за
против
Сообщение от Fidi Не верю на слово. Требую пробу! Борща?))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Борща?)) А кстати... точно, мы же про борщ говорили))
Сообщение от Kukurruzka Борща?)) Борщ и минет- братья навеки
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Борщ и минет- братья навеки А куник тогда с кем братья?)
Сообщение от Kukurruzka А куник тогда с кем братья?) Наверное с мороженым)
Сообщение от Niemand Наверное с мороженым) Пффф... Отлично) Девочки, перестаём варить борщ и забиваем морозилку мороженым))
Сообщение от Kukurruzka Пффф... Отлично) Девочки, перестаём варить борщ и забиваем морозилку мороженым)) У вас вокруг сплошные кунифобы?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У вас вокруг сплошные кунифобы?) Нет) У нас нормальные))))
Сообщение от Kukurruzka Лучше бы о борщах говорили)) какие борщи, когда тут судьбу люди устраивают
Сообщение от Легкокрылая какие борщи, когда тут судьбу люди устраивают Война войной, а обед по расписанию©))
Сообщение от Niemand Зато у М16 ресурс ствола больше Как выражается мадемуазель Легкокрылая - калибр меньше.
Сообщение от Fidi Как выражается мадемуазель Легкокрылая - калибр меньше. Главное не калибр,главное умение)
Сообщение от Niemand Главное не калибр,главное умение) Всё зависит от борща
Сообщение от Niemand Главное не калибр,главное умение) сказал мужчина со сморщенным и маленьким писюлькой)
Сообщение от Bagira_13 сказал мужчина со сморщенным и маленьким писюлькой) Муж знает, что ты уже испробовала?) (возможно на кухне))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Муж знает, что ты уже испробовала?) (возможно на кухне)) а что завидно?
Сообщение от Bagira_13 а что завидно? ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Муж знает, что ты уже испробовала?) (возможно на кухне)) Стас, ты сам людям советуешь пробовать всё и всех, кого хочется. Че ты Баги загоняешь в рамки? )
Сообщение от Легкокрылая Стас, ты сам людям советуешь пробовать всё и всех, кого хочется. Че ты Баги загоняешь в рамки? ) А я женат?) Или замужним советую?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А я женат?) Или замужним советую? А это что-то меняет? Ты сам говорил, штамп просто чернила на бумаге, оказывается, что нет?
Правила форума
Социальные закладки