Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 464 из 575 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 11492
  1. Вверх #9261
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я возмущена! Как это так-в одной поликлинике вакцина есть,а в другой нет? Нужно сказать им, что позвоните в горздрав, чтобы выяснить,когда появится вакцина-посмотрите,как изменятся их лица! Нам педиатр(В ПОЛ№6) сказала, что на этот год они обеспечены вакциной, а на след. год-в бюджете не заложена бесплатная вакцинация. И как это поделить вакцину? Ничего,что там порошок разводится водичкой и использовать нужно сразу? Не боятся они последствий такой "вакцинации"? Мы сделали 2 прививки, без проблем. Может я чего не в курсе, но о перебоях у нас в поликлинике не слышала.
    У нас тоже в поликлинике на Глушко не было во вторник(((((((( правда нам не говорили покупать, сказали что привезут и сделаем!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

2. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    у нас тоже утро начинается с 5:30и с 6ти.. ужас..
    наша дама сегодня тоже начало утро с 6.00, но я была не согласна и к 7 утра я её уговорила поспать в качельке до 9.00
    я стараюсь приучать её спать как родители до 9.00, иногда даже получается и больше. Но и укладываю её я не раньше 10.00, а чаще к 11 - 12 ночи.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

3. Вверх #9263
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Мы раньше жили на фонтане и поликлиника у нас была №4 переехали на таирова здесь №6- Вакцин нет. Старшего я так и не выпесала с той поликлиники. Так вот- там Вакцины есть! Благо у нас там педиатр супер!!!! Поедем туда вакцинироваться ...(сама предложила). Нам 30июня было три месяца)))) К новому педиатру я не смогу привыкнуть(еврейка со старыми закалками) И старший от неё шарахается просто.

4. Вверх #9264
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    наша дама сегодня тоже начало утро с 6.00, но я была не согласна и к 7 утра я её уговорила поспать в качельке до 9.00
    я стараюсь приучать её спать как родители до 9.00, иногда даже получается и больше. Но и укладываю её я не раньше 10.00, а чаще к 11 - 12 ночи.
    А мой раньше мог в 6 проснуться, поагукать, попищать и с уговорами уснуть дальше аж до 10-11... Но последние дни у него истерика. Вот и сегодня в 6 часов проснулся и плачет. 40 минут успокаивали. Муж еле-еле его уложил(((

5. Вверх #9265
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от ЛЕВица* Посмотреть сообщение
    Мы раньше жили на фонтане и поликлиника у нас была №4 переехали на таирова здесь №6- Вакцин нет. Старшего я так и не выпесала с той поликлиники. Так вот- там Вакцины есть! Благо у нас там педиатр супер!!!! Поедем туда вакцинироваться ...(сама предложила). Нам 30июня было три месяца)))) К новому педиатру я не смогу привыкнуть(еврейка со старыми закалками) И старший от неё шарахается просто.
    Мы во вторник делали,правда на Толбухина. Они наверное какой-то лимит делают,а потом начинают "доить" народ.

6. Вверх #9266
    Позитивчик
    Девчата! Хочу купить:
    1. Автокресло
    2. Прогулочную коляску
    3. Стульчик для кормления

Интересуюсь, кто что покупал для своих малышей. Соньке уже 3 мес и 10 дней. Хочу ее переложить в прогулку, т.к. наш старый танк я не могу сама складывать и запихивать в машину, а муж через неделю уходит в рейс. Соответственно нужна коляска достаточно легкая, с полностью раскладывающейся спинкой и большим капюшоном. Что думаете по поводу колясок фирмы Capella? Кто-то их юзал? Кресло тоже желательно с капюшоном, но интересно посмотреть что у вас и услышать ваши отзывы. Ну а стульчик для кормления - самая маленькая проблема просто интересно, кто что покупает Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #9267
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    И у нас в пол-ке на Черемушках сказали, что вакцины нет, правда и платную не предлагали, так что ждем...
    Девочки, у кого есть скидочная чико - дайте погонять плиз!)))

