Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 464 из 1711 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 34212
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    у нас во дворе было много кошек.. особенно черных, но кошки в подъездах не гадили и в доме стоят домофоны, ловили крыс..
    и какая-то тварь их потравила вчера.. всех.
    Может это какие то имбецилы суеверные? У родителей так всех в частном секторе черных уничтожили. У людей в 21 веке средневековые взгляды на жизнь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    О, сегодня получила новые свежие впечатления от соседей. В парадной домофон, соседка живет с внуком старшеклассником, работает до 8 вечера и домофон не проводила себе. Это конечно ее личное дело. Но... Утро. все спят. вдруг звонит домофон, будит всех, муж спрашиват "кто???" и в ответ "А мы к Андрею пришли (внуку соседки), а у них домофона нет". Муж был настолько удивлен что чисто механически нажал кнопку открытия двери ))). Правда вышел к лифту и объяснил парням что это не наши проблемы что у соседей нет домофона и нам звонить не надо. Парни реально в каменном веке живут, неужели нельзя было позвонить этому Андрею по мобилке например? Меня не столько давит жаба открывать кому-то двери, сколько приносит неудобство беременной подрываться рано утром из-за каких-то недорослей. Мужу сказала чтобы в другой раз не открывал, а то у них еще в привычку войдет ))).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #9263
    Постоялец форума
    LuFonИменно по этой причине я не ставила домофон)

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    По поводу позвонить по мобильному. Летом, окна открыты, тишина, покой и тут приехал дырчик (по другому не могу назвать этот вид транспорта) и давай сигналить кому-то: типа, выходи! Блин, а попу снять с мопеда, к домофону подойти или на мобилку позвонить?! неа, так ведь проще, а то, что другим мешает даже не догадывается...
    Кстати, домофон можно звук отключать, чтобы не мешали. А мама моя вообще отключила звонок, т.к. посевальщики в новогодние праздники и прочие "ошиблись квартирой" или "где живет Вася" тоже надоели!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Тут еще писали про машины, которые прогревают двигатель под окнами и вонь, шум (у меня кстати до 5 этажа долетают выхлопные газы, так что первым этажам оч сочувствую). А вот у мамы (она живет в ПГТ Авангард) под окнами сосед свой трактор ставил, шел домой и не глушил его!!! так мало того, что он тарахтит, коптит, воняет, так еще, летом, когда колеса в навозе - аааааааааааааааа!!!!!!!!! смердит ужасно. А еще он любил его там же ремонтировать, под окнами.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #9266
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Тут еще писали про машины, которые прогревают двигатель под окнами и вонь, шум (у меня кстати до 5 этажа долетают выхлопные газы, так что первым этажам оч сочувствую). А вот у мамы (она живет в ПГТ Авангард) под окнами сосед свой трактор ставил, шел домой и не глушил его!!! так мало того, что он тарахтит, коптит, воняет, так еще, летом, когда колеса в навозе - аааааааааааааааа!!!!!!!!! смердит ужасно. А еще он любил его там же ремонтировать, под окнами.
    А у нашего Субару с 4 выхлопными трубами,мужик заводит машину и девушку свою ждет,а унас стены выбрируют от этой машины,а раньше и стекла звенели в старых окнах..Я утром каждый день в 7 утра просыпалась,они на работу в 7.15 уезжали и он 15 мин девушку ждал,а потом в 10 вечера снова просыпались все-приехали
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #9267
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    О, сегодня получила новые свежие впечатления от соседей. В парадной домофон, соседка живет с внуком старшеклассником, работает до 8 вечера и домофон не проводила себе. Это конечно ее личное дело. Но... Утро. все спят. вдруг звонит домофон, будит всех, муж спрашиват "кто???" и в ответ "А мы к Андрею пришли (внуку соседки), а у них домофона нет". Муж был настолько удивлен что чисто механически нажал кнопку открытия двери ))). Правда вышел к лифту и объяснил парням что это не наши проблемы что у соседей нет домофона и нам звонить не надо. Парни реально в каменном веке живут, неужели нельзя было позвонить этому Андрею по мобилке например? Меня не столько давит жаба открывать кому-то двери, сколько приносит неудобство беременной подрываться рано утром из-за каких-то недорослей. Мужу сказала чтобы в другой раз не открывал, а то у них еще в привычку войдет ))).
    отмороженные друзья моих соседей звонят нам в домофон, видите ли наш видней, а их скромненько притаился в другом углу. искренне удивляются, когда узнают что позвонили не в ту квартирую . Не удосужившись внимательно посмотреть на номер.

8. Вверх #9268
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    ну мне как-то совсем неудобно сейчас с 9 этажа бегать открывать) была бы на 1-3 тоже не ставила бы ))

9. Вверх #9269
    User banned
    Новые соседи вселились, делают ремонт, громыхают с утра до вечера, а вчера днём что-то сносили и выбили стекло в пролёте между этажами!

10. Вверх #9270
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    не знаю... дикость какая-то бегать открывать дверь подъездную..домофон штука нужная и удобная.. за 1,5года нам позвонили всего 2 раза с просьбой открыть.. А в Москве у меня и домофон и видеофон стоит. Тут тоже хочу в тамбур видеофон поставить.. чтоб не бегать.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #9271
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Не ставить- это не выход. Тому кто высоко живет- особенно проблема. Просто не открывать. Я открываю только своим знакомым и всегда знаю, когда они должны прийти. Все остальные- расклейщики рекламы, побирушки, ошибающиеся номером, коробейники купи-продай и т.д.- пролетают со входом. Они все таки как то просачиваются в подъезд, но это уже не на моей совести.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #9272
    Посетитель Аватар для shikaka
    А у нас бабуля есть такая, живет на 8 этаже и так смотрит по вечерам телек, что не спят 9,10 и 11 этаж, мы полтора года искали кто это, т.к. не могли и близко подумать, что это с 8 этажа !!!!! И вчера наконец-то муж нашел с соседом с 9 этажа, пошли к ней в 12 часов ночи, а она говорит, а я люблю когда громко. Капец, мне когда муж это все рассказал я не могла поверить, что есть такие имбицыллы, которые не понимают элементарных вещей. Вот теперь мы надеюсь, ттт, будем жить и спать спокойно!!!

13. Вверх #9273
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    А у нас бабуля есть такая, живет на 8 этаже и так смотрит по вечерам телек, что не спят 9,10 и 11 этаж, мы полтора года искали кто это, т.к. не могли и близко подумать, что это с 8 этажа !!!!! И вчера наконец-то муж нашел с соседом с 9 этажа, пошли к ней в 12 часов ночи, а она говорит, а я люблю когда громко. Капец, мне когда муж это все рассказал я не могла поверить, что есть такие имбицыллы, которые не понимают элементарных вещей. Вот теперь мы надеюсь, ттт, будем жить и спать спокойно!!!
    Так она глухая наверно,скиньтесь ей на слуховой аппарат)

14. Вверх #9274
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Это еще ничего, у нас соседка сверху тоже глухая, так еще и сумасшедшая (реально, ее пару раз в год кладут в клинику), так кроме телека, когда ее сын начинает ночью пытаться ее уложить спать уже наконец и все выключить, ее клинит и она с криками от него убегает, не узнает. И так примерно раз в неделю в 1-3 ночи. Веселуха. И сделать ничего нельзя, на все время ее в психушку он не положет, а жаловаться на психбольного бесполезно.

15. Вверх #9275
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А у меня вот прямо сейчас за стенкой соседи сверлят тааааак, что уши закладывает.... а я врубила на всю мощность своих двух огроменных колонок Kiss - и устроила себе фитнес-дискотеку Вот не знаю, кому на данный момент веселее - им или мне

16. Вверх #9276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не ставить- это не выход.
    Я просто обычно или сама хожу в гости, или в кафе) Мне без надобности)

17. Вверх #9277
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А у меня вот прямо сейчас за стенкой соседи сверлят тааааак, что уши закладывает.... а я врубила на всю мощность своих двух огроменных колонок Kiss - и устроила себе фитнес-дискотеку Вот не знаю, кому на данный момент веселее - им или мне
    Гениальное решение, а позвольте поинтересоваться у вас все соседи сверлят и стучат,
    или вы тут пошли на принцип, мне плохо, так и другим пусть будет !?
    К тому же есть такое средство общения как русский язык...

18. Вверх #9278
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Гениальное решение, а позвольте поинтересоваться у вас все соседи сверлят и стучат,
    или вы тут пошли на принцип, мне плохо, так и другим пусть будет !?
    К тому же есть такое средство общения как русский язык...
    Что касается тех товарищей, которые делают ремонт - я не думаю, что им плохо от моей музыки, они там вряд ли что-то слышат, т.к. перфоратор ооооочень громко орет.
    А остальным, как я понимаю, все равно, что слушать - рок-музыку или перфоратор. Потому что эту жуткую дрель слышно на весь дом....
    А по поводу русского языка я объясняла тут уже.... что у соседей моих железный аргумент: когда же делать ремонт, как не в выходные? Ведь все работают.

19. Вверх #9279
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Я просто каждый раз милицию вызываю ....

20. Вверх #9280
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Что касается тех товарищей, которые делают ремонт - я не думаю, что им плохо от моей музыки, они там вряд ли что-то слышат, т.к. перфоратор ооооочень громко орет.
    А остальным, как я понимаю, все равно, что слушать - рок-музыку или перфоратор. Потому что эту жуткую дрель слышно на весь дом....
    А по поводу русского языка я объясняла тут уже.... что у соседей моих железный аргумент: когда же делать ремонт, как не в выходные? Ведь все работают.
    а милицию вызвать???

Ответить в теме
Страница 464 из 1711 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права