такие игрушки вызывают самый сильный интерес, когда по мнению производителя, дети их перерастают
когда моей малой в год попался развивающий коврик....ааааааа! неделю нельзя было оторвать
| ||
такие игрушки вызывают самый сильный интерес, когда по мнению производителя, дети их перерастают
когда моей малой в год попался развивающий коврик....ааааааа! неделю нельзя было оторвать
В Вашем возрасте малышке мне тоже чтото хотелось купить.Переключилась на шарфянку и слингобусы и я красивая и малышка довольная.На форуме есть интересные слингобусы которые не порвутся и ей на будущее пригодится..Да и красивых ковриков не видела чтоб из натур материалов...
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
у нас был коврик, интересно ребенку на нем играть до месяцев пяти, меня выручал с 2 до 5 месяцев
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
каааак, девочки, вы не знаете страну мастеров??? не дам ссылку, а то пропадете ВСЕ и темка заглохнет))))
шучу, наберите в любом поисковике, будет миллион ссылок, их личный поиск немного тормознутый... но я думаю справитесь
если сама быстро найду, кину фото
это первое что выдал поиск, один из самых простых, дальше могу поискать позже вечером
Показать скрытый текст
коврик
Последний раз редактировалось Leto78; 02.11.2012 в 16:57.
Что такое температура- это активность всего организма в борьбе с чем-то. Сбивать- значит не дать организму побороть инфекцию, выработать иммунитет, загнать причину температуры глубже. С детской темп. нет опыта, могу себе представить как волнуется мама... Ещё для помощи организма используют обтирания водой, жёсткий метод (облить холодной водой- некий стресс, который побуждает организм бороться), клизьму несколько раз делают (охдождение нашей печки- охлаждение всего тела). Вообще лучшие способы охлаждения- это через дыхание носом и промывка кишечника. Попровляйтесь!
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
у меня старшая с температурой 40 могла спокойно играть или даже бегать и прыгать будто ничего и нет, а младшая с температурой 38,5 кричит беспрерывно, просто ребенок в ужасной панике и шоке. Я за то, чтобы ориентироваться по ситуации, болезни и самому малышу и против принципиального не давания парацетамола. Иногда его нужно дать.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
нам коврик подарили на рождение. И он ее привлекал достаточно долго,но периодами. т.е. вначале рассматривала игрухи на дугах, потом надоело, потом опять проснулся интерес, любила на него заползать и играться всеми шуршалками, пищалками..потом надоело, потом игралась сидя... Около года мы его подарили братику )) До этого времени был очень даже актуален... Да и на пол я его зимой на кухне стелила, что ей не так холодно было по кафелю ползать,пока я что-то готовлю
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
лично я к этим игрушкам типа развивающий коврик, обучающий центр и т.д. отношусь очень скептически. чем этот хваленый коврик отличается от обычного цветного пледа? игрушками сверху? но ведь дите все равно достать их не может. мой ребенок со мной в этом вопросе солидарен, были в гостях, положили его там месяца в 3 на коврик, не интересно вообще - больше паника купа я попал и где моя мама с сисей)) примерно так же мы восприняли и мобиль, хотя слышала другие дети заигрываются на хороших минут 20.
а насчет игрушек вообще, не в количестве и стоимости игрушек ведь дело, а вязаные игрушки - это прекрасно, это особенные игрушки, пусть только Ваша малышка немножко подрастет) я тоже вяжу ребенку и игрушки, и одежду, так вот месяцев с 8-9 у нас любимые игрушки - божья коровка-облизывалка, я вязала, и шитый зайка, правда на днях оторвали ему лапу( да и большие мягкие игрушки, в т.ч. вязаные пригодятся очень скоро, нам 11 месяцев и нам очень они нравятся)
таки дали нурофен для деток, стало легче, температура значительно понизилась, ребенок повеселел, стал играться, радоваться...я так и не нашла в спец.литературе единого мнения по этому поводу: сбивать температуру или нет, мнения докторов разделились, одни кричат не травите детей, пусть организм сам борется, другие - взывают прислушаться к здравому смыслу и срочно сбивать её лекарствами, не мучать ребенка...
мы попробовали и "Естественные" методы - много поили (насколько было возможно) и сделали один раз клизму с солью и лимоном, результат, к моему глубокому сожалению, нулевой(( за сутки температура выросла с 38,5 до 39,2, после клизмы снизилась на пол часа до 38,8 и тут же выросла снова до 39,2; и традиционные - лекарства, которые помогли сразу
да, возможно, надо было сделать ещё клизму, может она бы помогла, но меня честно хватило на сутки терпения, больше я не выдержала, тяжело экспериментировать на собственном ребенке..(
Я уже в предвкушении, когда же можно будет ее на пол спустить)))
Я научилась вязать когда ходила на курсы для беременных в Тип-топ, там был кружок вязания, за отдельную плату приходила девочка и учила нас, в основном были все беременнюшки, но были и две мамочки, с детками приходили))) Очень мне нравились такие посиделки. Кстати был у нас там мастер класс по вязанию божьей коровки и пчелки, я тогда выбрала пчелку))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
каждая мама сама решает, как ей поступать. Я согласна с мнением, что долгая высокая температура - это сильная нагрузка на сердце, почки и чревата осложнениями. Всегда надо начинать с малого - раздеть до гола, уменьшить температуру в комнате, поить, водой обтереть, потом подключать те же клизмы. Но уж если совсем не помогает ничего, то тогда действительно не мучать ребенка. 39 - это уже очень много, имхо, ничего хорошего она не несет.
Жить легко и радостно!
Дорогие мамочки,я с вопросом о еде ..Овсянку какую едите и едите ли вообще? И почему "жменька " овсянку не делает?Вроде такая полезная..ничего не пойму.
Неполезная овсянка - самая слизистая каша из всех возможных, особенно в виде хлопьев любых (засоряет этим клеем активно организм, как и мука высшего сорта, а организм потом эту слизь, заболевая, пытается выбросить из себя).
Мама моя как-то покупала в пакетиках просто злаки неперемолотые (фирму не помню), я ела - по вкусу на пшеницу цельную похожа.
И ещё вспомнила: у меня когда собака маленькая была, мне заводчица категорически запретила кормить щенка овсянкой (в любом виде) и перловкой - у неё откуда-то была информация, что они кальций вымывают из организма.
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
Социальные закладки