|
я телевизор не смотрю....
Мне утром бабушка позвонила, говорит, включи посмотри какой парад красивый и т.д......
не...не хочу...я уже 2й год реалии вижу......
да...1 день в году о них вспоминают, праздник им стараются устроить.....а как они живут???...ведь по сути...всем плевать...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ой, Даша, я после сегодняшнего похода в Лузановку вообще расстроилась((( насквозь пропитано - не о них вспоминают, а пиарятся просто((( как подумать - сколько денег в эту реконструкцию вбухали( а про автобус, как я уже писала - не подумали( хотя бы( молчу уже про те же медикаменты, ходунки и пайки(
Звёздочки,за пожелания и добрые слова, хочу сказать вам огромное СПАСИБО в стихах!!!!!!!!
Спасибо друзья вам,спасибо большое,
За то,что вы светлые люди во всём!
Прекрасное в вас очень что-то такое,
Чего не найдёшь нынче днём и с огнём!
Спасибо большое за то,что вы рядом,
И в тяжкое время,и в радостный час!
Спасибо,что вы оптимизма зарядом,
Как сами полны,так и полните нас!
Пусть дни ваши будут исполнены счастьем,
Пускай всё похое уйдёт как вода!
И мимо пускай вас обходят ненастья,
И жизнь вам здоровья несёт и добра!!!!!!!!!
![]()
Девочки, доброй ночки. Давно не заходила, времени нет совсем, да и ноут мой накрылся( Одна радость - скоро, по-моему буду встречать)
Всех с прошедшими праздниками, благополучия и мира вам!
Поздравляю вас с майскими праздниками))люблю май и все его прелести))
Особенно,с чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым праздником — Пасхой Господней!
Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.Дай БОГ ВАМ исполнения всех мечт и радости от их достижения!!!!!!
От всей души поздравляю Вас с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
В этот знаменательный для всех день, хочу пожелать вам мира, добра и благополучия в доме, удачи, радости и успехов в Ваших начинаниях, а также любви и гармонии в семье!
В День Победы были высказанны слова благодарности ныне живущим фронтовикам – ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. На их долю выпали тяжкие испытания, сложные послевоенные будни. Их жизнь – пример мужества, героизма и преданности Родине.
И наш долг – помнить всех тех, кто погиб в боях и не дожил до сегодняшнего дня. Мы перед ними в неоплатном долгу.
Все они внесли огромный вклад в Победу, чем заслужили вечную память и признание потомков. Мы их помним и гордимся ими!!!!!!!!!!
![]()
доброе утро!
а мы вчера решили в парк шевченко сходить в честь праздника. и поскольку мы шли пешком, то пришлось топать вдоль парка по аллее, к самой аллее славы. а там по обе стороны стоят люди с протянутой рукой. разные - старые и не очень, инвалиды и нет, с медалями и без. а под конец - мамочка с ребёнком больным собирает деньги на лечение. тут плотину и прорвало! я как начала рыдать! мужу говорю идём отсюда, не могу это видеть! он в шоке не понимает что происходит. мы ушли в парк, я успокоилась. ужас! сама от себя такого не ожидала. и так обидно за всё и за всех (
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утречко всем!
АНЖИК, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ, КАМИЛЛОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
маме - цветочки
Только что был скайп, не связь - а сплошная нервотрепка...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброго утричка всем!!!
Имениннице наилучшие пожелания!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Добрый день!
С Днем рождения именинницу Камиллу!)
КАМИЛЛЕ
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Юхуууууууууууу!!!!!!Тра-ля-ля...
Девочкиииииииии, я флайледи!!!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Анжик, с именниницей! Пусть Кама радует маму и будет счастлива и здорова!
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки