первоклассник на компе

7. Вверх #92806
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    слушай, ну вот честно: абсолютно на тебя начхать с твоими тиртами и использованным новичком.

Конечно не будет, вам вкулють китайское дерьмо ))) и ещё хорошо на ней заработают.

Это же надо так не любить свой народ, что заказали третьесортную вакцину для третьесортную стран и преподносят это как "перемогу".

8. Вверх #92807
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Конечно не будет, вам вкулють китайское дерьмо ))) и ещё хорошо на ней заработают.

завидно что ли?
    надо было к зелёной плесени приметнуться. может и ты бы подзарботал.

это надо же так не любить свой народ, чтобы выбрать дерьмомую власть и при этом, ещё и жаловаться на это.
    что ты хотел получить, когда выбрав идиотов, не видишь что до власти дорвались алчные, не имеющие границ и берегов настоящие БАРЫГИ, а не те примарочные, о которых принято было кричать с экранов телеков.

9. Вверх #92808
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Там же и точка ширяева Спутником
    Поверь, точек много, я лично был в частной клинике, они не отвечают за осложнения, но могут оказать помощь. В оригинальности вакцины не было сомнения, т.к знаю, какая организация её заказала и каким серьёзным людям её делали. Меня привили бесплатно, почему не скажу, клинику где привили тоже не раскрою конечно. Да и привиться грубо говоря можно самому, ну раз предложили клинику, грех было отказываться.

10. Вверх #92809
    Гражданин начальник

Ну что товарищи, сейчас наверно у кого-то пуканы взорвутся...
    Вы трошки напутали: Пуканы как раз рвутся у тех, кто "прививается" этим Новичком У, если чё! (И во всю здесь трубит на каждом углу). Я как раз делаю вывод и совершенно не желаю вливать эту бурду, которая, надеюсь, у нас НИКОГДА не будет сертифицирована: Новичок У -- истинное её название!)))))))

...
    ...
    Согласен, единичные случаи вкалывания этого Новичка У будут (пускай хоть всю задницу сплошными дырами от уколов покроют), но массовости, а тем более, в серьёзе принимать документ с отметкой об этой "вакцине" -- никогда!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.01.2021 в 15:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #92810
    Для чистоты эксперимента, вам стоило сдать IgG ДО вакцинации.

P.S. И полностью расслабиться не стоит, ведь вирус активно мутирует.

А там всех заставили сдать анализ до вакцинации, это было обязательно. Пусть мутирует, сделают вакцину на ковид-20, тоже сделаем , и ни каких проблем.

12. Вверх #92811
    завидно что ли?
    надо было к зелёной плесени приметнуться. может и ты бы подзарботал.
    Я так не зарабатываю, карму берегу.

Да и кстати, Доктор на самом деле отразил общую тенденцию нашей страны. Когда Государство самоустранились от защиты жизни и здоровья граждан (работа полиции и медицины), и граждане вынуждены самостоятельно решать эти вопросы.

13. Вверх #92812
    А там всех заставили сдать анализ до вакцинации, это было обязательно. Пусть мутирует, сделают вакцину на ковид-20, тоже сделаем , и ни каких проблем.
    Так покажите анализ ДО вакцинации?!

14. Вверх #92813

Девочка, меня интересует только мой титр антител , вас конечно жаль, кто встретить корону жёстко, но это ваши проблемы не мои

15. Вверх #92814
    Я так не зарабатываю, карму берегу.

Да и кстати, Доктор на самом деле отразил ообшую тенденцию нашей страны. Когда Государство самоустранились от защиты жизни и здоровья граждан (работа полиции и медицины), и граждане вынуждены самостоятельно решать эти вопросы.
    между китайским и российским дерьмом выбрали китайское - ибо выбрать российское- получить волнения по всей стране. это нафиг им не надо. помешает обогащению
    вот и пыжатся конченные, стараясь добить украинцев.

а от российского дерьма отказались даже их местные футболисты. ироды, совсем совесть потеряли, не доверяют местной медицине.

16. Вверх #92815
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вы трошки напутали: Пуканы как раз рвутся у тех, кто "прививается" этим Новичком У, если чё! Я как раз делаю вывод и совершенно не желаю вливать эту бурду, которая, надеюсь, у нас НИКОГДА не будет сертифицирована: Новичок У -- истинное её название!)))))))
    А чем будете прививаться? Или совсем не будете прививаться?

И для справки:Часть вакцин от коронавируса, которые Украина собирается закупить у зарубежных фармкомпаний, вполне может оказаться «пустышкой». По мнению экспертов, наша страна является одним из мировых лидеров по сбыту поддельных медикаментов. По данным ВОЗ, каждая 10-я упаковка лекарственных препаратов в Украине может быть фальсификатом. В Минздраве звучат и более «страшные» цифры – 30%.

17. Вверх #92816
    Девочка, меня интересует только мой титр антител , вас конечно жаль, кто встретить корону жёстко, но это ваши проблемы не мои
    у тебя слова заплетаются. Это первая побочка российского спутника?

18. Вверх #92817
    Так покажите анализ ДО вакцинации?!
    Тот анализ не давали на руки, только сказали кому надо прививаться, кому нет. Это было полуофициально, Ч\клиники было проплаченно. В Одессе уже многие привиты .

Пс А пуканы продолжали рваться
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.01.2021 в 17:39.

19. Вверх #92818
    Тот анализ не давали на руки, только сказали кому надо прививаться, кому нет. Это было полуофициально, Ч\клиники было проплаченно. В Одессе уже многие привиты . Лан, тема мне больше не интересна, когда появиться новый штамм, тогда зайду может быть, а может и нет, могу и забыть, арривидерчи.

И даже результаты не сказали? Каким был титр IgG?

Кстати, наверное, вредно делать ЛЮБУЮ прививку, если человек УЖЕ более (например, бессимптомно). Перед прививкой, наверное, лучше сдать и ПЦР, и IgG/IgM?!

20. Вверх #92819

Маску буду носить только на работе, где можно не носить, там носить не буду, смысл? Чтоб грипп не подхватить только или орви какую-то. А по титрам, врачи сказали у кого выше 3, заболеть не возможно, повторный анализ сказали сдать в апреле, при падении титра меньше трёх нужно ещё раз вакцинироваться но уже один раз.

21. Вверх #92820

ты просто смешон, не более... ) забавно за тобой наблюдать) подопытный кролик российской вакцины.

зачем ты уходишь? мы же должны видеть как ты бодро вырулишь из этой заразы, она тебя минет не прикоснувшись, а ты весь такой останешься один Дартаньян на всю Одессу - бодрый здоровый.
    может быть.

Поверь, точек много, я лично был в частной клинике, они не отвечают за осложнения, но могут оказать помощь. В оригинальности вакцины не было сомнения, т.к знаю, какая организация её заказала и каким серьёзным людям её делали. Меня привили бесплатно, почему не скажу, клинику где привили тоже не раскрою конечно. Да и привиться грубо говоря можно самому, ну раз предложили клинику, грех было отказываться.
    подопытных всегда бесплатно прививают. а некоторым ещё и приплачивают.
    Последний раз редактировалось Dejka; 13.01.2021 в 15:37.

Ответить в теме
Страница 4641 из 7817 ПерваяПервая ... 3641 4141 4541 4591 4631 4639 4640 4641 4642 4643 4651 4691 4741 5141 5641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права