Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 464 из 1383 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9261
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я его лидером не выбирала, так что 699.
    698

3. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Я выйду на митинг, как представитель третьей группы, если Вы выйдете вместе со мной, с тем же лозунгом, как представитель четвертой группы инвесторов.
    как представители группы инвесторов, которые не входят не в какие группы (извините за тавтологию) )), выйдут на митинг мои родственники – инвесторы зб !!!

4. Вверх #9263
    Частый гость
    Я выйду на митинг, как представитель третьей группы, если Вы выйдете вместе со мной, с тем же лозунгом, как представитель четвертой группы инвесторов.
    Ув. представитель 3-й группы. А можно узнать что это за группа, какие требования Вы выдвигаете? В этой группе Вы тоже одна???

5. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    С лозунгом перегибаете, сам Матковский как чиновник (включая и его персонально-личные качества) сделал немало и как никто либо из чиновников для того, что бы сдвинуть с места проблему "Золотого берега" и разобраться в ней. Замыливанием глаз если и так, то занимается Селезнев, пообещавший достроить обьект за 1.5 года.
    Власть, как правило, очень занята, поэтому мы будем фокусировать нашу проблему в ее глазах и возможно, на данном этапе, она будет реагировать быстрее чем мы организуем митинг.
    матковский поручился за селезнева и обещал инвесторам, что первые два дома будут сданы через 1,5 года (или он этого не говорил ? ).

если до выборов не будет должным образом организовано строительство зб, то после выборов - не будет ничего, и матковского, насколько мне известно, на этой должности тоже ))

6. Вверх #9265
    Посетитель
    Ну выйдете хоть раз, а лучше сделайте обещанный флешмоб вашей организации (которая состоит из 3-4 членов правления).
    Не_Юрист не является инвестором, он как и некоторые, якобы представитель инвесторов.

7. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Ув. представитель 3-й группы. А можно узнать что это за группа, какие требования Вы выдвигаете? В этой группе Вы тоже одна???
    Можно. Читайте эту тему сначала.

8. Вверх #9267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    как представители группы инвесторов, которые не входят не в какие группы (извините за тавтологию) )), выйдут на митинг мои родственники – инвесторы зб !!!
    А разве Олег и мы- у нас какая-то особенная группа??? Мы просто в этот раз проявили больше инициативы с тем же желанием, как у Ваших родственников, получить свои квартиры! И назвались ИГ! ...действительно, непонятно за что забанили Олега. У меня тоже сег было последнее предупреждение, видимо, вылечу вслед за Олегом

9. Вверх #9268
    Ну выйдете хоть раз, а лучше сделайте обещанный флешмоб вашей организации (которая состоит из 3-4 членов правления).
    Не_Юрист не является инвестором, он как и некоторые, якобы представитель инвесторов.
    Это Вы у меня совета просили, как Вам устроить митинг. Подзабыли?
    Последний раз редактировалось Atexe; 06.08.2012 в 17:54.

10. Вверх #9269
    ну тогда надо делать митинг, раз все группы этого жаждят)) и каждая- со своими лозунгами

11. Вверх #9270
    Живёт на форуме
    17.40 на обьекте не души.

12. Вверх #9271
    Живёт на форуме
    697 и не щитая еще тех людей, которых физически нету в городе и стране)))) а таких как минимум сотня будет)))) ато и больше

13. Вверх #9272
    Посетитель
    матковский поручился за селезнева и обещал инвесторам, что первые два дома будут сданы через 1,5 года (или он этого не говорил ? ).

если до выборов не будет должным образом организовано строительство зб, то после выборов - не будет ничего, и матковского, насколько мне известно, на этой должности тоже ))
    Матковский не поручился за обязательства и ответственность Селезнева перед нами, а обещал его всячески "стимулировать" контролировать по выполнению этих обязательств. И это не одно и тоже.

