Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 464 из 1155 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 23081
  1. Вверх #9261
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    И крытая стоянка и гаражи рядом, всегда можно найти выход и парковать свой автомобиль. Но я заметил, ни одна тема не обсуждается в этой ветке так бурно как парковочные места на территории. Даже по тарифам такого обсуждения нет.
    Так ведь и цена вопроса интересная. В отделе продаж(Ирина, Марина, Елена, сорри) озвучили цену за легкокрытое паркоместо в 4000у.е 65х4=260000$ тут ведь есть о чём поговорить

2. Вверх #9262
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lyusjena Посмотреть сообщение
    У меня так же вопрос не по теме......Есть ли на форуме инвесторы купившие 1-комнатные квартиры в 1 секции площадью 45,93? Вопрос относительно установки радиатора в комнате. У всех ли он установлен вдоль стены, а не под окном? Мне обещали его перенести еще зимой, но так ничего не изменилось. Есть кто-либо, кто столкнулся с такой проблемой? Отзовитесь, пожалуйста.
    А вы не будете расширять комнату? Просто тогда батарея расположена удобно. Отпадает возня с ее переносом.

Батареи наверно у всех вдоль стены.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #9263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А вы не будете расширять комнату? Просто тогда батарея расположена удобно. Отпадает возня с ее переносом.

Батареи наверно у всех вдоль стены.
    Я уже сделала перепланировку и батарея портит мне всю картину.Насколько я поняла, основная масса не переносит ее под окно........Жаль, думала будут союзники. Одной сложно решить даже такой вопрос.

4. Вверх #9264
    Банный лист форума

Я уже сделала перепланировку и батарея портит мне всю картину.Насколько я поняла, основная масса не переносит ее под окно........Жаль, думала будут союзники. Одной сложно решить даже такой вопрос.
    А скиньте вашу. Просто интересно как у вас ))) Мы сейчас сами планируем, рассматриваем разные варианты ))

5. Вверх #9265
    Частый гость
    Вам перенесут батарею. Свяжитесь с застройщиком или с отделом продаж- мы все организуем.

6. Вверх #9266
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    кстати, а кто-то уже рассматривал вариант отделки несущих колонн (вариант их сноса уже не рассматривается принципиально) ? где-то не так давно звучала версия обклеить эти колонны зеркалами. Щас попробывал смоделировать в дизайнерской программе - выглядит отлично, визуально расширяет пространство комнаты, колонн совсем не видно. А если использовать зеркальную плитку, то вообще шикарно - Голливуд отдыхает

7. Вверх #9267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю , на проэкте визуализации нарисовано , что во дворе будет зелень, и гостевая парковка...
    Я не понимаю, почему все залили асвальтом ?что зелени не будет ???
    Что будут одни машины? Что это за бред?
    будет зелень, как обещали. Асфальтом залили, потому что у нас под основной частью участка- подземный паркинг. Естественно, свободного грунта над паркингом нет. Поэтому озеленение будет в клумбах, плотно расположенных вблизи парадных, чтобы машины не могли занять эту территорию- для них места- этажом ниже. А где позволяет грунт- будут деревья.

8. Вверх #9268
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    кстати, а кто-то уже рассматривал вариант отделки несущих колонн (вариант их сноса уже не рассматривается принципиально) ? где-то не так давно звучала версия обклеить эти колонны зеркалами. Щас попробывал смоделировать в дизайнерской программе - выглядит отлично, визуально расширяет пространство комнаты, колонн совсем не видно. А если использовать зеркальную плитку, то вообще шикарно - Голливуд отдыхает
    а в какой программе работаете?

9. Вверх #9269
    Частый гость
    Мы уже наблюдали несколько вариантов отделки в натуре, так сказать. Зеркального пока не видели, но, ход с зеркалами- лучший дизайнерский прием и для организации пространства с колоннами, и как прием дополнительного освещения. Если мне не изменяет память, в бизнес-центре Солнечный, в кафе, колонны отделаны зеркально, но не по всей длине, смотрится очень классно.
    Последний раз редактировалось Елена_W; 03.08.2012 в 13:45.

10. Вверх #9270
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Так ведь и цена вопроса интересная. В отделе продаж(Ирина, Марина, Елена, сорри) озвучили цену за легкокрытое паркоместо в 4000у.е 65х4=260000$ тут ведь есть о чём поговорить
    Половину этих денег, насколько я понимаю, Застройщик планирует передать в фонд развития ОСМД и на первоначальные платежи за газ.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #9271
    Посетитель
    Рассматриваю вариант оставить их как есть разве что подчистить от потекшего цементного раствора )

12. Вверх #9272
    Живёт на форуме
    У нас был радиатор установлен не под окном, а возле стены, так оказывается радиатор должен стоять именно под окном, иначе окна будут "плакать". Нам радиатор переносили под окно.

13. Вверх #9273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    будет зелень, как обещали. Асфальтом залили, потому что у нас под основной частью участка- подземный паркинг. Естественно, свободного грунта над паркингом нет. Поэтому озеленение будет в клумбах, плотно расположенных вблизи парадных, чтобы машины не могли занять эту территорию- для них места- этажом ниже. А где позволяет грунт- будут деревья.
    Ясно, Спасибо!
    Хотелось бы побольше зелени, может какой то фонтанчик во дворе!
    И конечно дорожку на фонтанскую дорогу.. Вы же обещали ( когда я покупала квартиру) помочь в этом вопросе !
    Как будем решать этот вопрос ?

14. Вверх #9274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Уважаемый aserru!Когда можно грузовую машину со стройматериалами заказывать в третью секцию, чтоб подъехать под сам подъезд а не по грунтовке и потом носить к подъезду?Охрана говорит, что не скоро, а что Вы скажете.Мне бы на следующей неделе привезти гипсокартон хотелось.Получиться?
    Мы уже сообщали, что монолитная железобетонная плита перед финишным перекрытием асфальтом должна набрать прочность. Поэтому на сегодня можно уже по ней ездить газелями. После 9-го ограничения будут сняты. Единственное, хочу предупредить всех жильцов производящих ремонты - ориентировочно 9-10 августа вся придомовая территория жилой части, на которой находятся выходы с 4х подъездов будет асфальтироваться. Следовательно, до окончания благоустройства въезд и вход в подъезды будет ограничен. Прошу строить свои планы исходя из данной информации.

15. Вверх #9275
    Частый гость
    У меня так же вопрос не по теме......Есть ли на форуме инвесторы купившие 1-комнатные квартиры в 1 секции площадью 45,93? Вопрос относительно установки радиатора в комнате. У всех ли он установлен вдоль стены, а не под окном? Мне обещали его перенести еще зимой, но так ничего не изменилось. Есть кто-либо, кто столкнулся с такой проблемой? Отзовитесь, пожалуйста.
    Напишите мне номер квартиры, этаж, секцию оставьте свой номер тф и в течении суток его перенесут на его штатное место. Это касается и других жителей первой секции, которые столкнулись с данной проблемой. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, но это произошло из за того, что наши сантехники при монтаже тепловой разводки именно в первой секции подошли к вопросу через чур уж творчески . Все устраним.

16. Вверх #9276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Мы уже сообщали, что монолитная железобетонная плита перед финишным перекрытием асфальтом должна набрать прочность. Поэтому на сегодня можно уже по ней ездить газелями. После 9-го ограничения будут сняты. Единственное, хочу предупредить всех жильцов производящих ремонты - ориентировочно 9-10 августа вся придомовая территория жилой части, на которой находятся выходы с 4х подъездов будет асфальтироваться. Следовательно, до окончания благоустройства въезд и вход в подъезды будет ограничен. Прошу строить свои планы исходя из данной информации.
    Если утром 9 и 10 августа зайти в квартиру, а выйти вечером, так можно будет?А то мои электрики с сантехником зайдут, хотелось бы чтоб и вышли обратно.

17. Вверх #9277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У нас был радиатор установлен не под окном, а возле стены, так оказывается радиатор должен стоять именно под окном, иначе окна будут "плакать". Нам радиатор переносили под окно.
    Многим клиентам подходило, что радиатор не под окном, так как со временем собирались увеличивать комнату за счет балкона. В этом случае-радиатор под окном- помеха. Именно поэтому, по умолчанию его не переносили. Переносим только тем, кто инициирует.

18. Вверх #9278
    Посетитель
    Поскольку было решено провести звукоизоляцию некоторых стен (пенопласт+гипсокартон), в их число попали и стены с колонами, то, поскольку нужные сантиметры ушли на эту радость, оставляю все без дополнительного декора (а стены у меня под покраску).

19. Вверх #9279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Ясно, Спасибо!
    Хотелось бы побольше зелени, может какой то фонтанчик во дворе!
    И конечно дорожку на фонтанскую дорогу.. Вы же обещали ( когда я покупала квартиру) помочь в этом вопросе !
    Как будем решать этот вопрос ?
    Странный Вы человек: то возмущаетесь, что буквально не выполнили проект (по поводу зелени), то хотите фонтанчик (а это значит нарушить уже утвержденный проект).

20. Вверх #9280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Спасибо, что предупредили заранее. А то у меня на 10 и 11 августа были планы.

Ответить в теме
Страница 464 из 1155 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права