| ||
Тема: ЖК Армейский
Теплотехник сказал что сейчас устанавливают теплосчетчик на 2-ю высотку. После будут подключать тем кто живет или напишет заявление. Пока такие новости.
Кто-то в Армейском ставил тепло счетчик на отопление в квартире?
Сегодня запустили отопление в первой высотке и семиэтажке. В понедельник запустим во второй высотке.
Ваши избирательные участки:
Армейская 8Б - ул. Пионерская, 7а
Армейская 8В - ул. Маршала Говорова, 5, детсад. тел 638414
Армейская 8Г - пер. Шампанский, 11. спорткомплекс политеха. тел. 7972693
Дмитрий Моисеевич, вот почему мы должны вылить кучу негатива сначала для того чтоб узнать элементарные вещи - такие как когда отопление включат, что наконец-то заказали козырьки? Неужели трудно написать 2 строчки когда узнали, что запустят отопление, когда заказали козырьки? Дайте нам немного позитива, порадоваться за собственный дом. Негатива и так вокруг хватает...
Заранее благодарю!
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Так объявления по поводу отопления ведь вывесили прямо возле лифтов...
Дмитрий Моисеевич, думаю многие со мной согласятся в том, что есть необходимость в каждом подъезде каждого дома нашего комплекса установить доску объявлений ( к примеру, есть такие с пленкой, под которую ложится объявление). Это обеспечит предотвращения случаев, когда кто-то чего-то не понял или не слышал. Все должно быть организовано.
Так же я Вас очень попрошу дублировать важные новости (к примеру, об отоплении, изменениях) ЗДЕСЬ, на форуме. Многие, часто отсутствуют дома, например, моряки. А знать о происходящем для них очень важно.
Учтите, пожалуйста, эти пожелания, которые отражают мнение многих и поспособствуйте их скорейшей реализации.
Я из 5 секции, 2 раза в день минимум лифт использую и тоже ни разу не видел никаких объявлений, кроме "о засорившейся канализации".
На счет присутствия жильцов в квартирах - это Вы очень верно подметили! Я что-то об этом даже забыл, не смотря на то, что у знакомого в прошлом году (тоже в новострое) потекла батарея, благо жена дома была и сообщила ему сразу - все проблемы устранили быстро. Но если никого бы не было, то как минимум квартиру бы залило. Поэтому по возможности, пусть кто-то остается в доме на время запуска (дай Бог завтрашнего).
В 7-этажке и первой высотке доски есть. Установим и во второй. Беда в том, что многие жильцы объявлений не читают. По поводу дублирования на форуме - принял к сведению и исполнению.
Спасибо за ответ и принятие к сведению просьб.
Не читают? А вы сначала установите нормальные доски объявлении ВНУТРИ подъезда (возле лифта), а не снаружи возле входной двери. Там эти объявления, которые на соплях держаться (на скотче), размокают при первом же дожде и срываются первым хорошем ветром. Это я о 2 высотке сейчас.
И не надо жильцов винить в этой ситуации, это не хорошо. Вы повесьте эти доски объявлений с объявлениями в каждой парадной и каждого дома, дублируйте основные новости здесь, на форуме, и тогда будете иметь право говорить, что кто-то что-то не читает.
Известите об этом на первом же собрании, мол "теперь все объявления будут вывешиваться на досках расположенных там-то там-то и дублироваться на форуме". Вот тогда жильцы не должны будут иметь претензий по поводу информирования.
Дмитрий Моисеевич, еще одно предложение к Вам, о котором уже, как я смотрю, говорили на форуме.
Есть такой сайт http://www.ucoz.ua, на нем можно сделать простой веб сайт максимум за 10-15 минут. Так вот, я предлагаю ОК Армейский совместно с ММ создать такой сайт и в хронологическом порядке извещать о ходе строительства и обустройстве территории. Например: "С сегодняшнего дня (ХХ.ХХ.2014) начинаем установку козырька(ов) в такой-то парадной". Вот такого вот рода сообщения помогут жильцам быть в курсе о процессе, а главное о темпе и скорости строительства и обустройства нашего комплекса.
Название и адрес сайта должны быть короткими, и вывешенными в качестве объявления в каждой парадной. так же следует сообщить об это на собрании.
P.S. Если надо, я помогу с созданием этого сайта.
Социальные закладки