|
А что она дает, кроме легкого расчесывания, в том числе мокрых волос? Может волосы меньше пушатся или еще что?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки мне тоже очень нужна такая расческа, где вы заказывали?
У меня такая оригинальная расческа давно уже, была куплена за границей, поддалась всеобщей раскрутке. Ничего такого волшебного в ней нет. Пластиковая обычная с зубцами разной высоты. Действительно, себестоимость у нее копеечная, зато промоушен ого-го! Ажиотаж там прошел давно, так теперь нам впаривают. Повторюсь, да, неплохая расческа, но не более того. Мне, например, больше нравится деревянная мягкая щетка, и волосы распутывает, и не портит, не электризует
Понятно. Значит не зря я давно на нее смотрю и так же давно решаю каждый раз, что она мне не нужна) Я думала, что она может волосы разглаживает чуть, убирая пушистость, или меньше электризуются. А расчесываются они у меня и так хорошо..
Кто как справляется с пушистостью? У меня волосы от природы волнистые, а стрижка /каре/ обязывает их быть идеально ровными. Собственно, брашингом и феном я этого добиваюсь, но вот этот пушок на волосах остается все равно. БеситВсю жизнь делаю каре, и всю жизнь с этим мучаюсь
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Могу помочь с заказом расчёски
I LOVE AVON
Хочу похвалить вот такой флюид от доктора санте http://makeup.com.ua/product/61483/
Очень прикольная штука. Я впервые такой пользуюсь, эффект мне очень нравится. Наношу на влажные волосы, подсушенные полотенцем (пробовала на сухие, но не то), после этого сушу феном. Волос очень мягкий и блестящий становится, легко расчесывается, не так пушится и, как по мне, даже слегка выравнивает мой волнисто-пушистый волос. Абсолютно не жирнит волос. Короче, достойная вещь. В отзывах читала, что эффект чисто косметический, но мне другого и не нужно) На моих волосах держится до след. мытья головы (3 дня).
Вот оно, счастье! 19.10.2016
надо тоже попробовать , я много разного жидкого шолка перепробовала . Самый крутой это конечно ж chi но и цена у него соответствующая.
потом масло для волос шаума мне понравилось , глис куросвкий двух фазник с экстрактом шолка тож ниче так но мои надежды не оправдал с маслами у них лучше двухфазники .
И avon брала сыворотку с шолком тож хорошая , лучше чем с органовым маслом.
Хотя это всё очень индивидуально
I LOVE AVON
я купила оригинальную расческу тангл тизер-фуфу))густые волосы плохо расчесывает и выдирает отлично))
сыворотка Эйвон с зелёным колпачком классная штука-волосы расчесываются хорошо и гладкие!
спрей глисскур мне нра оранжевый-пахнет хорошо и после него волосы расчесываются нормально.розовый отстой(
мне ооооочень понравился спрей от Грин Мамы против выпадения волос-но я им пользовалась давно с березовым чем-то был и клюквой вроде.
я и не знала что ещё есть жёлтая и розовая сыворотки))надо будет как моя закончится-купить.
да вроде правильно расчесывалась..просто у меня компакт-маленькая.может та,что больше и будет хорошо расчесывать-пробовать не буду.И так предыдущая денег стоила))которых мне для неё жалко
для меня недавно было целое открытие - что оказывается расчесывать волосы нужно с кончиков. Парикмахер давал попробовать расческу для нарощенных волос, у нее такой же принцип как в тангл тизер - разная длина зубчиков, мне очень понравился эффект. Действительно распутывать волосы легче, пробовала на ребенке, она очень капризна в этом вопросе. Поиском не задавалась найти такую как у парикмахера, но думаю она будет не дешевле 80 грн.
Добрый день. Дамы, может, у кого есть на примете плотная пудра-основа? И кстати новую Буржуа Силк Эдишн (чёрная такая) никто не пробовал в таких целях?
Последний раз редактировалось JulceM; 23.03.2015 в 15:09.
В любом случае, колтун-не колтун, лучше с кончиков расчесывать, особенно тонкие волосы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки