мне приснилось с вторника на среду цунами,но я была со своей семьей и спаслась,а с пятницы на субботу смерч,я просто за ним наблюдала.что это?
|
мне приснилось с вторника на среду цунами,но я была со своей семьей и спаслась,а с пятницы на субботу смерч,я просто за ним наблюдала.что это?
Моя доченька- мое самое большое счастье!
секс приснился )
оптимизм - это воля к счастью )
незнаю мне раньше снился смерч при чем несколько раз (смерч на воде) Знакомая сказала что хорошо что водный смерч но сказала что будут очень неожиданные перемены в жизни......Т.е. что то произойдет неожиданно что и изменить жизнь....В некотором смысле у нас так и произошло.....а вообщея заметила что как только мне сниться смерч или ураган у меня все время после этого начинает болеть ребенок(((
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
А к чему снится обломанный ключик то ли в двери, то ли в почтовом ящике? как то расплылся этот момент во сне. Я вроде как закрыла то ли дверь, то ли ящик, хотела вытащить ключик, а он поломался. я очень расстроилась, что не могу вытащить этот кусочек. Поворачиваюсь, чтоб попросить друзей мне помочь, и вижу как бы в далеке моих покойных дедушку и бабушку. Они стояли молча возле машины, ничего не говорили. А потом я уже их не видела.
Это сильно плохой сон?![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А у меня такие сны бывают - никаких ниточек, но так впечатляют необычностью. Некоторые из них вообще невозможно рассказать, они явно из другой реальности. Такое ни в кино не увидишь, ни прочтёшь, они именно другие, ничего не повторяют, ни с чем не связаны и вообще-то меня шокируют и потрясают своим ощущением другой логики, какой-то особенной, как будто какой-то очень специфичный режиссёр долго и кропотливо разрабатывал видео клип или целое кино, а потом вдруг решил прокрутить быстро это у меня в мозгу. И это с детства, без всякой системы и связи с чем-то, мне понятным. Я не имею в виду никакие там странности или извращения или ужасы - это просто ну иная реальность, со своей особой логикой, которую я отлично понимаю, пока я в ней, но затрудняюсь даже близко передать словами. И все те сны, что интересно - разные, каждый раз что-то оригинальное, неожиданное. Даже сравнить не с чем, я и кино такого не видел, как мне что снится))) Единственное, что их хоть как-то связывает, - они похожи на заранее продуманный кинофильм с моим участием, каждый раз с какой-то своей очень характерной атмосферой, но никогда неизвестным концом, только ощущения того, как может сложиться, как бы предвидение своего собственного сновиденияХотя, иногда, и это тоже впечатляет, мне снятся те же места, повторяющиеся, я их узнаю, но сюжеты всё время новые, но я во сне точно знаю где я, мне снятся конкретные места, я их именно узнаЮ - тем не менее, я ни разу в жизни их не видел и не знаю где это. Я иногда специально удерживаюсь на границе сна, роясь в воспоминаниях, где же я видел такие места - обычно ничего, крайне редко в отдельных снах всплывают какие-то детские воспоминания, но, такое впечатление, что они взяты за "точки входа" или даже притянуты (раз я так хочу что-то найти) - а всё остальное вспомнить не могу. А у меня такая память, что если я ей дал задание что-то вспомнить - она рано или поздно выплёвывает мне это, процесс идёт без моего даже участия, просто сначала толчок - потом результат
) И вот, я всё в жизни, в общем-то скоро или не совсем, но вспомнил из того, что хотел, а вот эти места в снах - нет. И даже эти детские воспоминания о запомнившихся местах, при фокусировке на них, оказывались нередко воспоминаниями снова же о странных местах, которые мне в детстве снились в снах!)) Такие сны чтобы хоть попытаться рассказать - нужно написать целое сочинение, и даже больше. До такой степени всё бывает необычно. И я нередко летаю во сне. Самыми разными способами
И все объяснения кажутся мне недостаточными. Иногда, бывает, сон забывается, а потом через день или неделю, какое-то событие выстреливает, что-то щёлкает и сон раскручивается за доли секунды в сознание, достаточно ясно, и это меня тоже удивляет до лёгкого шока. Он просто врывается, не мешая, а как будто я что-то понял, осознал, но словами это тоже не рассказать, только лёгкое ощущение ниточки там уже иногда бывает. А так, сколько я ни пытался искать ниточки сознательно - нет их. Всё это как-то сложнее, если посмотреть на это пристальнее. И я по жизни ничем таким не занимаюсь, у меня всё довольно прозаично. Английский язык, компьютеры, технический уклон. Никаких эзотерических практик, компьютерных игр или тайных обществ, самая обычная жизнь. Разве что читаю не только классику, а бывает что фантастику. Но иногда такое приснится - ни в одной фантастике не прочтёшь и не встретишь такого впечатляющего и особого, как мне, бывает, снится)) Вот такая белиберда
Крыша моя, не покидай меня))
мне уже 3 месяца периодически снятся вещие сны, после которых просыпаюсь уставшая очень..вот приснилось, примерно через неделю сбылось. Причем те, которые вещие они очень реалистичны, до мелочей, никакой скрытой символики и наркоманского бреда) вот только устаю во время сна..странное ощущение.
Мир принадлежит оптимистам!
ОООООООООчень нужно толкование сна. У нас двое детей 6 и 2 года. Старшему уже несколько раз снилось, что ему падает мяч на голову и он умирает, потом ему приснилось,что умер младший. Сегодня мужу приснилось, что кто-то их сыновей упал с высоты и что-то плохое, не хочет мне подробности рассказывать. Я понимаю,что это какое-то предостережение,но можете мне подробно объяснить,чего опасаться или нет.
Может, это ваш страх за деток выливается в такие сны.... Мне, когда сын был маленьким, постоянно какие-то кошмары про него снились. То на него что-то свалилось или он перестал дышать. В таком ужасе просыпалась. А недавно за здоровье мужа сильно переживала...так несколько раз снилось, что ему на голову что-то падает...или аварии какие-то. Может быть, Ваши сны - проекция мыслей.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Приснилось несколько недель назад, что я беременная, собираюсь рожать... Несколько дней назад приснилось, что я выбираю рыбу копченную из всех выбрала самую большую, к чему бы это?
Смерть ребёнка снится к прибавлению в семействе
---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 16:48 ----------
А мне приснился в поезде)) этой ночью сон, что якобы у меня в руках появился журнал, я листаю странички, а там детская одеждая (настоящая, бери и одевай!) в полный рост для малявок,конечно, то комбинезончик с шапочкой, то ещё что-то, ещё запомнила 2 пары ботиночек махоньких на отдельной странице. И я сама во сне удивлённая пытаюсь прятать от других,чтоб вопросы не задавали что это))) Перерыла гугл -ничего вменяемого не написано. Может,кто знает?
Здравствуйте.Мне неделю назад приснилась девочка лет 5-6 и знала,что это моя дочка(дочки пока нет),она была в персиковом платье и пальтишке.Я сначала хотела обратиться к ней по имени Лана-Светлана,но потом про себя подумала,что и я Светлана,я ж хотела назвать Вероника-Ника.Но она так внимательно на меня посмотрела и не разжимая губ,сказала,что лучше уж Лана,чем Вероника! Я после этого сна ходила какая-то как не в себе.Такой взгляд был,как насквозь меня просмотрела)
А два дня назад мне приснилось,что я иду с мужем по улице и сказала,что такое состояние у меня было,когда я была беременная.А он сразу же звонит своим родителям и говорит,что я беременная и у нас будет девочка.На что я ему отвечаю,что я ж толком не знаю,мы же даже тест не делали,а ты уже звонишь,а вдруг я не беременная.На что муж отвечает,что знает,что я беременная и у нас будет девочка.
Даже не знаю,к чему эти сны?
Последний раз редактировалось LANA 3; 15.11.2012 в 08:54.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Мне тоже вчера снился сон, связанный с детьми. Мне очень редко снятся неприятные сны, но этот крайне неприятный. Что бы это значило?
Приснилось, что наш друг семьи попал в СИЗО за то, что убил одного ребенка и покалечил второго. Причем это были не его, а какие-то незнакомые дети. Оказалось, что друг спрыгнул с какой-то невысокой крыши в снежный сугроб, а в сугробе играли два мальчика – постарше и помладше. Старшего он задавил, а младшего только покалечил. И я разговариваю с его адвокатом. Адвокат хочет почему-то передать в тюрьму букет тюльпанов с приколотой к нему запиской. А я пытаюсь ему объяснить, что лучше передать сигареты, а не цветы, хотя друг и не курит.
Проснувшись в холодном поту, позвонила другу. С семьей и детьми у него все в порядке (в реале тоже двое, но девочка и мальчик). Но неприятное ощущение не покидает до сих пор.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а мне недавно приснились серьги в ушах. я летом купила серьги. и вот во сне стою перед зеркалом, волосы приподняла и смотрю в отражение как они сверкают......
надеюсь это хороший сон )))
Вообще сны в основном не помню, но вот недавно запомнилось, что я на самолете лечу, причем почти всю ночь этот полет снился ) К чему бы это?
Ой какая темка интересная,вообще хочется комментировать каждое сообщение,но напишу свое мнение по поводу всего этого в общем,сны бывают пустышки, предвещающие будущее,и сны воспоминания. Мне например вчера такой сон снился утром проснулась с ощущением что такой фильм посмотрела впечатляющий))) Сценарий,постановка,актерская игра,как такое может снится(во мне умер режисер)!!!
По поводу деток,травмы,смерти,всякая пурга-это всё страхи,увиденное услышанное,намешавшееся(сны пустышки).
По поводу девочки выбирающей имя,это скорее предвещающее,девочка -диво!!!!Расскажите что тест покажет!К моей беременной куме пришел во сне мальчик и сказал что он Ванюша,так сыночка она и назвала)))
А еще есть сны из прошлого,я например когда была маленькая все время снился один и тот же сон,каждую ночь,и чем я становилась старше,тем он реже снился,в 5 лет он снился раз в неделю,в 8 раз в месяц,в 10 раз в год,сейчас вообще не снится,но я четко помню всё в деталях,чем старше тем меньше связь с прошлым,но иногда бывают вспышки воспоминаний будто.
Другой дом другая семья,и что самое интересное другая я (или другой)!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
А вчера приснился друг идущий с коляской у Нас во дворе(живет не совсем рядом),такой улыбающийся во весь рост.Коляска была красная с бежевым или желтым.И сразу бросился на шею мне от радости,когда я начала его поздравлять)) Его невеста не беременна и детей пока не планируют.Потом я еще говорила,что рот(губы) у нее такой же формы,как у него,а глаза жены.И вдруг налетели какие-то странные птицы,мелкие,как воробьи,но черные перья,как у вороны,и голова маленькая,на совиную похожа(особенно глаза).Так эти птицы хотели выклевать ребенку глаза,а я закрывала ей лицо и другой рукой прямо выбрасывала их(так четко в руке их чувствовала).И я заметила,что у ребенка в этот момент были такие же глаза,как у птиц(зрачки прям точечные,жутко вообщем было).
---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 в 14:27 ----------
Пока тест показал,что не беременна![]()
Социальные закладки