Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 464 из 1588 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 31747
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9261
    Большое сердце
    В смысле агрессивная? А нельзя у вет.врача выяснить какое-то лекарство и дать с мяском,чтоб уснула или просто сонная была? Ловцы в Дальник вылетят в копейку,тарифы у них как для бездомных...

3. Вверх #9262
    Живёт на форуме
    Я своей Найде делала укол в холку,брала шприц в НД.Но я когда ее кормила всегда гладила.Может есть кто-то,кто может ее гладить и сделать укол.

4. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Наш врач осмотрел Рыжика и наличие проблемы с прооперированным глазиком подтвердил. Рыжик каким-то образом умудрился сорвать заплатку, пришитую ему на роговицу (при том, что все время находился в воротнике), и теперь нам предстоит повторная операция. Пока прогноз, вроде бы, неплохой.
    Операция назначена на сегодня, примерно на 15.00.
    На сегодняшний день долг по Рыжуле в клинике - 121 грн. 85 коп. И теперь нам предстоит оплата повторной операции + содержание в стационаре клиники 3-5 дней.
    В связи с этим нам очень нужна помощь денежкой и кормом, т.к. мы оплачиваем еще и домашнюю передержку Рыжика. Любая сумма будет полезна - пусть это будет хотя бы 5-10 гривен!!!
    СПАСИБО!!!!!

5. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Наш врач осмотрел Рыжика и наличие проблемы с прооперированным глазиком подтвердил. Рыжик каким-то образом умудрился сорвать заплатку, пришитую ему на роговицу (при том, что все время находился в воротнике), и теперь нам предстоит повторная операция. Пока прогноз, вроде бы, неплохой.
    Операция назначена на сегодня, примерно на 15.00.
    На сегодняшний день долг по Рыжуле в клинике - 121 грн. 85 коп. И теперь нам предстоит оплата повторной операции + содержание в стационаре клиники 3-5 дней.
    В связи с этим нам очень нужна помощь денежкой и кормом, т.к. мы оплачиваем еще и домашнюю передержку Рыжика. Любая сумма будет полезна - пусть это будет хотя бы 5-10 гривен!!!
    СПАСИБО!!!!!
    ]
    Заберите денежку на Рыжего, я в центре.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    В смысле агрессивная? А нельзя у вет.врача выяснить какое-то лекарство и дать с мяском,чтоб уснула или просто сонная была?
    Димедрол сделает сонной, но реагировать на прикосновение будет, некоторые собаки даже очень энергично реагируют
    Дозировку можно узнать у любого ветврача

7. Вверх #9266
    User banned
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А я никогда не платила за вызовы и все мои знакомые опекуны нормально договариваются с ловцами.
    И с вашей бригадой Таировской я тоже ловила собак,очень хорошие ребята,очень мне помогли.
    Собаку забрала опекунша.

8. Вверх #9267
    Большое сердце
    какую собаку,алабайшу? А что у нее была опекунша? Почему тогда беременная?

9. Вверх #9268
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Собаку забрала опекунша.
    И что? Она его лечит? Куда забрала? Домой или в клинику?
    Если там действительно есть ранение то его нужно лечить,как всегда куча вопросов и ноль ответов.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #9269
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Рыжик выздоравливай. А где находится центр куда можно передавать денежку? А то я новичок.

11. Вверх #9270
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    какую собаку,алабайшу? А что у нее была опекунша? Почему тогда беременная?
    А что так удивляться,у всех собак,которых я стерилизовала и у которых были щенки,были опекуны и ничего кроме кормления они для собак не делали...а когда наступает ситуация "пипец",то все звонят и плачу помогите,помогите и т.д..
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #9271
    Большое сердце
    Не хочу думать плохо,но уже беременную забрала не для того ли,что б потом щенков под видом породистых продавать?

13. Вверх #9272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Собаку забрала опекунша.
    Это больного алабая с Таирова, которого возили в Айболит (Ира Бокс писала)? А то тут параллельно обсуждается беременная из Дальника. Или все же раненого дворового пса, о котором писала Lerik?

