|
кстати, а кто-то уже рассматривал вариант отделки несущих колонн (вариант их сноса уже не рассматривается принципиально) ? где-то не так давно звучала версия обклеить эти колонны зеркалами. Щас попробывал смоделировать в дизайнерской программе - выглядит отлично, визуально расширяет пространство комнаты, колонн совсем не видно. А если использовать зеркальную плитку, то вообще шикарно - Голливуд отдыхает
![]()
будет зелень, как обещали. Асфальтом залили, потому что у нас под основной частью участка- подземный паркинг. Естественно, свободного грунта над паркингом нет. Поэтому озеленение будет в клумбах, плотно расположенных вблизи парадных, чтобы машины не могли занять эту территорию- для них места- этажом ниже. А где позволяет грунт- будут деревья.
Мы уже наблюдали несколько вариантов отделки в натуре, так сказать. Зеркального пока не видели, но, ход с зеркалами- лучший дизайнерский прием и для организации пространства с колоннами, и как прием дополнительного освещения. Если мне не изменяет память, в бизнес-центре Солнечный, в кафе, колонны отделаны зеркально, но не по всей длине, смотрится очень классно.
Последний раз редактировалось Елена_W; 03.08.2012 в 13:45.
Мы уже сообщали, что монолитная железобетонная плита перед финишным перекрытием асфальтом должна набрать прочность. Поэтому на сегодня можно уже по ней ездить газелями. После 9-го ограничения будут сняты. Единственное, хочу предупредить всех жильцов производящих ремонты - ориентировочно 9-10 августа вся придомовая территория жилой части, на которой находятся выходы с 4х подъездов будет асфальтироваться. Следовательно, до окончания благоустройства въезд и вход в подъезды будет ограничен. Прошу строить свои планы исходя из данной информации.
Напишите мне номер квартиры, этаж, секцию оставьте свой номер тф и в течении суток его перенесут на его штатное место. Это касается и других жителей первой секции, которые столкнулись с данной проблемой. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, но это произошло из за того, что наши сантехники при монтаже тепловой разводки именно в первой секции подошли к вопросу через чур уж творчески. Все устраним.
Социальные закладки