|
рекомендую в "Птице Счастья" Елену Алексеевну. Но у нее подготовка к школе комплексная. Не только чтение. Год пыталась ребенку пояснить, как буквы в слоги соединять. Ничего не получалось. Елена Алексеевна с первого занятия ему так на нужные "кнопочки" понажимала, что стал читать сразу после занятия. Возможно, в индивидуальном порядке, возьмет Вас только на чтение
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Я ж не сказала, что я их применяю на практике!!!)))
хотя... вспоминаю один эпизод, вот каждый раз с БОЛЬШИМ сожалением, что сдержалась и не дала хорошо в морду одной училке! были даже мысли нанять пару крепких ребят, чтоб отметелили!!! честное слово, лучше б за хулиганку отсидела, но было б чувство справедливости!!!
Красиво жить не запретишь!
Опыт большой!!! Трое детей всё таки, старшей тридцатник в этом году! Ну и вообще, других детей вижу!
Мы с мужем сами иногда в шоке, от того что младший выдаёт! Часто в общении с ним даже забываю, что он совсем еще малыш!
При этом никаких дрессировок с ним не проводили и с пелёнок по развивалкам не таскали!
Спросите здесь, там дадут координаты преподавателей на посёлке. Нас в "Силе ума" учили читать по этой методике.
Я - Ирина
ЖЕСТЬ!!!! Это то, что эти твари делают с нашими детьми в школе!!! А мы даже по правилам воспитания, не имеем права ребёнку сказать о том, что учитель сволочь!!! Как же!!! Психику нарушим!!! А они не нарушают психику?
Счастье, если Вам и Вашему ребёнку удалось избежать встречи с подобными особями! Но к сожалению.... я такого за эти годы насмотрелась!!! А главное вижу негативный результат, подобных отношений учителей к детям!
у меня Димка тоже такой) ... иногда такие выводы делает из разных ситуаций, что смотрю на него и не понимаю ОТКУДА это у него? и очень любит математику, до такой степени ее любит, что он, шестилетний мальчишка, сам сидит и учит таблицу умножения, ему это интересно. и пытается контролировать мои доходы и расходы))) и всегда четко помнит сколько у него денег в копилке, а заодно сколько в копилке у сестры)))))) контролирует все даты, которые важны для нашей семьи и для него самого. хорошо разбирается в днях недели, месяцах. Знает сколько лет мне, во сколько я его родила, сколько лет моим подругам и какая разница в годах у меня с ними)))) короче считаем все, что только можно, складывает десятки, сотни в два счета. для него не проблема сколько будет, к примеру, 65/2....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Почему это мы не имеем права сказать что кто - то там сволочь . ?
Мы не то что имеем право - мы должны это делать ( наши дети это эдинственные кому мы должны). Но сделать это надо так , чтобы не произнеся ни одного плохого слова вы смогли донести до ребенка главную мысль.
При этом вы не обидете виновника вашего плохого настроения и не нарушите психику своего ребенка .
Я уверена что все получится - вы ведь опытная мама .
Последний раз редактировалось Mira77; 07.11.2018 в 11:11.
девочки, а что вы будете дарить своим детям на новый год? поломала голову уже.... малому 6 и дочке скоро 8... что дарить?????????? никто ничего не заказывает, сами не знают, что хотят.... у дочки скоро ДР, заказала ей беби борна, это заказ был.... на новый год не знают... хочется что-то не на один день... какие есть идеи?
8-летка хочет колонку и флешку на новый год
Я вот какими то усилиями вытянула из Темы что нужен ему электронный конструктор.Во дворе поставили шлагбаум,забор,он бедный озадачился как не пропустить воров через шлагбаум,говорит надо сигнализацию поставить на воров,я ему отвечаю тогда тебе надо как у Фиксиков электронный конструктор-там это все есть,и вуаля-вечером письмо Деду Морозу-мне нужен электронный конструктор.Думаю твоему Диме тоже подойдет.
https://panama.ua/search/?q=%D1%8D%D...82%D0%BE%D1%80
Самый любимый...28 мая 2011 года
Наташа, ты с этого сайта заказывала уже? я просто первый раз на него попала
Моей младшей 7 лет . Хочу в этом году много разных настольных игр купить . Заверну в разную оберточную бумагу и под елку их . Так чтоб гора ( ну или горочка ) получилась . Еще разные наборы для рукоделия тоже потихоньку закуплю . До нового года "нанычкую" мелочевки . А по крупному еще не обсуждали .
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки