Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 464 из 1682 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 33635
  1. Вверх #9261
    Новичок
    А как карта ляжет...

2. Вверх #9262
    User banned
    Сосед Сережа! Будь добр, когда тебе будет несложно ответить на мои вопросы! Может ли инвестор отказаться от входной двери, окон, внутренних работ в квартире, с вычетом из стоимости квартиры стоимость указанных материалов и работ? Что для этого необходимо сделать и на какой стадии строительства? Заранее спс.

3. Вверх #9263
    Посетитель Аватар для Vladimir.
    Мы писали заявление на "свободную планировку",в вагончике, заявление успешно приняли, а когда дело дошло до монтажа межкомнатных перегородок по телефону, указанному в договоре мне ответили, что без этих перегородок квартиру не примут при обмерах МБТИ, и сильно удивились что я вообще такое заявление писал.

Поэтому пришлось говорить непосредственно со строителями.

По поводу стяжки, да действительно стяжки в домах разные, т.к. делали их разные подрядчики, а на счёт толщины стяжки, 8-10 см. делается для шумоизоляции между этажами, а вот перекрытия межэтажные у нас очень даже ровные, по полу уже не видно, т.к. везде уже стяжка, а вот по потолкам всё прекрасно видно, перепады небольшие

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    у меня стяжка хорошая 8см, действительно делают с шумоизоляцией и прочими вещами, дом №4, перепад пола 1 см по квартире....полы ровные.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #9265
    да 10 я загнул конечно, реально 8 и чуть больше(с учётом перепадов)

6. Вверх #9266
    User banned
    Все-равно, ребята, много. Прибавьте еще высоту ламината или клея и плитки - итого ого-го получается. А можно прямо по перекрытию налить выравнивающую смесь, сверху пенопласт для тепло-шумоизоляции, а дальше влагостойкую фанеру под линолеум или ламинат. Для плитки даже выравнивать не нужно (клеем сравняется). Итого в первом случае получится сантиметров 5 макс., во втором - 3. Ну, естественно плюс-минус перепады. Вот и думайте, соседи.

7. Вверх #9267
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Все-равно, ребята, много. Прибавьте еще высоту ламината или клея и плитки - итого ого-го получается. А можно прямо по перекрытию налить выравнивающую смесь, сверху пенопласт для тепло-шумоизоляции, а дальше влагостойкую фанеру под линолеум или ламинат. Для плитки даже выравнивать не нужно (клеем сравняется). Итого в первом случае получится сантиметров 5 макс., во втором - 3. Ну, естественно плюс-минус перепады. Вот и думайте, соседи.
    Вся проблема в том, что в стяжке от строителей проложены коммуникации...

8. Вверх #9268
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что в стяжке от строителей проложены коммуникации...
    ))) Это-ж какие коммуникации??? Водяные стояки, я так понимаю в санузлах. Электричество на входе в квартиру - разводку не делают. Какие, скажите пожалуйста?

9. Вверх #9269
    ))) Это-ж какие коммуникации??? Водяные стояки, я так понимаю в санузлах. Электричество на входе в квартиру - разводку не делают. Какие, скажите пожалуйста?
    вода и отопление

по поводу пенопласта, лучше ложить пенополистирол, и под стяжной и не над, посоветуйтесь со строителями, они вам расскажут про "точку рассы" и т.д., пенопласт и его производные вообще лучше не применять для внутренних работ, если например утепление, то только со стороны фасада, если в пол, то под стяжку.

10. Вверх #9270
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir. Посмотреть сообщение
    вода и отопление

по поводу пенопласта, лучше ложить пенополистирол, и под стяжной и не над, посоветуйтесь со строителями, они вам расскажут про "точку рассы" и т.д., пенопласт и его производные вообще лучше не применять для внутренних работ, если например утепление, то только со стороны фасада, если в пол, то под стяжку.
    Согласен, можно вообще без пенопласта (просто говорили за шумоизоляцию). Можно в тупую на подложку под ламинат - еще меньше высота получится. Насчет точки росы - спорный вопрос, влаги там не будет, на межэтажных перекрытиях теплоизоляция не нужна.

11. Вверх #9271
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    "Управляюшая организация нашего массива отказала телекомуникационной сети Тенет в проведении ихних сетей в наш микрорайоне. Причиной стало следуюшее "У нас уже есть интернет провайдер и больше нам не надо".
    А вот и ирония судьбы, бывший глава антимонопольного комитета стал мером, а у нас ЖКС устанавливает монополию на сети и забирает демократическое право выбора""

Это Кто-то когда-то написал сдесь на форуме ... я задала вопрос Алексею Гончаренко, на что мне он ответил :"Глава "Тенет" теперь депутат городского совета, я думаю он может решить эту проблему." Так что ребята все можно решить!

12. Вверх #9272
    ну стелите себе пенопласт, пенополистирол- высокотоксичные вещи, гадость от них проходит сквозь бетон...и ходите по этому зато высота АЖ на 3 см выше будет....если б разница в высоте была 10-15 см..можно срывать стяжку и чето делть, а так...да и трубы там ...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    "Управляюшая организация нашего массива отказала телекомуникационной сети Тенет в проведении ихних сетей в наш микрорайоне. Причиной стало следуюшее "У нас уже есть интернет провайдер и больше нам не надо".
    А вот и ирония судьбы, бывший глава антимонопольного комитета стал мером, а у нас ЖКС устанавливает монополию на сети и забирает демократическое право выбора""

Это Кто-то когда-то написал сдесь на форуме ... я задала вопрос Алексею Гончаренко, на что мне он ответил :"Глава "Тенет" теперь депутат городского совета, я думаю он может решить эту проблему." Так что ребята все можно решить!
    ага..говорить они все горазды...в прошлом году Гурвиц был виноват, что дороги в снегу...прошел ровно год и что мы видим? где Гурвиц? а снег И НЫНЕ ТАМ..... (сорри за офтоп)
    как пахнет любовь?

14. Вверх #9274
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir. Посмотреть сообщение
    вода и отопление
    Стояк отопления идет вдоль наружной стены. Стояки воды в туалете. Ребята, нет там никаких коммуникаций - просто стяжка. Ее по инерции делают, как при совдепии.

15. Вверх #9275
    Я только донесла информацию... а решать Вам! Когда я буду жить там, то буду и я решать, а пока только могу помочь тем, что спросилаи мне ответили! А тому кто стучит почти всегда открывают!

16. Вверх #9276
    Отчаянный... говоришь то, чего не знаешь, это точно!!! Своими глазами видела и даже фото есть!! Коммуникации : вода, отопление, идут по полу, а отопление по всей квартире по полу!!!! И савдепии с трубами в потолок нет!! И очень часто ты делаешь выводы сам не зная и не видя!!! Нельзя так!!

17. Вверх #9277
    Стояк отопления идет вдоль наружной стены. Стояки воды в туалете. Ребята, нет там никаких коммуникаций - просто стяжка. Ее по инерции делают, как при совдепии.
    В старой теме выкладывали фотки по-моему с Ж1. Там трубы отопления раскиданы произвольным образом.

18. Вверх #9278
    Согласна, но не произвольным, а вдоль стен

19. Вверх #9279
    User banned
    Я только донесла информацию... а решать Вам! Когда я буду жить там, то буду и я решать, а пока только могу помочь тем, что спросилаи мне ответили! А тому кто стучит почти всегда открывают!
    Кто-то что-то понял??? ))))))))))))))))

И савдепии с трубами в потолок нет!!
    Если так, то это - круто!

20. Вверх #9280
    Согласна, но не произвольным, а вдоль стен
    Было такое, что у кого-то прямо по середине комнаты трубы лежали.

Закрытая тема
Страница 464 из 1682 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя