|
Ezo Федор не буянь)
http://briz.ua/internet/bonus.html
Ключевые слова "Баллы начисляются по окончании действия Пакета"
Из этого выходит, что 20 баллов за июль и август, в 00:01 минуту 1 октября срок действия пакета за сентябрь истечет и будут начислены еще 10 баллов. Надо пробовать сначала читать условия бонус программы, чтоб в ней что-то понимать.
Прикольно. Больше года не заглядывал на бризовский трекер, почти забыл о нём. А сегодня искал, где на ПосКоте можно жидкость для электронных сигарет купить, и вспомнил, что была там такая темка - пытаюсь зайти, а трекера-то и нету уже...Как-то грустно, чтоль, стало... Вспомнилось, как в курилке про политику срались, новые релизы с внешки вместе тянули, ну и "Клубничка" вспомнилась...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
И много там ноют кроме игрока в игрушечные танки в браузере ?))
Он жалуется что у него лагают танки со встроенным видиком начала 2000-ых
1 проблема с аплоадом была у всех по стране и то один раз...
То что там спидтестами плюются то фсё фигня
Все свои отзывы фотки тесты и т.д я описал в той ветке - я доволен
Дык есть еще бризовский форум, можно реинкарнацию вашего срача устроить в оффтопе, будет вам новая курилка, аля 2004 )
Последний раз редактировалось Mith; 27.09.2014 в 21:17.
Тогда странные маневры получаются, пишется о том, что можно оплатить 11 месяц баллами.Надо пробовать сначала читать условия бонус программы, чтоб в ней что-то понимать.
Имеем 10 месяцев, что бы оплатить баллами 11-й месяц, нам нужно ждать 1-го числа, если я дождусь этого, у меня обнулятся баллы, а значит нужно совершить маневр с услугой "включи себя первого", я правильно понял?
Если я буду использовать интернет 24 часа, то есть ровно сутки что-то загружать-открывать, то интернет будет отсутствовать немного больше 14 минут при 99% и немного больше 1 минуты при 99.9%. С вашим первым утверждением еще можно согласиться, со вторым нет. Но вообще моя фраза про 99% аптайма была отсылкой к популярным некогда лозунгам среди маркетологов. Особенно в области услуг хостинга.
Ребята, а что файловый торрент-архив Бриза совсем-совсем закрылся...??!
Закрыли трекер. Плач сопли. Вы ещё а.од.юа вспомните.
Damant, quod non intelegunt
т.е. всем пофиг что его закрыли или никто не в курсе событий?
Последний раз редактировалось Patron79; 29.09.2014 в 09:48.
Кому пох? Мне не пох. Пох тем, кто вообще никаким боком не имел отношения к данному ресурсу. Ну лично мне на них пох. Этого не достаточно?
Всем пох? Не думаю, пох тем, кто вообще не в теме и мыслит поверхностно, пох тем, кто не пользовался трекером, а их мнение не может быть объективным, вот и все дела.
Мне пох. Трагедии в этом нет. Мне важнее, что на Бриз никто не будет наезжать за пиратство.
8 лет назад был создан ресурс. Данный ресурс входил в рекламные аргументы ТРК Бриз.
Пользователи, по своей инициативе, развивали данный ресурс. Создали разделы, написали правила, набрали мод. состав, согласно правил поддерживали данный раздел. Напомню, 8 лет!
Пользователи просили, не раз просили, улучшить ресурс, предлагали идеи и т.д., на что администрация забивала.
В результате, администрация просто закрыла данный ресурс. Без каких-либо оповещений. Т.е. положила толстый ... на пользователей, на тех людей, кто поддерживал данный ресурс.
Есть ещё вопросы?
Социальные закладки