ошиблась девушка,наверное,фирмуАbibas имела в видуя извеняюсь ,не по теме.....а где можно на пос.Котовского купить малышке(2г) кросовки с подсветкой?желательно хорошего качества,фирменные типа-Nake,Аdidas и т.д.....
с меня плюсики![]()
|
ошиблась девушка,наверное,фирмуАbibas имела в видуя извеняюсь ,не по теме.....а где можно на пос.Котовского купить малышке(2г) кросовки с подсветкой?желательно хорошего качества,фирменные типа-Nake,Аdidas и т.д.....
с меня плюсики![]()
Призывник заявляет в части,что он пацифист и Присягу принимать не может.я закоренелая поцифистка
Офицер решил пойти к начальству посоветоваться.Через некоторое время возвращается и говорит:
- Сказали,что,хоть ты и педераст,но Присягу принимать обязан!![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Нефорумное, но открыла для себя новые слова, и даже, можно сказать, новые вещи в этом мире, захотелось поделицца)))
Ебусики и НеЕбусики))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Доигралось платьечко!Подам платье. Очень классное,игривое.Паетки очень блестят,висюльки двигаются при движении.
Карпатськи чоловiки настiльки суворi,шо з дитинства гризуть дерева,щоб прорiзати собi мiцнi зубы(сори за суржик)
Девочки, познакомилась с классным мастером, заказала грызун-бегемотик для зубят, всего за 28 грн (в Кляксе" подобные по 120). Нам, конечно, еще рано, но не удержалась, оч. понравилось. Еще буду заказывать пирамидку. Вот ссылочка: http://dimokl-toy.blogspot.com/p/blog-page.html, там еще игрушки есть и бижутерия.
Может еще кто-то захочет? Стучите в ЛС, чтоб одной посылкой забирать, т.к. мастер работает с доставкой Интайм, это аж на генерала Цветаева.
Может я конечно дремучая темнота,непродвинутая мамаша,но чтобы младенцы деснами грызли деревяшки еще не слышала
Хачю тожэ.Сообщение от ;18934186
Так любовалась,что половина букв в словах попропускалаочень изяные, не могу налюбоватся!![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Изяные - это какие?очень изяные, не могу налюбоватся!
Сделанные из Изи?
Или похожие на Изю?
)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки