Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 464 из 579 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 11579
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    мне приснилось с вторника на среду цунами,но я была со своей семьей и спаслась,а с пятницы на субботу смерч,я просто за ним наблюдала.что это?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #9262
    Новичок Аватар для macdoc
    секс приснился )
    оптимизм - это воля к счастью )

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    мне приснилось с вторника на среду цунами,но я была со своей семьей и спаслась,а с пятницы на субботу смерч,я просто за ним наблюдала.что это?
    незнаю мне раньше снился смерч при чем несколько раз (смерч на воде) Знакомая сказала что хорошо что водный смерч но сказала что будут очень неожиданные перемены в жизни......Т.е. что то произойдет неожиданно что и изменить жизнь....В некотором смысле у нас так и произошло.....а вообщея заметила что как только мне сниться смерч или ураган у меня все время после этого начинает болеть ребенок(((
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

4. Вверх #9264
    Деметра

А к чему снится обломанный ключик то ли в двери, то ли в почтовом ящике? как то расплылся этот момент во сне. Я вроде как закрыла то ли дверь, то ли ящик, хотела вытащить ключик, а он поломался. я очень расстроилась, что не могу вытащить этот кусочек. Поворачиваюсь, чтоб попросить друзей мне помочь, и вижу как бы в далеке моих покойных дедушку и бабушку. Они стояли молча возле машины, ничего не говорили. А потом я уже их не видела.
    Это сильно плохой сон?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #9265
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Если только это не игрушки подсознания (может, вспоминали недавно эту родственницу?), то маленькие дети снятся к хлопотам и заботам. Нерожденные, с увечьями - может обозначать, что вы оставили неоконченным какое-то очень важное дело, и теперь оно вот-вот отзовется в настоящем, и вам предстоит хорошенько потрудиться, чтобы устранить последствия своей прошлой небрежности...

А мне вот сегодня приснилось - сама для сеебя никак не могу сложить, в чем тут может быть дело!
    Я у себя на даче, отдыхаю в гамаке. Тут калитка открывается, и входит Брежнев - ведет Путина. Именно ведет - за руку. Оба в длинных пальто, шляпы на самые глаза надвинуты. Подходят, и Брежнев говорит: вот, мол, привел, он тебя спросить хочет. И он спрашивает: "Мне теперь что, на всю жизнь этот пост?" Печально так спрашивает. А я во сне даже не удивляюсь. Отвечаю спокойно, что все от него зависит, что будет какой-то поворотный момент, может, выборы, и тогда он должен будет решить, хочет он участвовать, или нет. И, если решит участвовать, тогда это уже будет на всю жизнь. Причем, ответ я знаю точно, и отвечаю, как о чем-то очевидном, как будто меня спросили, который час. Во сне ничего удивительного или странного я в этой ситуации не вижу...
    Вообще-то, мне изрядно до лампочки политика и политики, большинство я даже не знаю в лицо, и думать мне есть о чем, кроме них. Никогда раньше ничего похожего не снилось. И ни одной ниточки не вижу, с которой можно размотать значение. Может, из вас кто-нибудь свежим взглядом поймет?
    А у меня такие сны бывают - никаких ниточек, но так впечатляют необычностью. Некоторые из них вообще невозможно рассказать, они явно из другой реальности. Такое ни в кино не увидишь, ни прочтёшь, они именно другие, ничего не повторяют, ни с чем не связаны и вообще-то меня шокируют и потрясают своим ощущением другой логики, какой-то особенной, как будто какой-то очень специфичный режиссёр долго и кропотливо разрабатывал видео клип или целое кино, а потом вдруг решил прокрутить быстро это у меня в мозгу. И это с детства, без всякой системы и связи с чем-то, мне понятным. Я не имею в виду никакие там странности или извращения или ужасы - это просто ну иная реальность, со своей особой логикой, которую я отлично понимаю, пока я в ней, но затрудняюсь даже близко передать словами. И все те сны, что интересно - разные, каждый раз что-то оригинальное, неожиданное. Даже сравнить не с чем, я и кино такого не видел, как мне что снится))) Единственное, что их хоть как-то связывает, - они похожи на заранее продуманный кинофильм с моим участием, каждый раз с какой-то своей очень характерной атмосферой, но никогда неизвестным концом, только ощущения того, как может сложиться, как бы предвидение своего собственного сновидения Хотя, иногда, и это тоже впечатляет, мне снятся те же места, повторяющиеся, я их узнаю, но сюжеты всё время новые, но я во сне точно знаю где я, мне снятся конкретные места, я их именно узнаЮ - тем не менее, я ни разу в жизни их не видел и не знаю где это. Я иногда специально удерживаюсь на границе сна, роясь в воспоминаниях, где же я видел такие места - обычно ничего, крайне редко в отдельных снах всплывают какие-то детские воспоминания, но, такое впечатление, что они взяты за "точки входа" или даже притянуты (раз я так хочу что-то найти) - а всё остальное вспомнить не могу. А у меня такая память, что если я ей дал задание что-то вспомнить - она рано или поздно выплёвывает мне это, процесс идёт без моего даже участия, просто сначала толчок - потом результат ) И вот, я всё в жизни, в общем-то скоро или не совсем, но вспомнил из того, что хотел, а вот эти места в снах - нет. И даже эти детские воспоминания о запомнившихся местах, при фокусировке на них, оказывались нередко воспоминаниями снова же о странных местах, которые мне в детстве снились в снах!)) Такие сны чтобы хоть попытаться рассказать - нужно написать целое сочинение, и даже больше. До такой степени всё бывает необычно. И я нередко летаю во сне. Самыми разными способами И все объяснения кажутся мне недостаточными. Иногда, бывает, сон забывается, а потом через день или неделю, какое-то событие выстреливает, что-то щёлкает и сон раскручивается за доли секунды в сознание, достаточно ясно, и это меня тоже удивляет до лёгкого шока. Он просто врывается, не мешая, а как будто я что-то понял, осознал, но словами это тоже не рассказать, только лёгкое ощущение ниточки там уже иногда бывает. А так, сколько я ни пытался искать ниточки сознательно - нет их. Всё это как-то сложнее, если посмотреть на это пристальнее. И я по жизни ничем таким не занимаюсь, у меня всё довольно прозаично. Английский язык, компьютеры, технический уклон. Никаких эзотерических практик, компьютерных игр или тайных обществ, самая обычная жизнь. Разве что читаю не только классику, а бывает что фантастику. Но иногда такое приснится - ни в одной фантастике не прочтёшь и не встретишь такого впечатляющего и особого, как мне, бывает, снится)) Вот такая белиберда Крыша моя, не покидай меня))

6. Вверх #9266
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    мне уже 3 месяца периодически снятся вещие сны, после которых просыпаюсь уставшая очень..вот приснилось, примерно через неделю сбылось. Причем те, которые вещие они очень реалистичны, до мелочей, никакой скрытой символики и наркоманского бреда) вот только устаю во время сна..странное ощущение.
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #9267
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    ОООООООООчень нужно толкование сна. У нас двое детей 6 и 2 года. Старшему уже несколько раз снилось, что ему падает мяч на голову и он умирает, потом ему приснилось,что умер младший. Сегодня мужу приснилось, что кто-то их сыновей упал с высоты и что-то плохое, не хочет мне подробности рассказывать. Я понимаю,что это какое-то предостережение,но можете мне подробно объяснить,чего опасаться или нет.

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    ОООООООООчень нужно толкование сна. У нас двое детей 6 и 2 года. Старшему уже несколько раз снилось, что ему падает мяч на голову и он умирает, потом ему приснилось,что умер младший. Сегодня мужу приснилось, что кто-то их сыновей упал с высоты и что-то плохое, не хочет мне подробности рассказывать. Я понимаю,что это какое-то предостережение,но можете мне подробно объяснить,чего опасаться или нет.
    Может, это ваш страх за деток выливается в такие сны.... Мне, когда сын был маленьким, постоянно какие-то кошмары про него снились. То на него что-то свалилось или он перестал дышать. В таком ужасе просыпалась. А недавно за здоровье мужа сильно переживала...так несколько раз снилось, что ему на голову что-то падает...или аварии какие-то. Может быть, Ваши сны - проекция мыслей.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

9. Вверх #9269
    Новичок Аватар для Nessa
    Приснилось несколько недель назад, что я беременная, собираюсь рожать... Несколько дней назад приснилось, что я выбираю рыбу копченную из всех выбрала самую большую, к чему бы это?

10. Вверх #9270
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Приснилось несколько недель назад, что я беременная, собираюсь рожать... Несколько дней назад приснилось, что я выбираю рыбу копченную из всех выбрала самую большую, к чему бы это?
    Мне частенько снится, что я либо беременна, либо родила

А вчера и вовсе приснилось, что я вернулась на старую работу....
    Все самое лучшее случается неожиданно...

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Может, никаких секретов - к беременности и родам?

12. Вверх #9272
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Смерть ребёнка снится к прибавлению в семействе

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 16:48 ----------

А мне приснился в поезде)) этой ночью сон, что якобы у меня в руках появился журнал, я листаю странички, а там детская одеждая (настоящая, бери и одевай!) в полный рост для малявок,конечно, то комбинезончик с шапочкой, то ещё что-то, ещё запомнила 2 пары ботиночек махоньких на отдельной странице. И я сама во сне удивлённая пытаюсь прятать от других,чтоб вопросы не задавали что это))) Перерыла гугл -ничего вменяемого не написано. Может,кто знает?

13. Вверх #9273
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Здравствуйте.Мне неделю назад приснилась девочка лет 5-6 и знала,что это моя дочка(дочки пока нет),она была в персиковом платье и пальтишке.Я сначала хотела обратиться к ней по имени Лана-Светлана,но потом про себя подумала,что и я Светлана,я ж хотела назвать Вероника-Ника.Но она так внимательно на меня посмотрела и не разжимая губ,сказала,что лучше уж Лана,чем Вероника! Я после этого сна ходила какая-то как не в себе.Такой взгляд был,как насквозь меня просмотрела)
    А два дня назад мне приснилось,что я иду с мужем по улице и сказала,что такое состояние у меня было,когда я была беременная.А он сразу же звонит своим родителям и говорит,что я беременная и у нас будет девочка.На что я ему отвечаю,что я ж толком не знаю,мы же даже тест не делали,а ты уже звонишь,а вдруг я не беременная.На что муж отвечает,что знает,что я беременная и у нас будет девочка.
    Даже не знаю,к чему эти сны?
    Последний раз редактировалось LANA 3; 15.11.2012 в 08:54.

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Мне неделю назад приснилась девочка лет 5-6 и знала,что это моя дочка(дочки пока нет),она была в персиковом платье и пальтишке.Я сначала хотела обратиться к ней по имени Лана-Светлана,но потом про себя подумала,что и я Светлана,я ж хотела назвать Вероника-Ника.Но она так внимательно на меня посмотрела и не разжимая губ,сказала,что лучше уж Лана,чем Вероника! Я после этого сна ходила какая-то как не в себе.Такой взгляд был,как насквозь меня просмотрела)
    А два дня назад мне приснилось,что я иду с мужем по улице и сказала,что такое состояние у меня было,когда я была беременная.А он сразу же звонит своим родителям и говорит,что я беременная и у нас будет девочка.На что я ему отвечаю,что я ж толком не знаю,мы же даже тест не делали,а ты уже звонишь,а вдруг я не беременная.На что муж отвечает,что знает,что я беременная и у нас будет девочка.
    Даже не знаю,к чему эти сны?
    Это скорее вещий сон. Так что ожидайте в бл будущем прибавления
    А вообще, весьма полезно вести дневник сновидений. Записывать туда символы и ситуации, которые вас зацепили во сне. От сонников проку нет, подсознание говорит с вами на вашем же языке символов.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

15. Вверх #9275
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Мне тоже вчера снился сон, связанный с детьми. Мне очень редко снятся неприятные сны, но этот крайне неприятный. Что бы это значило?
    Приснилось, что наш друг семьи попал в СИЗО за то, что убил одного ребенка и покалечил второго. Причем это были не его, а какие-то незнакомые дети. Оказалось, что друг спрыгнул с какой-то невысокой крыши в снежный сугроб, а в сугробе играли два мальчика – постарше и помладше. Старшего он задавил, а младшего только покалечил. И я разговариваю с его адвокатом. Адвокат хочет почему-то передать в тюрьму букет тюльпанов с приколотой к нему запиской. А я пытаюсь ему объяснить, что лучше передать сигареты, а не цветы, хотя друг и не курит.
    Проснувшись в холодном поту, позвонила другу. С семьей и детьми у него все в порядке (в реале тоже двое, но девочка и мальчик). Но неприятное ощущение не покидает до сих пор.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #9276
    Новичок
    а мне недавно приснились серьги в ушах. я летом купила серьги. и вот во сне стою перед зеркалом, волосы приподняла и смотрю в отражение как они сверкают......
    надеюсь это хороший сон )))

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Вообще сны в основном не помню, но вот недавно запомнилось, что я на самолете лечу, причем почти всю ночь этот полет снился ) К чему бы это?

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Обследуйте старшего ребёнка. Обратите особое внимание на голову. Такие сны могут быть предупреждением организма о начинающемся заболевании.

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Ой какая темка интересная,вообще хочется комментировать каждое сообщение,но напишу свое мнение по поводу всего этого в общем,сны бывают пустышки, предвещающие будущее,и сны воспоминания. Мне например вчера такой сон снился утром проснулась с ощущением что такой фильм посмотрела впечатляющий))) Сценарий,постановка,актерская игра,как такое может снится(во мне умер режисер)!!!

По поводу деток,травмы,смерти,всякая пурга-это всё страхи,увиденное услышанное,намешавшееся(сны пустышки).

По поводу девочки выбирающей имя,это скорее предвещающее,девочка -диво!!!!Расскажите что тест покажет!К моей беременной куме пришел во сне мальчик и сказал что он Ванюша,так сыночка она и назвала)))

А еще есть сны из прошлого,я например когда была маленькая все время снился один и тот же сон,каждую ночь,и чем я становилась старше,тем он реже снился,в 5 лет он снился раз в неделю,в 8 раз в месяц,в 10 раз в год,сейчас вообще не снится,но я четко помню всё в деталях,чем старше тем меньше связь с прошлым,но иногда бывают вспышки воспоминаний будто.
    Другой дом другая семья,и что самое интересное другая я (или другой)!!!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

20. Вверх #9280
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    А вчера приснился друг идущий с коляской у Нас во дворе(живет не совсем рядом),такой улыбающийся во весь рост.Коляска была красная с бежевым или желтым.И сразу бросился на шею мне от радости,когда я начала его поздравлять)) Его невеста не беременна и детей пока не планируют.Потом я еще говорила,что рот(губы) у нее такой же формы,как у него,а глаза жены.И вдруг налетели какие-то странные птицы,мелкие,как воробьи,но черные перья,как у вороны,и голова маленькая,на совиную похожа(особенно глаза).Так эти птицы хотели выклевать ребенку глаза,а я закрывала ей лицо и другой рукой прямо выбрасывала их(так четко в руке их чувствовала).И я заметила,что у ребенка в этот момент были такие же глаза,как у птиц(зрачки прям точечные,жутко вообщем было).

---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение

По поводу девочки выбирающей имя,это скорее предвещающее,девочка -диво!!!!Расскажите что тест покажет!К моей беременной куме пришел во сне мальчик и сказал что он Ванюша,так сыночка она и назвала)))
    Пока тест показал,что не беременна

Ответить в теме
Страница 464 из 579 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права