|
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Мы раньше жили на фонтане и поликлиника у нас была №4 переехали на таирова здесь №6- Вакцин нет. Старшего я так и не выпесала с той поликлиники. Так вот- там Вакцины есть! Благо у нас там педиатр супер!!!! Поедем туда вакцинироваться ...(сама предложила). Нам 30июня было три месяца)))) К новому педиатру я не смогу привыкнуть(еврейка со старыми закалками) И старший от неё шарахается просто.
Девчата! Хочу купить:
1. Автокресло
2. Прогулочную коляску
3. Стульчик для кормления
Интересуюсь, кто что покупал для своих малышей. Соньке уже 3 мес и 10 дней. Хочу ее переложить в прогулку, т.к. наш старый танк я не могу сама складывать и запихивать в машину, а муж через неделю уходит в рейс. Соответственно нужна коляска достаточно легкая, с полностью раскладывающейся спинкой и большим капюшоном. Что думаете по поводу колясок фирмы Capella? Кто-то их юзал? Кресло тоже желательно с капюшоном, но интересно посмотреть что у вас и услышать ваши отзывы. Ну а стульчик для кормления - самая маленькая проблемапросто интересно, кто что покупает
Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
И у нас в пол-ке на Черемушках сказали, что вакцины нет, правда и платную не предлагали, так что ждем...
Девочки, у кого есть скидочная чико - дайте погонять плиз!)))
Присоединяюсь к вопросу по поводу прогулочной коляски ))),как выяснилось в нашей прогулке 2 положения спинки(,полностью лежа нет(,а в люльке бусинке уже не интересно,гуляем "лежа на копчике",ноги к верху,голова с лапатками тоже,и смотрим по сторонам (выглядывает из люльки)![]()
Stas i Sofi
Всем Привет! у нас в поликлинике на Коблевской, номера не помню вакцины тоже нет, но анализ крови сказали сдать. покупать не предлагали, а когда я спросила, если купить, сказали приходите, поставим, я в раздумьях(((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Откликаемся:
-Стульчик для кормления купила Чикко полли меджик(за эти деньги отличный стул),но сейчас в нем очень жарко(пол часа,и дите мокрое.
-Автокресло еще не покупали,так как мама-корова права не получила и теперь ходит на стоянку пыль с машины протирать,а в такси ездим или в люльке,или в рюкзаке.
-По поводу прогулки,то может имеет смысл перетерпеть,пока в старой люльке,а то вроде еще рано засовываться в совсем легкую прогулку(типа трости) и придется покупать более тяжелый вариант,а к году-захочется более легкую.Но если есть свободные средства,то можно себя побаловать разными вариантами(например:инглезина,макларен и еще сайбекс.(инглезиной заппи пользуюсь-очень довольна).
-
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
да - он тканевый, но синтетический, а на пеленочке мне кажется комфортнее )))) вот на фотке видно
Вложение 2852827
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки, как вы берёте с собой сцеженное молоко на прогулку??? Поделитесь секретом))) Его же нельзя вроде держать долго без холодильника. Ума не приложу как это организовать)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня есть сумка-термос. В нее и кладу. Правда не долго она холод держит. Бутылочка через часа 2 уже просто прохладная... Проблема заключается в том, как потом на улице это молоко нагреть))) Я сижу и грею руками или между ног зажимаю. минут 30 и оно нормальной температуры. Понимаю, что это не вариант)) Тут девочки предлагали купить термос и носить с собой горячую воду, соответственно в ней и греть)
Социальные закладки