|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ой, блин, и еще такие ассоциации.))))
Votum separatum
Мавроди вернулся, смс прислал, 100% в месяц обещает!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Мало!100% в месяц обещает!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Могу ваши ему передать, чиестыно!
Лохотрон Реелторская контора на ул. Старопортофранковская 107 тел. 093-648-62-78 Александр
подписывают с вами договор, дают номер хозяйки интересующей вас квартиры, но она с вами не встречается. А они не возвращают деньги.
Свежо...
О чём молчат ВСЕ сетевики: откуда берётся огромная денежная надбавка выплачиваемая им в виде бонусов, рефералов итд. по всей цепочке: от старшего гуру до нижнего лоха. Эта надбавка НЕПОМЕРНЫМ бременем ложится на стоимость конечной продукции, особенно учитывая неэффективность торговли множества непрофессионалов по сравнению с продавцом в магазине. Компенсировать указанный недостаток позволяет реализация через сеть дешёвого или НЕКАЧЕСТВЕННОГО продукта в действительно УНИКАЛЬНОЙ, яркой упаковке. Пример- дешёвый глицерин+ микрон СУСАЛЬНОГО золота+ яркая упаковка+ароматизатор= Уникальный омолаживающий золотой крем. Агрессивное, тотально -бытовое навязывание своей продукции= единственный плюс, который можно получить, рекрутировав такое количество недоумков.
В общем-то ничего нового. США это прошли во время великой депрессии, когда нет НОРМАЛЬНОЙ работы. И назывались сетевики- КОММИВОЯЖЁРЫ.
P/S Но и сам я ..... Купил на 8 марта жене духи, у квартирантки МЛМщицы= понравился запах. Отлично понимая, что НЕ ПОЛЕНИСЬ я, и пойдя в специализированный магазин, там нашёл бы нечто подобное, в ДРУГОЙ упаковке, дешевле в1,5-2 раза, качественней раз в 5, и в 100 раз безопасней...
Последний раз редактировалось john5; 17.03.2013 в 01:16.
Золотые слова, Бенедиктович, но КАК объяснить жене, которой подруга вынесла мозг, что мне нассинг не нужен ихний порошок, зубная паста и средство для посуды?
При всем при том, что сама подруга НЕ СМОГЛА отличить что в бутылку от ее Амвейни было налито разбавленное средство для мытья посуды производства Аро.
Плюс задолбало отмазываться, объясняя что я не хочу потерять друзей, приглашая их на встречи для впаривания всякой Амвейни. И что мне похер, так же как всей Одессе, на содержание в стиральном порошке фосфатов, поскольку наши канализационные стоки не попадают в реки и внутренние водоемы, а сразу в море, поэтому не вызывают рост сине-зеленых водорослей. И она мне не сможет доказать что фосфаты выполаскиваются хуже чем цеолиты.
Простите, накипело, хотя все в прошлом.
Если бы Вы лично вели домашнее хозяйство (мыли посуду, чистили раковины/унитазы, мыли стекла, удаляли пятна и жвачки с одежды и т.д.) то вряд ли бы написали этот пост.
Меня лет десять назад отпугнула агрессивная политика навязывания продукции, но когда лет пять назад моему парню (а теперь супругу) я смогла спасти джинсы от намертво прилипшей жвачки средством LOC, я постепенно начала покупать именно эту продукцию.
Сейчас заказываю через инет-магазин, именно потому, что бы избежать душевнейшего общения с распространителями.
Поэтому считаю, что продукция Амвэй совсем не лохотрон, а качественные средства за нормальные деньги.
Социальные закладки