Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 464 из 1687 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 33727
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    расчёска идёт с 10 % скидкой
    Спасибо) уже разобралась и заказала)
    Я, правда, очень сомневаюсь, что это оригинал, ну если хорошая подделка-тоже неплохо)
    Последний раз редактировалось elena19; 22.03.2015 в 23:42.

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Спасибо) уже разобралась и заказала)
    Я, правда, очень сомневаюсь, что это оригинал, ну если хорошая подделка-тоже неплохо)
    Почему? Себестоимость такой расчески - копейки, она же не из слоновой кости. Выгодно всем - и Эйвону,и компании-производителю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А что она дает, кроме легкого расчесывания, в том числе мокрых волос? Может волосы меньше пушатся или еще что?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А что она дает, кроме легкого расчесывания, в том числе мокрых волос? Может волосы меньше пушатся или еще что?
    Для меня это уже огромный ПЛЮС. Я ее люблю за бережное отношение с детскими длинными тонкими волосами.
    Уже обсуждали здесь) Для длинных тонких волос это находка.

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки мне тоже очень нужна такая расческа, где вы заказывали?

6. Вверх #9266
    Новичок Аватар для М@ся
    У меня такая оригинальная расческа давно уже, была куплена за границей, поддалась всеобщей раскрутке. Ничего такого волшебного в ней нет. Пластиковая обычная с зубцами разной высоты. Действительно, себестоимость у нее копеечная, зато промоушен ого-го! Ажиотаж там прошел давно, так теперь нам впаривают. Повторюсь, да, неплохая расческа, но не более того. Мне, например, больше нравится деревянная мягкая щетка, и волосы распутывает, и не портит, не электризует

7. Вверх #9267
    Понятно. Значит не зря я давно на нее смотрю и так же давно решаю каждый раз, что она мне не нужна) Я думала, что она может волосы разглаживает чуть, убирая пушистость, или меньше электризуются. А расчесываются они у меня и так хорошо..

Кто как справляется с пушистостью? У меня волосы от природы волнистые, а стрижка /каре/ обязывает их быть идеально ровными. Собственно, брашингом и феном я этого добиваюсь, но вот этот пушок на волосах остается все равно. Бесит Всю жизнь делаю каре, и всю жизнь с этим мучаюсь

8. Вверх #9268
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит не зря я давно на нее смотрю и так же давно решаю каждый раз, что она мне не нужна) Я думала, что она может волосы разглаживает чуть, убирая пушистость, или меньше электризуются. А расчесываются они у меня и так хорошо..

Кто как справляется с пушистостью? У меня волосы от природы волнистые, а стрижка /каре/ обязывает их быть идеально ровными. Собственно, брашингом и феном я этого добиваюсь, но вот этот пушок на волосах остается все равно. Бесит Всю жизнь делаю каре, и всю жизнь с этим мучаюсь
    Я справляюсь жидкими кристаллами (наношу на сухие волосы после укладки), растираю капельку в ладонях и прохожусь по волосам (особенно концы)

9. Вверх #9269
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Могу помочь с заказом расчёски
    I LOVE AVON

10. Вверх #9270
    Частый гость Аватар для katy_b
    Хочу похвалить вот такой флюид от доктора санте http://makeup.com.ua/product/61483/
    Очень прикольная штука. Я впервые такой пользуюсь, эффект мне очень нравится. Наношу на влажные волосы, подсушенные полотенцем (пробовала на сухие, но не то), после этого сушу феном. Волос очень мягкий и блестящий становится, легко расчесывается, не так пушится и, как по мне, даже слегка выравнивает мой волнисто-пушистый волос. Абсолютно не жирнит волос. Короче, достойная вещь. В отзывах читала, что эффект чисто косметический, но мне другого и не нужно) На моих волосах держится до след. мытья головы (3 дня).
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить вот такой флюид от доктора санте http://makeup.com.ua/product/61483/
    Очень прикольная штука. Я впервые такой пользуюсь, эффект мне очень нравится. Наношу на влажные волосы, подсушенные полотенцем (пробовала на сухие, но не то), после этого сушу феном. Волос очень мягкий и блестящий становится, легко расчесывается, не так пушится и, как по мне, даже слегка выравнивает мой волнисто-пушистый волос. Абсолютно не жирнит волос. Короче, достойная вещь. В отзывах читала, что эффект чисто косметический, но мне другого и не нужно) На моих волосах держится до след. мытья головы (3 дня).
    надо тоже попробовать , я много разного жидкого шолка перепробовала . Самый крутой это конечно ж chi но и цена у него соответствующая.
    потом масло для волос шаума мне понравилось , глис куросвкий двух фазник с экстрактом шолка тож ниче так но мои надежды не оправдал с маслами у них лучше двухфазники .
    И avon брала сыворотку с шолком тож хорошая , лучше чем с органовым маслом.
    Хотя это всё очень индивидуально
    I LOVE AVON

