Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 464 из 555 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 11087
  1. Вверх #9261
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Когда уже появится какое-то большое Беллини )))? Чтоб и на концертик туда можно было сходить!
    Вам не угодишь!!!! Охрану поменяйте! Поменяли! Теперь Беллини побольше сделайте! На концертики лучше всего в Музкомедию ходить! Не думаю , что есть надобность в большом зимнем клубе в Одессе. Помоему их предостаточно! Ну и в этом сезоне я думаю Вас бывший Меджик концертиками по балует ! Во всяком случае какое то количество раз точно))

2. Вверх #9262
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    что-то новенькое из зимних клубов не собирается в Одессе открываться, никто не слышал?

3. Вверх #9263
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    что-то новенькое из зимних клубов не собирается в Одессе открываться, никто не слышал?
    а оно кому-то надо? хотя бы старое людьми забить, вон сейчас Ё запустят снова будет пустой, непонятно для кого работать

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Вам не угодишь!!!! Охрану поменяйте! Поменяли! Теперь Беллини побольше сделайте! На концертики лучше всего в Музкомедию ходить! Не думаю , что есть надобность в большом зимнем клубе в Одессе. Помоему их предостаточно! Ну и в этом сезоне я думаю Вас бывший Меджик концертиками по балует ! Во всяком случае какое то количество раз точно))
    Бывший Меджик? Опять что то поменяли? а что на его месте будет?)

5. Вверх #9265
    User banned
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Бывший Меджик? Опять что то поменяли? а что на его месте будет?)
    Зимний филиал Niki beach Club..открываются 5 октября

6. Вверх #9266
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Зимний филиал Niki beach Club..открываются 5 октября
    нефартовое место ,что сказать...

7. Вверх #9267
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Будет холодно приходите, согреем!!!!
    чем греть будете?

8. Вверх #9268
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Куда ж еще?))))) "Кипяток", он же "Мэджик" опять перекупили - вот там и будет "новое")
    Последний раз редактировалось Медико; 18.09.2013 в 10:54.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #9269
    Думаю с каждым сезоном в клубном бизнесе всё меньше и меньше денег, прибыль по идее должна падать, но это лишь моё имхо
    Та же Ибица например, которой уже сколько, 11 лет? График должен быть в виде горы, сперва рост до 2008 года, потом длительный и затяжной спад.
    Точные данные знают только владельцы клубов, но они про это всё равно не расскажут, а тем более честно

Хотя возможен и другой сценарий, перераспределение прибыли на другую целевую аудитории, снижается от местного населения, но при этом пропорционально растёт от арабских и других заграничных гостей города. Но опять же это может быть справедливо только по ряду Топовых клубов, там где наблюдается засилье этих иностранцев. Там, где их нет, там должно быть всё уныло. Не зря ведь клубы перекупают, меняются хозяева и т.д. Отбирают только успешные бизнеса, убыточные закрываются сами или добровольно перепродаются тем, кто еще в этом не варился и хочет попробовать себя на этом поприще.
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 18.09.2013 в 11:31.

10. Вверх #9270
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение

Хотя возможен и другой сценарий, перераспределение прибыли на другую целевую аудитории, снижается от местного населения, но при этом пропорционально растёт от арабских и других заграничных гостей города. Но опять же это может быть справедливо только по ряду Топовых клубов, там где наблюдается засилье этих иностранцев. Там, где их нет, там должно быть всё уныло. Не зря ведь клубы перекупают, меняются хозяева и т.д. Отбирают только успешные бизнеса, убыточные закрываются сами или добровольно перепродаются тем, кто еще в этом не варился и хочет попробовать себя на этом поприще.
    Точно)) Летом приезжали знакомые-москвичи, ) Так они из Ибицы три дня не вылезали - с утра до вечера на пляже, ночью до утра - диско) и так по кругу.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #9271
    И что для посетителей бесплатный проезд? А иначе ну его нафиг тот Ланжерон, платить мошенникам принципиально не собираюсь, а терять по пару часов на разборки с милицией тоже нет желания.

12. Вверх #9272
    И что для посетителей бесплатный проезд? А иначе ну его нафиг тот Ланжерон, платить мошенникам принципиально не собираюсь, а терять по пару часов на разборки с милицией тоже нет желания.
    для таксистов там бесплатный проезд через шлагбаум разве что. каким мошенникам, и на какие разборки с милицией, уточните пожалуйста.
    бывший парень веры брежневой.

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    для таксистов там бесплатный проезд через шлагбаум разве что. каким мошенникам, и на какие разборки с милицией, уточните пожалуйста.
    там будка со Шлагбаумом, паркомата нет, собирают деньги незаконно, остальная инфа есть в этом топике

14. Вверх #9274
    А кто тут спрашивал про этот клуб??
    Первый Раз слышу.
    А у вас был уже биток? Или инфо на перспективу??

15. Вверх #9275
    Прям любопытно стало , как подпись прочла, а что входит в обязанности диск-джокея?

16. Вверх #9276
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Прям любопытно стало , как подпись прочла, а что входит в обязанности диск-джокея?
    Татьяна, вы издеваетесь надо мной что-ли
    бывший парень веры брежневой.

17. Вверх #9277
    Татьяна, вы издеваетесь надо мной что-ли
    Не, еще не
    А что? Похоже?
    Я не хочу гуглить, я хочу услышать от человека)

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    сначала разберитесь с "Мотлохом", который занимается вымогательством со шлагбаумом, а потом уже людей приглашайте. Он прям перед аркой свою будку незаконно поставил.
    65-85-Лягуша!

19. Вверх #9279
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Там первые 15 минут бесплатными для любой машины. Извините за оффтоп, не удержался.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #9280
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Думаю с каждым сезоном в клубном бизнесе всё меньше и меньше денег, прибыль по идее должна падать, но это лишь моё имхо
    Та же Ибица например, которой уже сколько, 11 лет? График должен быть в виде горы, сперва рост до 2008 года, потом длительный и затяжной спад.
    Точные данные знают только владельцы клубов, но они про это всё равно не расскажут, а тем более честно

Если интересно моё мнение могу тут накатать как нибудь небольшой опус на эту тему!!! Если конечно мне потом не будут предъявлять , что я не там запятые ставлю!

Ответить в теме
Страница 464 из 555 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права