|
если уперлись клапана в поршня то может что то погнуть, вырвать вкладыши тут не причем, я ты проверил метки на шкивах, добрался до цепи и гранул что с ней. А ты в каком районе живешь? Баз
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
конечно, если уперлись лучше не толкать, я выше писал метки проверить. Просто они не с чего не могут упереться, значит был предпосыл, о котором автор не написал. Но раскоксовка в данном случае ему точно не поможет.
Там клин 90%, к чему автора нужно подводить постепенно.
если цепь перескочила то пол беды, а если вкладыши залипли, это уже капиталка, хотя с таким расходом ее все равно надо делать.)))))
и че дальше было до ехал, у меня на вотльво дизельном сразу постели срывало при встречке, а в жигулях не знаю что сорвет.)))
Добрый день - кажется вместо создания новой темы я запостила запрос уже в существующую - прошу прощения у автора этой темы. По вашему впросу отвечаю - Автомобиль - Volvo 740
там электро насос, а что с ним, купи от другой машины и вставь, б.у. не выход. У меня на форде была проблема, так нервы помотала. На такой же вольво был насос под капотом, не знаю кто его туда впихнул.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
а я и не сравниваю, дизеля мне больше нравятся))))
я имел ввиду - в случае разрыва привода ГРМ или какого сбоя, типа перескакивания ремня/цепи совершенно разные последствия - у дизеля при встрече часто распредвал ломает, вплоть даже до разрушения ГБЦ, если "звёзды на небе сойдутся неблагоприятно". У бензинового - таких последствий не наблюдается, обычно загибает клапана, в худшем случае - ломаются рокера (когда они есть)
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Купил Galant 89-го года с движком D65T (1.8 Litr Dizel).
И теперь в непонятке, какие должны быть зазоры в клапанах и давление открытия форсунок???
В разных руководствах указываются прямо притивоположные данные.
Кто имеет доступ к оригинальным Mitsubishi базам, помогите!
Спасибо.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.
поэтому нормальные водителя дизельных авто достаточно часто должны контролировать состояние цепи/ремня, роликов, натяжителей и т.д. и заодно почаще поглядывать на хотя бы датчик температуры, да слушать срабатывает вентиль ли... а то после перегрева голова домиком в 80-90% случаях перегрева, на некоторых движках все 99,9%...
Мурррсье :-)
Социальные закладки