|
Мифы, мифы мой друг и легенды. Говорят что история знала подобные случаи, снимали шоры в один момент и сразу. Мгновенная трансформация приводила к выгоранию гражданина. Правда снимали шоры не просто так, а по требованию гражданина, то есть на то была его воля.
Хотя библейский сюжет, про выжигание отдельных городов с его жителями, мог иметь тот же подтекст, бог массово снимал шоры, тем самым выжигал гнездо.
Опять же события, когда стрелка на часах застынет напротив "армагеддон", тоже могут иметь подобный подтекс..правда шоры будут сниматься плавно, снимая за печатью печать. Хотя плавно...это слишком относительно для времени, то есть будет быстро..но достаточно для ускоренной трансформации граждан...те, кто готовы в условиях реального времени переформатировать себя, несмотря на то что имеют в себе достаточно привязок от личности, смогут их отрывать от себя...видя накатывающую на них волну. Я бы сравнил это с состоянием волка, отгрызающего себе лапу, попавшую в капкан, перед угрозой смрти. Ой, как в этим моменты будет понятна фраза..."ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое..."
То есть если глянуть в глубину себя, то можно легко увидеть процессы, которые пойдут при мгновенном снятии шор.
Если на пальцах, то личность живущая умом..находится в статике, то есть часть статичной души. Душа есть свет, свет находится в движении, остановив свет на платформе ума..получаю тьму. А дальше, есть спящая индивидуальность..в которой есть искра света, движение которой настолько ничтожно, что по сравнению с отрощенным фантомом, то есть статичной личностью...это движение и вовсе не заметно.
Если индивидуальное Я, отождествило себя с Я личности..то в один миг, дав свет и привести тьму в движение, это взрыв и мгновенное уничтожение, выгорание личности. Соответственно вместе с Я.
По завершению эксперимента, особи наработавшие свой код, а он заключается в процентном соотношении, между отождествлением себя с личностью и индивидуальностью, по этому коду будут отобраны жизнеспособные.
В восточных религиях, этот код является уровнем, до которого способна пробудиться энергия кундалини.
Следующий этап эксперимента, это дно самых высших достижений этого уровня.
Если здесь старт был с низших, животных форм восприятия и пределом считается, уровень сердца...то есть человеческое восприятие, то на следующем этапе старт будет с несгораемой, сердечной чакры...не побоюсь этого слова. Это христосознание, исполнившее закон человекоподобных.
Но это не значит, что нельзя на этом уровне пройти этот предел..можно и об этом так же существуют легенды и мифы, о людях..которые уже в этих условиях, формировали в себе код будущего.
Мне попадались отрывки, где человек описывал..как он собирался в целое, пробуждая свою спящую энергию..это Гопи Кришна с рассказом об эволюционной энергии кундалини.
Ну и в свете этого, хочу добавить.."ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет"...на мой взгляд, это цитата, очень точно описывает состояние, ускоренного пробуждения.
То есть, гражданин, у которого перспективный пакет акций к пробуждению, или кторый стремился проявить свою индивидуальность..измельчил настолько личность, что ему осталось совсем немного поработать, чтоб из кокона вылетела бабочка..то есть у него уже есть этот необходимый код, он жизнеспособен. Вот ему дано будет, то есть свет который он получит, снимает шоры и хоть выгорание будет достаточно болезненным...но не смертельным, а сделает его цельным...двое, станут одним и этот один, будет индивидуальностью. То есть приумножится то, что было им, же, только в состоянии статики..оно запустится.
А вот кто не имеет, не имеет этого кода, как условия достаточного для быстрого пробуждения..тоже получит свет и сгорит в этом свете, то есть отнимается и то что имеет...тлеющую индивидуальность. Это вторая смерть, или смерть души..которая не проявила свою жизнеспособность, имея на то право...быть или не быть, она выбрала не быть. При таком выборе, душу уже нельзя назвать живой, то есть не бог..выжег, или убил, а своим выбором, душа сама решила так.
Так что сложно со всем этим шороснимательством..на первый взгляд.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Из уважения к чувствам верующих потомственных снимателей шор и непотомственных впрочем тоже, хочу задать один единственный вопрос:
Кто-то ещё верит в эти легендарные розказни?
Чел, Вы работаете с вероятностями) пророчество и вероятности это не одно и то же)
Я обратил на это внимание, но коллега, мы можем при вводных..что во всех темах иудаизм, коммунизм считать сектой иудаизма. Ну лично для себя в так классифицировал, после того как услышал мнение, что первым коммунистом был Иисус.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2017 в 18:32 ----------
Ваши односельчане, оценят Вашу шутку, но не более.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки