| ||
Тема: 7 КМ
Ищу PIER LUCCI на 7ом. Год назад наткнулась на их контейнер, а теперь найти не могу.
Подскажите где можно купить отпариватель? Не такой огромный как пользуют многие в контейнерах, а для домашних нужд маленький, но чтобы нормально отпаривал и денег небольших стоил![]()
Идите на контейнера с фурнитурой.
20 у.е.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Подскажите пожалуйста, где именно в тканях можно посмотреть водоотталкивающую ткань, хочу малому сшить фартук для трудов, подскажите примерную цену. Спасибо
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
... на 7 секса нет!Надо бы,тему прилепить!
купила сегодня рубашку малому, не посмотрела, дома распечатала а на ней есть впереди дырочка, по всей видимости брак, мне вернут деньги, есть смысл ехать, она не дорогая 55 грн, но ее все равно не оденешь, хоть 40 грн вернуть((
Да, минус маршрутка, посоветовалась с подружкой, оставлю, отнесу в ателье и сделают две строчки спереди, не хочется терять из-за этого время, теперь буду покупать только у постоянных продавцов, они и откроют и померить можно, леньки уже было к ним идти))) Всем спасибо)
для всех, берите ВСЕГДА НАКЛАДНУЮ на товар, с ней можно решить без причин 14 дней, я помогу, а на я где то брала - не катит !
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
не дают накладные, максимум визитка...я на матрац надувной, например, оч хотела что-то типа чека, хотя бы от руки... "не дадим",- говорят,-" брака нет, проверить возможности нет, не хотите без чека- не берите"..
хмм, раскртутим, давай № точки
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Социальные закладки