| ||
читай новостную ленту.
http://www.echo.msk.ru/news/375048.html
Черри, ну где в данной статье упоминается о попытке решения России за других? Приведу пример. Если бы вопрос стоял так: "Россия приняла решение о присоединении Украины. Как вы к этому относитесь?", я бы с тобой согласился. Но вопрос звучит абсолютно невинно: "ХОТЕЛИ БЫ вы объединиться с Украиной в единое государство?" Разве кто-то кого-то к чему-то принуждает? Просто мнение...
Все, блин. расстроили вы меня со своими пьяными прапорщиками. даже обедать не могу. возмутительное происшествие, очень наглядно иллюстрирует нравы современной России.
Ничего не разнесли, стёкла побили.
Ехали выпускники школы прапорщиков, 21 человек, на место службы после окончания училища, перебрали на радостях, потом что-то вспомнили и начали друг другу морды бить.
Ну и что тут такого?
Конечно, безобразие. Вызвали милицию и комендатуру, сняли с поезда и посадили на гауптвахту для разборок. Ущерб железной дороге, как я понял, Минобороны заплатит, потом с зарплаты вычтут.
Жертв нет.
НУ И ЧТО ТУТ ТАКОГО???
magentis, Не забыл посмотреть, что новость с российского источника? Сами написали, сами опровергнут, нормальное дело.. обычное..
Социальные закладки