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Присоединяюсь к вопросу по поводу прогулочной коляски ))),как выяснилось в нашей прогулке 2 положения спинки(,полностью лежа нет(,а в люльке бусинке уже не интересно,гуляем "лежа на копчике",ноги к верху,голова с лапатками тоже,и смотрим по сторонам (выглядывает из люльки)
    Stas i Sofi

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    И у нас в пол-ке на Черемушках сказали, что вакцины нет, правда и платную не предлагали, так что ждем...
    Девочки, у кого есть скидочная чико - дайте погонять плиз!)))
    Привет),а вы на Толбухина в п-ке? В парке завтра прогуляться не хотите ?
    Stas i Sofi

10. Вверх #9270
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Всем Привет! у нас в поликлинике на Коблевской, номера не помню вакцины тоже нет, но анализ крови сказали сдать. покупать не предлагали, а когда я спросила, если купить, сказали приходите, поставим, я в раздумьях(((
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

11. Вверх #9271
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Привет),а вы на Толбухина в п-ке? В парке завтра прогуляться не хотите ?
    неа, на Радостной. Мы седня идем гулять, а по выходным с папкой)

12. Вверх #9272
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девчата! Хочу купить:
    1. Автокресло
    2. Прогулочную коляску
    3. Стульчик для кормления

Интересуюсь, кто что покупал для своих малышей. Соньке уже 3 мес и 10 дней. Хочу ее переложить в прогулку, т.к. наш старый танк я не могу сама складывать и запихивать в машину, а муж через неделю уходит в рейс. Соответственно нужна коляска достаточно легкая, с полностью раскладывающейся спинкой и большим капюшоном. Что думаете по поводу колясок фирмы Capella? Кто-то их юзал? Кресло тоже желательно с капюшоном, но интересно посмотреть что у вас и услышать ваши отзывы. Ну а стульчик для кормления - самая маленькая проблема просто интересно, кто что покупает Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу!
    Откликаемся:
    -Стульчик для кормления купила Чикко полли меджик(за эти деньги отличный стул),но сейчас в нем очень жарко(пол часа,и дите мокрое.
    -Автокресло еще не покупали,так как мама-корова права не получила и теперь ходит на стоянку пыль с машины протирать,а в такси ездим или в люльке,или в рюкзаке.
    -По поводу прогулки,то может имеет смысл перетерпеть,пока в старой люльке,а то вроде еще рано засовываться в совсем легкую прогулку(типа трости) и придется покупать более тяжелый вариант,а к году-захочется более легкую.Но если есть свободные средства,то можно себя побаловать разными вариантами(например:инглезина,макларен и еще сайбекс.(инглезиной заппи пользуюсь-очень довольна).
    -
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    неа, на Радостной. Мы седня идем гулять, а по выходным с папкой)
    От я тормоз! Завтра же субота! У меня день варенья!
    Ну тогда в понедельник тебя наберу)
    Stas i Sofi

14. Вверх #9274
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Откликаемся:
    -Стульчик для кормления купила Чикко полли меджик(за эти деньги отличный стул),но сейчас в нем очень жарко(пол часа,и дите мокрое.

-
    я вкладыш с самого начала обвернула пеленкой - так и чище он будет, и дитё не сьезжает, а то вначале сьезжала на нём, и не парит.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #9275
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    я вкладыш с самого начала обвернула пеленкой - так и чище он будет, и дитё не сьезжает, а то вначале сьезжала на нём, и не парит.
    С мысле,вкладыш обвернула?Он же и так тканевый или я не поняла?

16. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    С мысле,вкладыш обвернула?Он же и так тканевый или я не поняла?
    да - он тканевый, но синтетический, а на пеленочке мне кажется комфортнее )))) вот на фотке видно
    Вложение 2852827
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #9277
    да - он тканевый, но синтетический, а на пеленочке мне кажется комфортнее )))) вот на фотке видно
    Вложение 2852827
    Ага теперь поняла!А ты когда покупала свой стул?Я смотрю,что у тебя крышка от столика цепляется ззади,а у меня нет,сказали,что их сейчас такими делают...

18. Вверх #9278
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    девочки, как вы берёте с собой сцеженное молоко на прогулку??? Поделитесь секретом))) Его же нельзя вроде держать долго без холодильника. Ума не приложу как это организовать)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #9279
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я тоже пеленочку на вкладыш стелю. Если срыгнет или пампик протечет, то пеленку проще поменять, чем вкладыш стирать-сушить)))
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #9280
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    девочки, как вы берёте с собой сцеженное молоко на прогулку??? Поделитесь секретом))) Его же нельзя вроде держать долго без холодильника. Ума не приложу как это организовать)))
    У меня есть сумка-термос. В нее и кладу. Правда не долго она холод держит. Бутылочка через часа 2 уже просто прохладная... Проблема заключается в том, как потом на улице это молоко нагреть))) Я сижу и грею руками или между ног зажимаю. минут 30 и оно нормальной температуры. Понимаю, что это не вариант)) Тут девочки предлагали купить термос и носить с собой горячую воду, соответственно в ней и греть)

Закрытая тема
Страница 464 из 575 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права