это я говорила когда-то,а не по постам видно)))..не придумывай..человек способен адаптироваться к любым условиям и я не вижу смысла жить одной ,когда у меня есть вариант не жить одной...я люблю семейную жизнь и не люблю тыняться по клубам,барам,тусовкам в поисках не пойми кого..
Почему-то я не удивлен отсутствием "я люблю мужа")
А выделенное вообще жесть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Любовь = Секс.
Простая арифметика, а вы все усложняете....
У одних арифметика , у других алгебра , у третьих высшая математика )))))))
Та не заморачивайтесь вы с этими уравнениями ! Может и кирпич на голову свалиться , может и любовь совершенно невовремя нагрянуть )))))
любовь-зло, секс - это прекрасно. не вижу связи вообще)) а там выше чёта сильно завёрнуто
Любовь - это совокупность эмоций (принятие, интерес, радость), секс - процесс. Зло - это субъективное негативное отношение. Прекрасно - субъективное позитивное отношение.
Секс без принятия вполне возможен. Проблемы с принятием - страх мужчин, отношений
Любовь - это совокупность эмоций (принятие, интерес, радость), секс - процесс. Зло - это субъективное негативное отношение. Прекрасно - субъективное позитивное отношение.
Секс без принятия вполне возможен. Проблемы с принятием - страх мужчин, отношений
я еще здесь...один жаждал переписываться, я ему написала что не люблю готовить и он пропал...) но там их еще много...но вообще у меня там профессиональный интерес.
я еще здесь...один жаждал переписываться, я ему написала что не люблю готовить и он пропал...) но там их еще много...но вообще у меня там профессиональный интерес.
Социальные закладки