|
Olga P, на ваш корм жаловались многие мопсятники (от перхоти и расчёсов до неимоверного количества выхода "продукта"). Идеального корма нет, кому что подойдет. Пробуйте перейти на другой корм, иначе аллергия собу замучает. При сильных аллергических реакция не советовала бы переход на Про план, так же если соба черного окраса - многие на нем буреют.
Лев - царь зверей
Тюлень на отдыхе
Кристуся
![]()
Последний раз редактировалось Анн@; 14.03.2012 в 13:45.
у меня кобель мопса 1,2года,мы были два раза на выставки когда был бебиком,мы ездили в Белгород,заняли первое место,второй раз мы были на социбе и монопородке,заняли 2-е место в юниорах,хотим в мае пойти.Кто хочет связать суку-мопсиху обращайтесь
не могу приучить мопсю ходить на туалет(или на улицу)-она делает свои дела где попало((((((((
брали ее когда ей было чуть больше 2-х месяцев,сейчас ей 4м., а ума так и не набралась(((
Девочки посоветуйте в какой клуб обратиться, чтобы родословную сделать? Щенячка КСУ.
Как быстро ее делают и надо ли собака с собой брать при оформлении.
А то нам уже почти 8 месяцев, а что-то затянула с этим вопросом.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Анн@такую красоту надо показывать каждый день
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
4 месяца это еще совсем мало ... и я бы не наказывала , а наоборот поощряла за правильно сделанное дело ...
может у вас пеленка лежит не в том месте ? попробуйте ее постелить , там где она чаще любит делать ... или попробуйте успеть с пеленкой именно в момент делания и потом оставьте пеленку на этом месте ..
вы главное не спешите и не нервничайте и все у вас получится
Набусик и Кристи красавцы...какие же все таки он разные ...мопсы эти
![]()
вот так вы от мопса никогда ничего не добьетесь, будет только хуже и хуже. Она на пеленку вообще не разу не сходила? знает что надо на пеленку, но игнорирует или вообще не понимает для чего пеленка?
Р.S. спасибо всем за отзывы о моих мопсодетках, нам очень приятно что мы вам нравимся!!!
на пеленку ни разу не ходила,я не понимаю знает она что туда нужно и спецом делает или не догадывается))) когда вижу она присаживается либо ее беру и тащу на пеленку либо пеленку подставляю, она это видит и убигает((((я за ней по всей квартире гоняюсь
раньше не ругали просто разговаривали...мол так нельзя,нужно туда и показывали на пеленку
но ей по-моему пофиг((
marry me=*, а есть места куда чаще всего ходит в туалет или это безобразие по всей квартире происходит?
Девочки,а моему Барри уж 3 мес исполнилось,мы начали с ним на улицу выходить,он так боится,дрожит весь,из носа сопли,глаза на выкате...На ручках посидит и мы идем домой.Один раз поставили на землю,он с места не сдвинулся,ноги разъехались в разные стороны так и стоял. У всех так собаки на улицу реагировали?и подскажите что делать и как правильно себя вести,чтоб улицу полюбил.
Наш сначала тоже стоял на одном месте, как ослик....и по-тихоньку шагал! Я его ласково звала и он шел. По началу боялся. У нас еще во дворе еще так шумно машины вечно носятся и детки кричат )
Теперь обожает гулять, тем более у нас во дворе теперь есть друзья!
Мы на месяц старше вас. Ничего подобного унас не происходило. .. Фибби сразу начала ходить, сначала рядом просто семенила, потом как-то сразу поняла, что именно нужно делать на улице. А когда снег сошел, так начала по-взрослому гулять - вынюхивать все, бегать, резвиться. Это при том, что мы начинали гулять в морозыПрада, и пылесосить на улице начала.
Единственное, что у нас тоже было, так это сопли. До сих пор иногда появляютя, когда на улицу выходит. Но, наверное,это у всех так.
![]()
У нас соплей почему-то нет.
У нас снизу носик мокрый , над складочкой сухой почему-то , прямо корочкой какой-то.
Я когда мою скалдочку и корочку эту протираю и мажу кремом детским.
Я вот думаю может у нас в квартире сильно сухой воздух что носик сохнет?
Социальные закладки