Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 464 из 579 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 11573
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    только не поняла, они включат все таки все в понедельник, или это растянется на всю неделю?!
    Это только Богу известно. В понедельник сказали пробный пуск, если не будет поломок, течей и так далее то будут греть и дальше. Во время запуска, кстати, желательно быть дома!
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

2. Вверх #9262
    Посетитель
    Теплотехник сказал что сейчас устанавливают теплосчетчик на 2-ю высотку. После будут подключать тем кто живет или напишет заявление. Пока такие новости.

3. Вверх #9263
    Частый гость
    Кто-то в Армейском ставил тепло счетчик на отопление в квартире?

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Это только Богу известно. В понедельник сказали пробный пуск, если не будет поломок, течей и так далее то будут греть и дальше. Во время запуска, кстати, желательно быть дома!
    я то не против, но понимать бы когда они будут запускать?! чтоб быть дома ))))

5. Вверх #9265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Я уже писала ранее о козырьке перед входом в парадную. Зимой на меня упал снежный ком, хорошо, что не сосулька. А летом, вообще, обхохочешься: кто-то выплеснул на меня ведро воды. Что там случилось наверху - не знаю. Хотела идти и искать Дмитрия Моисеевича, но мой муж, как всегда спешил. Все бы ничего, если бы я не была вся в белом. В третий раз - точно озверею!
    Козырьки уже начали делать. Немного потерпите.

6. Вверх #9266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валдис_ Посмотреть сообщение
    Теплотехник сказал что сейчас устанавливают теплосчетчик на 2-ю высотку. После будут подключать тем кто живет или напишет заявление. Пока такие новости.
    Вы что-то не так поняли.

7. Вверх #9267
    Частый гость
    Сегодня запустили отопление в первой высотке и семиэтажке. В понедельник запустим во второй высотке.

8. Вверх #9268
    Частый гость
    Ваши избирательные участки:

Армейская 8Б - ул. Пионерская, 7а

Армейская 8В - ул. Маршала Говорова, 5, детсад. тел 638414

Армейская 8Г - пер. Шампанский, 11. спорткомплекс политеха. тел. 7972693

9. Вверх #9269
    Дмитрий Моисеевич, вот почему мы должны вылить кучу негатива сначала для того чтоб узнать элементарные вещи - такие как когда отопление включат, что наконец-то заказали козырьки? Неужели трудно написать 2 строчки когда узнали, что запустят отопление, когда заказали козырьки? Дайте нам немного позитива, порадоваться за собственный дом. Негатива и так вокруг хватает...

Заранее благодарю!
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

10. Вверх #9270
    Частый гость
    Так объявления по поводу отопления ведь вывесили прямо возле лифтов...

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Так объявления по поводу отопления ведь вывесили прямо возле лифтов...
    В пятой секции висело только объявление о разбитой канализации, по крайней мере до 21:00 вчерашнего дня

12. Вверх #9272
    Частый гость
    В пятой секции висело только объявление о разбитой канализации, по крайней мере до 21:00 вчерашнего дня
    Кто-то взял на память...

13. Вверх #9273
    Посетитель
    Кто-то взял на память...
    Дмитрий Моисеевич, думаю многие со мной согласятся в том, что есть необходимость в каждом подъезде каждого дома нашего комплекса установить доску объявлений ( к примеру, есть такие с пленкой, под которую ложится объявление). Это обеспечит предотвращения случаев, когда кто-то чего-то не понял или не слышал. Все должно быть организовано.
    Так же я Вас очень попрошу дублировать важные новости (к примеру, об отоплении, изменениях) ЗДЕСЬ, на форуме. Многие, часто отсутствуют дома, например, моряки. А знать о происходящем для них очень важно.
    Учтите, пожалуйста, эти пожелания, которые отражают мнение многих и поспособствуйте их скорейшей реализации.

14. Вверх #9274
    Кто-то взял на память...
    Если честно я сомневаюсь, что оно вообще там висело. Я достаточно часто вхожу и выхожу, не было его там. А ведь это важно, чтоб как можно больше хозяев были дома во время запуска для избежания конфуза!

Ну и конечно полностью поддерживаю Ray Ander.

15. Вверх #9275
    Посетитель
    Если честно я сомневаюсь, что оно вообще там висело. Я достаточно часто вхожу и выхожу, не было его там. А ведь это важно, чтоб как можно больше хозяев были дома во время запуска для избежания конфуза!

Ну и конечно полностью поддерживаю Ray Ander.
    Я из 5 секции, 2 раза в день минимум лифт использую и тоже ни разу не видел никаких объявлений, кроме "о засорившейся канализации".
    На счет присутствия жильцов в квартирах - это Вы очень верно подметили! Я что-то об этом даже забыл, не смотря на то, что у знакомого в прошлом году (тоже в новострое) потекла батарея, благо жена дома была и сообщила ему сразу - все проблемы устранили быстро. Но если никого бы не было, то как минимум квартиру бы залило. Поэтому по возможности, пусть кто-то остается в доме на время запуска (дай Бог завтрашнего).

16. Вверх #9276
    Частый гость
    В 7-этажке и первой высотке доски есть. Установим и во второй. Беда в том, что многие жильцы объявлений не читают. По поводу дублирования на форуме - принял к сведению и исполнению.

17. Вверх #9277
    Посетитель
    В 7-этажке и первой высотке доски есть. Установим и во второй. Беда в том, что многие жильцы объявлений не читают. По поводу дублирования на форуме - принял к сведению и исполнению.
    Спасибо за ответ и принятие к сведению просьб.

Не читают? А вы сначала установите нормальные доски объявлении ВНУТРИ подъезда (возле лифта), а не снаружи возле входной двери. Там эти объявления, которые на соплях держаться (на скотче), размокают при первом же дожде и срываются первым хорошем ветром. Это я о 2 высотке сейчас.

И не надо жильцов винить в этой ситуации, это не хорошо. Вы повесьте эти доски объявлений с объявлениями в каждой парадной и каждого дома, дублируйте основные новости здесь, на форуме, и тогда будете иметь право говорить, что кто-то что-то не читает.
    Известите об этом на первом же собрании, мол "теперь все объявления будут вывешиваться на досках расположенных там-то там-то и дублироваться на форуме". Вот тогда жильцы не должны будут иметь претензий по поводу информирования.

18. Вверх #9278
    Посетитель
    Дмитрий Моисеевич, еще одно предложение к Вам, о котором уже, как я смотрю, говорили на форуме.
    Есть такой сайт http://www.ucoz.ua, на нем можно сделать простой веб сайт максимум за 10-15 минут. Так вот, я предлагаю ОК Армейский совместно с ММ создать такой сайт и в хронологическом порядке извещать о ходе строительства и обустройстве территории. Например: "С сегодняшнего дня (ХХ.ХХ.2014) начинаем установку козырька(ов) в такой-то парадной". Вот такого вот рода сообщения помогут жильцам быть в курсе о процессе, а главное о темпе и скорости строительства и обустройства нашего комплекса.
    Название и адрес сайта должны быть короткими, и вывешенными в качестве объявления в каждой парадной. так же следует сообщить об это на собрании.
    P.S. Если надо, я помогу с созданием этого сайта.

19. Вверх #9279
    Посетитель

пишите для всех, так будет лучше, поверьте.

20. Вверх #9280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение

пишите для всех, так будет лучше, поверьте.
    Просто Вы выражаете желание сделать то, что уже сделано, доски для объявлений давно висят возле лифтов в первых двух домах, и жильцы это знают.

Ответить в теме
Страница 464 из 579 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права