| ||
Тема: Борьба с соседями
О, сегодня получила новые свежие впечатления от соседей. В парадной домофон, соседка живет с внуком старшеклассником, работает до 8 вечера и домофон не проводила себе. Это конечно ее личное дело. Но... Утро. все спят. вдруг звонит домофон, будит всех, муж спрашиват "кто???" и в ответ "А мы к Андрею пришли (внуку соседки), а у них домофона нет". Муж был настолько удивлен что чисто механически нажал кнопку открытия двери ))). Правда вышел к лифту и объяснил парням что это не наши проблемы что у соседей нет домофона и нам звонить не надо. Парни реально в каменном веке живут, неужели нельзя было позвонить этому Андрею по мобилке например? Меня не столько давит жаба открывать кому-то двери, сколько приносит неудобство беременной подрываться рано утром из-за каких-то недорослей. Мужу сказала чтобы в другой раз не открывал, а то у них еще в привычку войдет ))).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
LuFonИменно по этой причине я не ставила домофон)
По поводу позвонить по мобильному. Летом, окна открыты, тишина, покой и тут приехал дырчик (по другому не могу назвать этот вид транспорта) и давай сигналить кому-то: типа, выходи! Блин, а попу снять с мопеда, к домофону подойти или на мобилку позвонить?! неа, так ведь проще, а то, что другим мешает даже не догадывается...
Кстати, домофон можно звук отключать, чтобы не мешали. А мама моя вообще отключила звонок, т.к. посевальщики в новогодние праздники и прочие "ошиблись квартирой" или "где живет Вася" тоже надоели!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Тут еще писали про машины, которые прогревают двигатель под окнами и вонь, шум (у меня кстати до 5 этажа долетают выхлопные газы, так что первым этажам оч сочувствую). А вот у мамы (она живет в ПГТ Авангард) под окнами сосед свой трактор ставил, шел домой и не глушил его!!! так мало того, что он тарахтит, коптит, воняет, так еще, летом, когда колеса в навозе - аааааааааааааааа!!!!!!!!! смердит ужасно. А еще он любил его там же ремонтировать, под окнами.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А у нашего Субару с 4 выхлопными трубами,мужик заводит машину и девушку свою ждет,а унас стены выбрируют от этой машины,а раньше и стекла звенели в старых окнах..Я утром каждый день в 7 утра просыпалась,они на работу в 7.15 уезжали и он 15 мин девушку ждал,а потом в 10 вечера снова просыпались все-приехали![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Новые соседи вселились, делают ремонт, громыхают с утра до вечера, а вчера днём что-то сносили и выбили стекло в пролёте между этажами!
не знаю... дикость какая-то бегать открывать дверь подъездную..домофон штука нужная и удобная.. за 1,5года нам позвонили всего 2 раза с просьбой открыть.. А в Москве у меня и домофон и видеофон стоит. Тут тоже хочу в тамбур видеофон поставить.. чтоб не бегать.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не ставить- это не выход. Тому кто высоко живет- особенно проблема. Просто не открывать. Я открываю только своим знакомым и всегда знаю, когда они должны прийти. Все остальные- расклейщики рекламы, побирушки, ошибающиеся номером, коробейники купи-продай и т.д.- пролетают со входом. Они все таки как то просачиваются в подъезд, но это уже не на моей совести.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас бабуля есть такая, живет на 8 этаже и так смотрит по вечерам телек, что не спят 9,10 и 11 этаж, мы полтора года искали кто это, т.к. не могли и близко подумать, что это с 8 этажа!!!!! И вчера наконец-то муж нашел с соседом с 9 этажа, пошли к ней в 12 часов ночи, а она говорит, а я люблю когда громко. Капец, мне когда муж это все рассказал я не могла поверить, что есть такие имбицыллы, которые не понимают элементарных вещей. Вот теперь мы надеюсь, ттт, будем жить и спать спокойно!!!
Это еще ничего, у нас соседка сверху тоже глухая, так еще и сумасшедшая (реально, ее пару раз в год кладут в клинику), так кроме телека, когда ее сын начинает ночью пытаться ее уложить спать уже наконец и все выключить, ее клинит и она с криками от него убегает, не узнает. И так примерно раз в неделю в 1-3 ночи. Веселуха. И сделать ничего нельзя, на все время ее в психушку он не положет, а жаловаться на психбольного бесполезно.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А у меня вот прямо сейчас за стенкой соседи сверлят тааааак, что уши закладывает.... а я врубила на всю мощность своих двух огроменных колонок Kiss - и устроила себе фитнес-дискотекуВот не знаю, кому на данный момент веселее - им или мне
![]()
Что касается тех товарищей, которые делают ремонт - я не думаю, что им плохо от моей музыки, они там вряд ли что-то слышат, т.к. перфоратор ооооочень громко орет.
А остальным, как я понимаю, все равно, что слушать - рок-музыку или перфоратор. Потому что эту жуткую дрель слышно на весь дом....
А по поводу русского языка я объясняла тут уже.... что у соседей моих железный аргумент: когда же делать ремонт, как не в выходные? Ведь все работают.
Социальные закладки