14. Вверх #9273
    Живёт на форуме
    товарищ станиславский вы бы лучше рассказали реакцию олега на события на стройке, про двух молдован, а не пламенные приветы передавали)))

15. Вверх #9274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    товарищ станиславский вы бы лучше рассказали реакцию олега на события на стройке, про двух молдован, а не пламенные приветы передавали)))
    Об этом уже писали и не один чел. Нет смысла воду в ступе толочь . Давайте вперед двигаться, думать о дальнейших действиях

16. Вверх #9275
    Матковский не поручился за обязательства и ответственность Селезнева перед нами, а обещал его всячески "стимулировать" контролировать по выполнению этих обязательств. И это не одно и тоже.
    подождите, а это как называется? договориться это не поручиться, а что это ? )))

«Мы договорились с Селезнёвым, что он закончит две очереди строительства «Золотого берега» до конца 2013 года, хотя люди, конечно, ему не очень-то верят», – говорит чиновник.»

http://investhelp.com.ua/content/vla...zolotoi-bereg»

http://www.nr2.ru/odessa/397771.html

17. Вверх #9276
    Живёт на форуме
    Об этом уже писали и не один чел. Нет смысла воду в ступе толочь . Давайте вперед двигаться, думать о дальнейших действиях
    Давайте я только за вот румата обещала если на стройке ниче существенного не будет то она будет звонить телеканалам которые были на открытии, но шото я этого не вижу. Митинг так я писал что мы за только увы инициаторами не сможем быть , чтоб не обвинили в срыве стройки, но опять же от ИГ не слова, а надо ковать пока горячо))), но зато олег всем приветы передает и обсуждают действия админов, что запрещено правилами форума, которые сам уже изучил так как месяц в бане был

18. Вверх #9277
    А разве Олег и мы- у нас какая-то особенная группа??? Мы просто в этот раз проявили больше инициативы с тем же желанием, как у Ваших родственников, получить свои квартиры! И назвались ИГ! ...действительно, непонятно за что забанили Олега. У меня тоже сег было последнее предупреждение, видимо, вылечу вслед за Олегом
    к сожалению, эти люди с двумя (тремя, четырьмя …) лицами. перед вами одни, а перед селезневым другие. на форуме они называют тех, кто говорит правду – хамы, а сами в личку и репутацию пишут на людей гадости.

19. Вверх #9278
    Частый гость
    Давайте я только за вот румата обещала если на стройке ниче существенного не будет то она будет звонить телеканалам которые были на открытии, но шото я этого не вижу. Митинг так я писал что мы за только увы инициаторами не сможем быть , чтоб не обвинили в срыве стройки, но опять же от ИГ не слова, а надо ковать пока горячо))), но зато олег всем приветы передает и обсуждают действия админов, что запрещено правилами форума, которые сам уже изучил так как месяц в бане был
    Надо учитывать то, что многие только с работы пришли.Дайте им отдышаться. И сег пока понедельник. Второй день начала! Будем звонить! Узнаю телефон, сама позвоню тоже! Олег в курсе! И наверняка он это обсуждал с Леонид. Павловичем. Давайте откинем сценарий известной басни Крылова. Ведь только вместе мы сможем добиться своей цели!

20. Вверх #9279
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я что=то не поняла, когда это я обещала звонить в СМИ? Это вы предлагали, а я вас поддержала. Это люди из кооператива тесно сотрудничают с телевидением, снимают целые сериалы.
    Я с TV не общаюсь. обещаю, вас поддержать в организации митинга! буду вместе с вами!
    Кто был на собрании с Матковским, скажите, пожалуйста, какой срок был оговорен с Селезневым на подготовительные работы для начала масштабного строительства?
    Вышла на форум Альянса , дома по ул. Люстдорфской дороге, у них только началось строительство полным ходом, только решили вопрос с Облэнерго и Инфоксводоканалом. Все это время, инвесторы не переставали напоминать властям о себя.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95033&page=42
    Последний раз редактировалось rumata; 06.08.2012 в 19:20.

21. Вверх #9280
    Живёт на форуме
    Угу телеканалы что у вас что у селезнева одни и те же)))) Неа мы митинг увы сделать не можем, так как ваши лидеры сразу начнут трезвонить что мы мешаем стройке)))

Ответить в теме
Страница 464 из 1383 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права