|
Мне кажется, ты неправ. Это в настольном теннисе, например, ракетки сильно отличаются по свойствам, поэтому можно взять такую, которой вообще не попадешь по столу. Да и КМС не всегда сможет приноровиться к чужой, например. А велик - он чем дороже, тем лучше, в общем-то. И абсолютный новичок на карбоновом байке поедет лучше, чем на аземуде.
Andreas, после 30 км/ч 90% усилий тратятся на преодоление сопротивления воздуха.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
фото
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 06.04.2013 в 18:57.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Жук пусть будет так, не спорю.
Mr_Ice чего руль перевёрнут?
вопрос : нужно ли смазывать трещетку в манетках? там же тоже зубчики. и трение.
Коллеги, а какую вилку посоветуете на гибрид на 29ых колесах и 21ую раму. Катаюсь 50/50 проселки-шоссе, 20-30 км за раз. Мой рост вес 180/90, велик Центурион С6. Может имеет смысл жесткую вообще поставить, без всяких амортизаторов? Бывают ли карбоновые на гибриды, или это не оправданно дорого?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Я где-то в апреле (по идее) буду продавать снятую с нового вела RST First Air RL. Может интересно. А карбоновые есть 100%, ebay, taobao... Посоветовать что-либо не могу, но лично мне как-то без амортизации под руками за пределами ровного асфальта некомфортно.
Imruls не нужно. Главное в воду не погружать.
В основном можно и самому справится. только на тонкую настройку сделать у веломастера.
Этапы (которые я прошёл):
1. Бюджет.
2. Тип рамы - подвес или хардтейл, подседельник.
3. Тип тормозов - ободные или дисковые (механика, гидравлика)
4. Вилка - жесткая или амортизирующая (пружина-масло, solo-air, dual-air)
5. Колёса - втулки, обода, спицы.
6. Переключатели, цепь, звезды, рулевая, седло и т.д.
Первые 5 позиций связаны между собой.
Вот мой самосбор
1. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=23&t=15212
Затем http://img.osudim.org/2626/IMG_9026.JPG
Сейчас рама ТРЕК ЕХ7 и переключатели SRAM X7
Последний раз редактировалось DimaODS; 07.04.2013 в 11:40.
если бы я хотела спортивный, то его и искала. а так я предпочту сохранять свое достоинство под зонтиком,чинно проезжая на "велике для матрон" нежели на чем-то более спортивном буду ощущать как мои щеки жмутся к ушам от скорости![]()
Социальные закладки