12. Вверх #9272
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я купила оригинальную расческу тангл тизер-фуфу))густые волосы плохо расчесывает и выдирает отлично))
    сыворотка Эйвон с зелёным колпачком классная штука-волосы расчесываются хорошо и гладкие!
    спрей глисскур мне нра оранжевый-пахнет хорошо и после него волосы расчесываются нормально.розовый отстой(
    мне ооооочень понравился спрей от Грин Мамы против выпадения волос-но я им пользовалась давно с березовым чем-то был и клюквой вроде.

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я купила оригинальную расческу тангл тизер-фуфу))густые волосы плохо расчесывает и выдирает отлично))
    сыворотка Эйвон с зелёным колпачком классная штука-волосы расчесываются хорошо и гладкие!
    спрей глисскур мне нра оранжевый-пахнет хорошо и после него волосы расчесываются нормально.розовый отстой(
    мне ооооочень понравился спрей от Грин Мамы против выпадения волос-но я им пользовалась давно с березовым чем-то был и клюквой вроде.
    с зелёным то для секущихся кончиков , их вобще 3 вида я брала жёлтую и розовую
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScanImage725.jpg
Просмотров: 32
Размер:	128.3 Кб
ID:	9595565
    I LOVE AVON

14. Вверх #9274
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А вы правильно расчесываете - маленькими прядками, начиная с кончиков?

15. Вверх #9275
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я и не знала что ещё есть жёлтая и розовая сыворотки))надо будет как моя закончится-купить.
    да вроде правильно расчесывалась..просто у меня компакт-маленькая.может та,что больше и будет хорошо расчесывать-пробовать не буду.И так предыдущая денег стоила))которых мне для неё жалко

16. Вверх #9276
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А вы правильно расчесываете - маленькими прядками, начиная с кончиков?
    для меня недавно было целое открытие - что оказывается расчесывать волосы нужно с кончиков. Парикмахер давал попробовать расческу для нарощенных волос, у нее такой же принцип как в тангл тизер - разная длина зубчиков, мне очень понравился эффект. Действительно распутывать волосы легче, пробовала на ребенке, она очень капризна в этом вопросе. Поиском не задавалась найти такую как у парикмахера, но думаю она будет не дешевле 80 грн.

17. Вверх #9277
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    для меня недавно было целое открытие - что оказывается расчесывать волосы нужно с кончиков. Парикмахер давал попробовать расческу для нарощенных волос, у нее такой же принцип как в тангл тизер - разная длина зубчиков, мне очень понравился эффект. Действительно распутывать волосы легче, пробовала на ребенке, она очень капризна в этом вопросе. Поиском не задавалась найти такую как у парикмахера, но думаю она будет не дешевле 80 грн.
    Канеш, если по длине колтун, грубо говоря, а расчесывать начинать с корней, так немудрено и пол-шевелюры выдрать)

18. Вверх #9278
    Постоялец форума
    Добрый день. Дамы, может, у кого есть на примете плотная пудра-основа? И кстати новую Буржуа Силк Эдишн (чёрная такая) никто не пробовал в таких целях?
    Последний раз редактировалось JulceM; 23.03.2015 в 15:09.

19. Вверх #9279
    В любом случае, колтун-не колтун, лучше с кончиков расчесывать, особенно тонкие волосы.

20. Вверх #9280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Дамочки, а будьте так любезны, подскажите карандаш для внутреннего века.
    Летуаль бело-розовый! идеальный цвет!

Ответить в теме
Страница 464 из 1687 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права