По-моему, мы уже немного в этих трех соснах собаках запутались
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.09.2012 в 11:36.

14. Вверх #9273
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Это больного алабая с Таирова, которого возили в Айболит (Ира Бокс писала)? А то тут параллельно обсуждается беременная из Дальника. Или все же раненого дворового пса, о котором писала Kri-Kri?

По-моему, мы уже немного в этих трех соснах собаках запутались
    Я поняла что речь идёт о этой собаке

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди! Сегодня, когда шла с утренней прогулки с нашими таксами, видела нашего добряка - дворового пса с дыркой в ляшке задней ноги. Малыш весь дрожал и старался держаться как можно ближе к тетке, торговавшей творогом.

На мой вопрос - что с ним? Она сказала, что по инфе дворников рано утром сегодня стреляли.

Денег у нас нет совсем, что-бы его самим перевести в НП... Младшая такса 2 недели назад, как вычухалась после энтерита (ее спасение нам очень дорого стоило по финансам.) Поэтому, прошу помощи для добряка.
    У нас иногда слышны выстрелы по району в домах, но это очень рано - часов 4-5 утра наверное.

Что можно сделать? Собак крупный.

15. Вверх #9274
    Посетитель Аватар для Очкарик-ботаник
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Рыжик выздоравливай. А где находится центр куда можно передавать денежку?
    тоже интересуюсь
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

16. Вверх #9275
    Живёт на форуме
    Вот я тоже так понял. Получается, что
    1) беременная(?) алабайша в Дальнике не у опекунши в доме, а на улице, и о продаже щенков там речи нет.
    2) Там же - "на улице" , но на Таирово, алабай, которого вчера возили в Айболит.
    3) А везти раненого дворового в НП (с перевозкой которого я позавчера тоже предлагал Lerik помочь) пока(?) не надо... если бы еще знать, что там все в порядке, то все бы встало на свои места. Мишель, подробности известны?
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.09.2012 в 11:39.

17. Вверх #9276
    Рыжик выздоравливай. А где находится центр куда можно передавать денежку? А то я новичок.
    Спасибо всем огромное!
    Рыжик находится в Айболите (5 станция Люсдорфской дороги). Денежку можно оставлять прямо там. Записан он на Игнатенко Юлю. Либо можно передать мне (в центре, на Черемушках). В центре я в будние дни с 8 до 16 на работе (Пастера/Дворянская, здание академии холода, напротив Университета Мечникова). Бывают перерывы, когда могу выбежать. Ну или после 16 я куда-то подойду. На Черемушках могу забрать после 5 в будние и в любое время на выходных.
    Мой телефон 093-654-02-74 Катя, можно в любое время звонить.

18. Вверх #9277
    Катя, сколько стоит стационар в Айболите на 5-ой станции. мне нужно определить на лечение котика со стадиона Динамо, пока хотябы одного.

19. Вверх #9278
    Катя, сколько стоит стационар в Айболите на 5-ой станции. мне нужно определить на лечение котика со стадиона Динамо, пока хотябы одного.
    Непривитые животные находятся в инфекционном. Это 55 грн сутки+манипуляции. Уколы вроде 5 грн за один были. Корм, пеленки можно свои. Пеленка 5 грн у них стоит.

20. Вверх #9279
    Недешево. На Крапивницкого, 11-б цену назвали 30 грн. без манипуляций.

21. Вверх #9280
    Недешево. На Крапивницкого, 11-б цену назвали 30 грн. без манипуляций.
    Так как Рыжик нуждается в услугах и постоянных осмотрах офтальмолога, вариантов нету. Их у нас, насколько я поняла, всего два - в Айболите и в клинике на Франко. Ну и с Айболитом пока что проблем не было. На Крапивницкого, честно говоря, не возила животных.

Ответить в теме
Страница 464 из 1588 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права