Девочки, меня диодный не взял(((ВООБЩЕ. ПРичем меня, хорошо так, сильно обработали, чтобы наверняка. и не помогло(((
Что делать? Я так думаю, александрит тоже тогда не поможет
|
Девочки, меня диодный не взял(((ВООБЩЕ. ПРичем меня, хорошо так, сильно обработали, чтобы наверняка. и не помогло(((
Что делать? Я так думаю, александрит тоже тогда не поможет
))) не смешите мои тапки
какой 4-й день, вы что?!
))) 10-14 дней надо ждать... (я иногда и до 20-ти дней ждала. но то уже когда бледный волос) но однозначно НЕ раньше 10 дней... как пройдёт 10 дней возьмите пинцет и легонько попробуйте их повынимать, и не одну волосинку попробуйте а несколько. так как вы можете попасть на ту одну. которая не попала под воздействие (и такие будут).... так что ещё ооочень рано переживать
...меня больше удивляет почему мастер такое говорит?....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Есть еще способ удаления волос для тех, кто боится боли - это электрофорез с лидазой. НЕ знаю, правда, стоимость лидазы на сегодня, но процедура не опасная, через 5-7мин сразу после сеанса вы легко без боли удаляете волоски. Результат заметен через 3-4 процедуры. Важно, что бы лидаза была свежая!
Еще есть танцы с бубном и заговоры....
Электрофорез с лидазой - рассасывающее средство - на застойные элементы (которое в косметологии применяли когда не было мезопрепаратов, проф.средств и т.д)
Но волосы? Фантастика просто... Ранее в темке писали про уксус - это из этой серии
Побочные действия
Аллергические реакции.
З.Ы. Лидазу много колят в нейрохирургическом отделении ГКБ №11, и регулярно аллергич. реакции дает
Рекомендую хоть раз глянуть - и после утверждать о не опасности процедуры...
Могут возникать аллергические реакции от кожных проявлений в виде сыпи и инфильтратов в месте введения до развития анафилактического шока и фибрилляции желудочков сердца. Инструкция к Лидазе содержит рекомендации по проведению теста на чувствительность к гиалуронидазе, характеризующегося введением в/к (внутрикожно) 0,02 мл препарата и дальнейшей оценкой результата пробы. Появление аллергических реакций требует отмены Лидазы, введения антигистаминных препаратов и проведения антишоковых мероприятий. При передозировке возникают тошнота, озноб, рвота, головокружения, снижение артериального давления и тахикардия (нарушение ритма сердечных сокращений).
Перед применением препарата Лидаза требуется консультация специалиста.
Последний раз редактировалось Толька-Я; 03.04.2015 в 12:43. Причина: побочка добавлено
Спасибо за информацию, где применяется лидаза я в курсе. Это забытый старый способ, в Киевском институте красоты до появления лазерн эпиляции при гипертрихозе практиковали электроэпиляцию и электрофорез с лидазой. думаю информацию можно найти в интернете в старых мед справочниках, тк это уже история!
При значительном оволосении конечностей применяют электрофорез с лидазой. Методика обычная, используемая в косметической практике. Для этой цели во избежание паразитарных ионов применяют специальные прокладки прямоугольной формы размером от 7X12 до 12X16 см. Слой фильтровальной бумаги соответствующего размера смачивают раствором лидазы (64 единицы в 10 мл насыщенного раствора хлорида натрия), накладывают на эпилируемый участок голени (бедра), сверху прикрывают влажной гидрофильной прокладкой из 12—16 слоев фланели тех же размеров и металлическим электродом, соединенным с отрицательным полюсом аппарата гальванизации. Пассивный электрод фиксируют на противоположной стороне голени (бедра) — поперечная методика. Плотность тока 0,03— 0,1 мА/см2, сила тока 10—15 мА, время воздействия 30—40 мин. Концентрация лидазы, сила тока и продолжительность процедуры зависят от индивидуальной чувствительности, локализации и толщины волоса. Через 5—7 мин после окончания сеанса больные самостоятельно легко и безболезненно удаляют волосы пинцетом, после чего кожу протирают 70% спиртом. Электрофорез можно делать ежедневно. Повторные сеансы назначают после отрастания волос на 4—5 мм. Заметное уменьшение волос наступает после проведения 3—4 курсов. Метод не является радикальным, так как наблюдается большое число рецидивов. Самый эффективный метод лечения гирсутизма — электроэпиляция.
В свое время перепробовала все методы начиная от воска смолы заканчивая лазером Огромное к-во процедур,результат нулевой.В дальнейшем лазер спровоцировал спустя год еще больший рост,щетина была ,а не волос говорю за лицо.Долго не решалась на электроэпиляцию,но ни одного дня не пожалела ,что спустя год борьбы с этой проблемой,у меня гладенькое и чистое личико.Делала у мастера,но по том по деньгам накладно стало.Нашла мастера который обучил меня всему.Купила аппарат и теперь сама практикую эту процедуру.Из моего личного опыта э/э это единственный метод удаления волос на всегда,что бы мне не рассказывали за лазер не верю.Сугубо личный опыт.Каждый решает для себя сам,что ему выбирать.
Мне вот александрит во сто крат лучше диодного и по самой процедуре, и по результатам..
Что для кого лучше, наверное, можно узнать путем эксперимента: например, в одно и тоже время делаете одну ногу одним лазером, другую - отличным.. вот тогда и сравните. И даже так - это будет субъективный результат..
Я например, когда-то читала статью о том, что в целом результат от двух видов лазера одинаков.. только на александрите для того же результата нужно немного меньше процедур, чем на диодном.. Главное отличие: диодный берет темный волос на светлой коже, при более светлом волосе - лучше александрит..
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Отпишусь и я в теме. С воском у меня не сложилось, через какое-то время начали адски врастать волосы, пришлось вернуться к бритве. Пошла на Элос. Сделала уже 2 раза глубокое бикини. И 1 раз ноги полностью и подмышки. Очень довольна. Растут в разы медленнее, если раньше на следующий день после бритья все пробивалось, то сейчас день на 4-5 только начинает намекать, и то их мало. Делать не больно, единственное что бикини обмазывают кремом обезболивающим, а ноги и подмышки делал так, вообще никакого дискомфорта. По времени бикини, ноги, подмышки и еще 2 маленьких участка заняли 3 часа. Пока в восторге, к концу месяца иду на следующий сеанс
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Социальные закладки